Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2012, 19:57 | #8661 | |||
|
||||
Местный
|
Беспечных хозяев встречаю очень редко. И еще реже они лично мне и моим собакам неудобства создают.
Но, похоже вчера был день расплаты за наше обычное везение. Даже не день, а 20 минут. которые у нас обычно занимает дорога от Останкино до Тимирязевской.... Сначала из кустов на мою идущую на поводке ДРТушку вылетело средних размеров нечто черное-лохматое-лающее. Вылетело под мелодичный свист, доносящийся из кустов. И на этот же, но усилившийся свист улетело, предварительно раскрутив нас на три полных поворота. Потом за нами бежал француз. За французом бежала громыхающая рулетка. А за рулеткой хозяйка с причитаниями "ой-я-не-знаю-как-я-его-упустила-он-дернул-я-уронила-ой-подождите-я-его-поймаю". Подождали (хотя и не хотелось). А потом еле оторвались от этого уже поводочного французика. "ой-ну-куда-ты-тянешь-я-за-тобой-не-успеваю"... Потом нас окружила йоркобанда. ДРТушка - штучка верткая, но не кусающаяся, и на поводке и против трех хоть и йорков, но ведь тоже терьеров.... Я почувствовала себя осью детской карусели.... Потом была крупная дворняга, провожавшая нас лаем вдоль целого двора. В конце двора, отчаявшись ждать, что собаке надоест нас приследовать, я наклонилась за воображаемым камнем. Дворняга притихла, но в меня влетел выскочивший из подъезда беспводочный лабрадор .... А напоследок был ребенок с лопаткой.... (но это уже другая тема) |
|||
22.09.2012, 20:54 | #8662 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваши дальнейшие ответы - если они и будут - уже совершенно бессмысленны: я их просто не прочту. Я ставлю Вас в игнор, и от всей души надеюсь, что никогда не встречу Вас в реале. Слава Богу, я живу в другом городе. |
|||
22.09.2012, 21:06 | #8663 | |||
|
||||
Местный
|
А мы регулярно встречаем беспечных хозяев. Они наши соседи по подъезду. У них нечто черно-белое, ушастое, здороовое(как кавказская овчарка), худое и психованное. Постоянно хочет укусить нашу фоксю, пардон, за пятую точку, даже слюни на ней оставлял. Собака 99% непривитая. Поводок когда есть у них, когда нет, говорят порвался. Но нам-то что? Мы всегда на поводке, всегда спокойны, а тут выбегает это чудовище с рыком и начинает вокруг нас круги наматывать. Это кошмар, мы его сами-то боимся иногда, но фокся наша в бой рвется, хотя иногда тоже хвостик поджимает.
|
|||
22.09.2012, 21:56 | #8664 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А за фокса мне обидно... На его месте мог быть совершенно другой пес, и вести себя точно также((((((((((( А почему вас за ногу цапнула? Просто так фокс не цапает... Пнули? |
|||
22.09.2012, 22:03 | #8665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2012, 22:05 | #8666 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2012, 22:54 | #8667 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хы...вчера идём с соседом по посёлку, вечер, народу никого, у нас 2 азиатки, его на поводке, моя у ноги...впереди возникают два мужика с крупной дворнягой. Остановились, беседуют. Дворняга оказалась сукой, орёт на нас и делает выпады нашу сторону. Я свою взяла за ошейник и перевела на правую сторону, чтобы легче было отпинываться от дворняги - хозяин-то её уверяет что она это так просто, а близко- не подойдёт. В результате намёков на то что у нас как-бы среднеазиатские овчарки, собаку-таки взяли и дали нам пройти. Если бы наши собаки бросались на эту собаку, были бы монстрами страшными. А не бросаются, ну значит можно нас облаивать сколько влезет...
|
||
22.09.2012, 23:51 | #8668 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985,
У вас впервые крупная собака? я давно на подобное не обращаю внимание.И собаки мои обычно тоже.Лай у таких собак,которые не подходят близко,обычно трусливый.Крупная уверенная в себе собака,если она хорошо воспитана и на поводке,обычно на таких не реагирует. |
|||
23.09.2012, 00:16 | #8669 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.09.2012, 00:48 | #8670 | |||
|
||||
Местный
|
С тех пор уже лет 10 прошло и того фокса давно уже нет. Нет не пнула, мы с ризеном выходили из лифта на 1 этаже, мой естественно был на коротком поводке и в этот момент в подъезд влетел безповодочный фокс и прямым ходом к нам, то ли промахнулся, то ли ещё что, я была в широкой длиной юбке и в голень, под коленкой цапнул, а ризен кинулся на него, ну собственно он просто голову опустил. Следом вошел мальчик-подросток с поводком в руках. На мой вопль что ты делаешь, почему собака без поводка в подъезде. Мальчик сказал: Ну никого же нет. Как то вышли гулять поздно вечером, выходя из лифта на 1 этаже услышали как кто-то бежит вниз по лестнице, вышли из поъезда, нам в догонку прилетел этот фокс, кинулся на моего ризена, получил очередную порцию бодрости и так же быстро убежал обратно в подъезд. Нормальное поведение? А что тут обижаться? Конечно каждый хвалит "свою породу" Но надо же реально смотреть на вещи. Мне вот как то гуляющая с нами женщина рассказала о том, что считала ризенов безмозглыми, т.к. у её соседей был именно такой, а пообщавшись с моим поняла, что нет.
|
|||
Порода домашней собаки - это функциональное выражение проблем хозяина. И. Геворян Последний раз редактировалось Дайвер; 23.09.2012 в 00:51. |
||||