Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2012, 17:58 | #8681 | |||
|
||||
Местный
|
Мы если что, на руки хватаем сразу, правда самим страшно. Однажды шли по набережной, на отдыхе, там ротвейлер бегал. Ну ладно думаем, он же вроде никого не трогает, а фокса нашего на руки подхватили все равно. И тууут он кааак подбежит сзади нас, я диико испугалась, прям трясло, но его(точнее её, кстати), позвали и она спустя еще пару секунд побежала к хозяину. Но помню как сейчас, как вспомню, передергивает
|
|||
24.09.2012, 18:14 | #8682 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Я тут как-то впала в беспечность. Ночь, звезды, тыкаю мужу пальцем в большую медведицу. И тут поворачиваю голову, а метрах в 7 мужик с огромным алабаем О_о я только что стрекача не задала, перепугалаааааааась))) слона-то мы и не заметили, блин
|
|||
24.09.2012, 20:03 | #8683 | |||
|
||||
сама скромность
|
А на нас сегодня один идиот овчарку натравил, она молоденькая, не опытная получила рулеткой, хозяину пообещала голову оторвать... и чего я шокер никак не куплю...
|
|||
24.09.2012, 20:14 | #8684 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Бубля, Добрая вы пока что:)
|
|||
24.09.2012, 23:39 | #8685 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хы, как-то давно, ещё с первой сукой-азиаткой ходили мы купаться..кажется, в тогда ещё в школе училась...в общем покупались, я уже шнурки завязываю, и тут чувствую, что на меня кто-то смотрит...и собака моя от меня отходит... Поднимаю голову, а надо мной стоит огромный азиат-кобель и смотрит...хозяин его был в нескольких метрах, а поводок был распущен...
|
||
24.09.2012, 23:45 | #8686 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, ну, не могу же я отпинываться от чужой собаки в присутствии её хозяина...как-то неудобно...проще попросить придержать. Ещё лучше-обойти, но не всегда такая возможность есть.
Сегодня вот уезжали с дачи, сезон закрыл, так что помимо рюкзака тяжеленного, двух кошек в переноске и собаки на поводке была ещё и сумка с ноутом и цветами...и навстречу та же дворняга - облаяла нас, но при приближении спрятлась в кустах (без хозяина-то страшно!). |
||
24.09.2012, 23:46 | #8687 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
25.09.2012, 09:55 | #8688 | ||
|
|||
Местный
|
Незнаю в какую тему написать, но вроде про хозяйку и собаку... Живет у нас в парадной девица лет 25, вся из себя нарядная, ухоженная, прическа, парфюм и т.д. и т.п., и есть у нее ёрка, периодически ходит с ней гулять. Но собака всегда в таком жутком виде, просто комок шерсти, не чесанная,не мытая, смотреть больно.И при этом страдающая комплеком Наполеона, все время пытается поскандалить с моими девками. И как то очередной раз столкнувшись с ним у лифта на 1 этаже я своим девкам сказала- "мочалку не трогать!" и так и прилипло у меня к этой собаке прозвище (да простят меня йорко-владельцы). Через какое то время подходит ко мне эта девица с наездом, вы говорит чего мою собаку обзываете? Вам говорит с собаками повезло, они у вас не шерстяные и всегда красивые, а у меня шерстяная. (На минутку у меня эрдели, две штуки, щиплю 1 раз в две недели ) И тут Остапа понесло, я ей рассказала все что думаю про ее издевательства над животиной, вечно грязной и в колтунах, про салоны, груммеров и косметику для животных, правда на повышенных тонах. И , о чудо! Собака помыта и подстрижена, расчесана, уже месяц держиться! Девица естественно со мной не разговаривает, но сегодня проходя мимо я ей сделала комплимент, - красивенная собака у вас! Извините, может не в тему, но накипело, берут собаку "грумерскую" и даже не пытаются привести животное в порядок, и мучается животина в колтунах и т.д. и т.п.
|
||
25.09.2012, 13:31 | #8689 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.09.2012, 13:37 | #8690 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Со мной нечто подобное было, когда я еще была бессобачной... Загораю это на пляже, вдруг чувствую: солнышко куда-то спряталось... Глазоньки разлепляю - а непосредственно над моей головой стоит булечка (с головушкой раза в два поболе чем у меня) и внимательно на меня смотрит. Откуда-то издалека испуганный хозяин верещит, чтобы я не шевелилась... Угу, типа я была в состоянии хотя бы моргнуть. В общем, пожалел меня буль, есть не стал, за что ему огромное спасибо (а хозяину до сих пор хочется по башке настучать, даже спустя 20 лет!) |
|||