Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2012, 18:52 | #8711 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.09.2012, 19:15 | #8712 | |||
|
||||
Местный
|
В нашу аптеку регулярно заходит женщина с огромным азиатом. Естественно, без намордника. На мою просьбу привязать собачку на улице , был ответ:" Его прохожие боятся!!!". А наши покупатели, получается, не боятся!!! Вот никак понять не могу , неужели нельзя собаку дома оставить, отправляясь в аптеку! Я ведь со своей мелочью не хожу.
|
|||
28.09.2012, 19:53 | #8713 | |||
|
||||
Местный
|
Извините тогда... Иной раз на ТАКОЕ наткнешься, что и не знаешь, что думать...
Я, конечно, совершенно с Вами согласна. Но с другой стороны - вспоминаю, как меня радикулит разбил, еле ползала, а лифт не работал... Пару раз со своим в аптеку заходила-таки, хоть и СТРАШНО НЕУДОБНО было. Но лишний раз с этим чертовым радикулитом было никак не спуститься; соответственно пришлось бы выбирать: либо собаку выгулять, либо себе лекарство купить, чтобы этот гад унялся (радикулит то бишь)... |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 28.09.2012 в 19:58. |
||||
28.09.2012, 19:57 | #8714 | |||
|
||||
Новичок
|
Я сильно извиняюсь, если не в тему... Вопросик форумчанам: А как Вы относитесь к тому, что Вашу собаку без спроса фотографируют? На улице. Владельцы других собак и просто прохожие. У кого были такие ситуации?
|
|||
28.09.2012, 20:12 | #8715 | ||
|
|||
Местный
|
mazzzda697, были. Бесит. Но ничего с этим поделать не получится. Ни законно, ни не-законно (технику же чужую трогать низзя)... Можно только им кадр испортить, развернув животинку к ним фаберже... или собой загородить. Только не всегда можешь заметить этих папарацци...
Иногда прошу заранее - не нужно, но не все понимают такие просьбы. Многие искренне удивляются - а почему нельзя ?? но вот такие у меня тараканы... бегают вкривь и вкось и не хотят чтобы их фоткали... но с нашей тонкой душевной организацией никто не считается |
||
28.09.2012, 20:34 | #8716 | |||
|
||||
Новичок
|
Kriniza, Я ,конечно, тоже стараюсь фаберже подставить... Но, блин,не всегда успеваю... Из недавнего: Гуляем на поле, никому не мешаем, мимо проходит пара с маламутом:- Ой, а Ваша собачка не кусается? Мы поиграть! Я: - нет, не кусается, мы не против поиграть.Собаки развлекаются, вижу - хозяин на телефон фоткает. Ну ладно, свою собаку, думаю. Подзываю своего, а хозяин продолжает фотографировать... моего кобеля. Ну я ему фаберже и подставила. Они уходят, проходит пол часа, возвращаются... у собакиных опять игрища, и снова хозяин достаёт телефон и начинает фотографировать. Я понимаю, такой кадр - белое и чёрное и т.д. Я не стерпела и сказала мужчине, что, мол, не гоже без спроса фотографировать чужих собак, на что мне его жена отвечает: -А нечего свою собаку без поводка водить, мы свою фотографировали, а ваша пристала... Мужчина же на моё недовольство ответил, что если мне не приятно,то он сотрёт фото... И это только Один случай.
|
|||
28.09.2012, 20:38 | #8717 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
mazzzda697, никак:) вроде бы не фотографировали. Я стараюсь снимать какие-то моменты так, чтобы животные чужие не попадали в кадр - есть нервные люди:) Если увижу, что моего снимают, спрошу - не надо ли собачку притормозить-посадить-дать потрогать. Может, понравилась собака, хотят узнать породу, но стесняются подойти, спросить.
|
|||
28.09.2012, 20:40 | #8718 | |||
|
||||
Новичок
|
ну никому же не приходит в голову фотографировать чужих детей?!Хотя каюсь, грешна...Были на море с собакиным, на пляже, ни кому не мешаем, мужчина фотографирует своего ребёнка (метрах в 50), а потом переводит объектив на мою собаку. Ну я, не долго думая, перевожу объектив фотоаппарата на его ребёнка. Они сразу ушли с пляжа.
|
|||
28.09.2012, 20:45 | #8719 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
28.09.2012, 20:46 | #8720 | |||
|
||||
Новичок
|
Gentle Grin, А я и не против, если вежливо просят! На море, например, с нами сфотографировалось человек-детей 20! За семь дней. И на вежливую просьбу я всегда посажу-поставлю собаку, мне не жалко, а детишки рады! Но вот без спроса... Даже не знаю как реагировать.
|
|||