Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2012, 09:08 | #8701 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
28.09.2012, 09:22 | #8702 | |||
|
||||
Местный
|
А ни чё люди не думают ...это с другими бывает , с ними то ничего не произойдёт ....удачливые оне... Так , зарисовка....в месяц назад около одного магазины увели молодого цвергшнауцера....благодаря тому что была поднята вся собаколюбивая общественность (интернет , расклейка объявлений, поиски по улицам)через пару дней собаку выкупили у бомжа что пытался её продать в другом районе города....Хеппи энд....проходит пару недель, очередной SOS...там же ,опять таки около магазина ,украли привязанного китайчика....Интересно , сколько собак должно пропасть что бы у хозяев мозХ включился...
|
|||
28.09.2012, 09:22 | #8703 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера на даче вышли на травку в проулочек, чтобы пофотографировать двух щенков. Снимаем себе потихоньку, щенки на ринговочках.
Вдруг откуда ни возьмись к нам подбегает здоровая кавказюлина! Без признаков ошейника или хозяина! Стоит на цыпочках, хвост дерет. Мы щенков как можем за себя, а они уже килограмм по 13-14, за пазуху не засунешь. Стоим кавказюлине фукаем, пытаемся договориться. И наконец-то появляется мальчик лет 12-ти (), который, как выяснилось, и вывел свою собачку погулять, заодно везя тачку на помойку. Поначалу он просто смотрел на нашу скульптурную группу, после нашей просьбы все-таки попытался отозвать. В конце концов собака отошла, слава-те-осспидя!!! Но блин! А если б я по той же улице шла, но не со щенками, а с их мамашей и бабулей?!?!?! Мне бы что тогда, в одиночку трёх здоровых сучищ растаскивать?! Дохлый номер... Я бы тогда лучше чужую собаку придержала, чтоб моим сподручнее было |
|||
28.09.2012, 10:01 | #8704 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Я тоже представила себе эту ситуевину "Даля+алабай" с поправкой, если даль на поводке, а алабан взрослый - аж поплохело... А ведь не исключено - живут в соседнем доме, Даль не молодеет, а скоро, даст Бог!, еще и кобелишка приедет... Молюсь, чтобы это было разово, но как-то не очень верится... Задумалась о шокере! |
|||
28.09.2012, 11:02 | #8705 | |||
|
||||
Новичок
|
Гуляем вчера в лесу с кобелём РЧТ. Он у меня хоть и молодой, но воспитанный и послушный. Гуляем без поводка, т.к. народу нет. Навстречу идёт пара - мужчина и женщина с кобелём риджбека на поводке. Подзываю своего и по команде рядом идём дальше. Тут навстречу нам выбегает эта мадам и почти криком сообщает мне, что я должна отойти в сторону и пропустить их. А то они своего кобеля не удержат. При этом ридж начинает бросаться. Мы отошли на край дорожки, я стою, мой черныш сидит рядом. Мадам не отступает, мол, дальше надо отойти, а дальше - это в кусты и крапиву. На мои тихие возражения, что, может быть это им стоит нас пропустить, например привязав кобеля к дереву, она гордо заявляет, что не уверена, что я своего удержу. В итоге мы спокойно стоим, они проходят мимо, кобель бросается, мужик его действительно с трудом удерживает,женщина пытается давать команды... Грустно.
|
|||
28.09.2012, 11:12 | #8706 | ||
|
|||
Местный
|
Вспомнила историю с веймаранером. В прошлом году я была на этапе кубка мира по биатлону в Хохфильцине, что в Австрии. Был перерыв в гонках, около 2 х часов. Мы с моим молодым человеком стояли по экраном на взгорочке, а внизу метрах в 5-7 проходит трасса, по ней катались на тот момент техники и некоторые спортсмены разминались. А мой молодой человек жутко боится собак, до визга и трясучих коленей. Стоим мы с ним, болтаем, пьем какао и едим сосиски. Я краем глаза замечаю девушку с веймаранером, которая спускается о этому склону к трассе, а внизу ее ждет американский биатлонист, видимо какие то родственные отношения у них имеются)) собака, кобелюка, страшно ему радуется и девушка эта отпускает его с рулетки, дабы он с бимтлонистом этим пообщался. А пес охотничий. И выглядит это следуюющим образом: ой, папа, папа, я так рад, я так рад, давай я тебя лапами обтопчу, давай я тебе лицо оближу (нарезая круги вокруг девушки и общаясь с парнем), ой, ой, что это( принюхивается в нашу сторону), ой, ой, СОСИСКИ!!!!!!!!!( несется в нашу сторону во весь свой веймаранерский галоп), дайте мне сосиску!!!!! Подлетает к нам, Саша с криком пряечтся за мою спину, я с рыком что то там на смеси русского и английского матерного вещаю этой собаке, девушка с биатлонистом даже не заметили))))) пес удивленно и обиженно, без сосиски, убегает обратно. Радуется, принюхивается, ...... И все по новой) и так три раза он к нам подлетал, пока я уже не разозлилась и, взяв сосиску в одну руку, а собаку в другую, отвела его обратно к владельцам и попросила их его на поводок посадить)))) так что беспечных хозяев можно где угодно встретить)
|
||
28.09.2012, 16:55 | #8707 | |||
|
||||
Местный
|
tandy, они собаку наверное не кормят))
|
|||
28.09.2012, 17:49 | #8708 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2012, 18:13 | #8709 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, конечно, не кормят! Вы как, отдаете себе отчет в том, что пишете?.. Точно так же, как не кормят всех борзых - а то они очень худые; или как я никогда не кормила (ни разу за его прожитых 16,5 лет!) своего предыдущего кобеля: он не просто просил, он еще и трагические сцены разыгрывал перед посторонними людьми, как бедная голодающая собака сейчас сначала упадет в обморок от голода, а потом просто умрет... Очень талантливо разыгрывал, надо сказать; я каждый раз чуть сама не верила...
|
|||
28.09.2012, 18:18 | #8710 | |||
|
||||
Местный
|
как же знакомо! я-то наивно полагала, что это только я не кормлю своих собак, а тут оказывается, я не одинока!))) изверги мы, короче
|
|||