PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 28.09.2012, 18:52   Прямая ссылка на это сообщение #8711
Тэффи_жесткий_фок
Местный

Тэффи_жесткий_фок Тэффи_жесткий_фок вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тараскон Посмотреть сообщение
Ну, конечно, не кормят! Вы как, отдаете себе отчет в том, что пишете?.. Точно так же, как не кормят всех борзых - а то они очень худые; или как я никогда не кормила (ни разу за его прожитых 16,5 лет!) своего предыдущего кобеля: он не просто просил, он еще и трагические сцены разыгрывал перед посторонними людьми, как бедная голодающая собака сейчас сначала упадет в обморок от голода, а потом просто умрет... Очень талантливо разыгрывал, надо сказать; я каждый раз чуть сама не верила...
Да вы что? Я же шутя...
Тэффи_жесткий_фок вне форума  

Старый 28.09.2012, 19:15   Прямая ссылка на это сообщение #8712
домовёнок
Местный

домовёнок домовёнок вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Goretz Посмотреть сообщение
Неужели нельзя найти минуту и сходить в магазин без собаки?
В нашу аптеку регулярно заходит женщина с огромным азиатом. Естественно, без намордника. На мою просьбу привязать собачку на улице , был ответ:" Его прохожие боятся!!!". А наши покупатели, получается, не боятся!!! Вот никак понять не могу , неужели нельзя собаку дома оставить, отправляясь в аптеку! Я ведь со своей мелочью не хожу.
домовёнок вне форума  
Старый 28.09.2012, 19:53   Прямая ссылка на это сообщение #8713
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тэффи_жесткий_фок Посмотреть сообщение
Да вы что? Я же шутя...
Извините тогда... Иной раз на ТАКОЕ наткнешься, что и не знаешь, что думать...

Цитата:
Сообщение от домовёнок Посмотреть сообщение
Вот никак понять не могу , неужели нельзя собаку дома оставить, отправляясь в аптеку! Я ведь со своей мелочью не хожу.
Я, конечно, совершенно с Вами согласна. Но с другой стороны - вспоминаю, как меня радикулит разбил, еле ползала, а лифт не работал... Пару раз со своим в аптеку заходила-таки, хоть и СТРАШНО НЕУДОБНО было. Но лишний раз с этим чертовым радикулитом было никак не спуститься; соответственно пришлось бы выбирать: либо собаку выгулять, либо себе лекарство купить, чтобы этот гад унялся (радикулит то бишь)...

Последний раз редактировалось Тараскон; 28.09.2012 в 19:58.
Тараскон вне форума  
Старый 28.09.2012, 19:57   Прямая ссылка на это сообщение #8714
mazzzda697
Новичок

mazzzda697 mazzzda697 вне форума
Новичок

Я сильно извиняюсь, если не в тему... Вопросик форумчанам: А как Вы относитесь к тому, что Вашу собаку без спроса фотографируют? На улице. Владельцы других собак и просто прохожие. У кого были такие ситуации?
mazzzda697 вне форума  
Старый 28.09.2012, 20:12   Прямая ссылка на это сообщение #8715
Kriniza
Местный

Kriniza Kriniza вне форума
Местный

mazzzda697, были. Бесит. Но ничего с этим поделать не получится. Ни законно, ни не-законно (технику же чужую трогать низзя)... Можно только им кадр испортить, развернув животинку к ним фаберже... или собой загородить. Только не всегда можешь заметить этих папарацци...
Иногда прошу заранее - не нужно, но не все понимают такие просьбы. Многие искренне удивляются - а почему нельзя ?? но вот такие у меня тараканы... бегают вкривь и вкось и не хотят чтобы их фоткали... но с нашей тонкой душевной организацией никто не считается
Kriniza вне форума  
Старый 28.09.2012, 20:34   Прямая ссылка на это сообщение #8716
mazzzda697
Новичок

Новичок

Kriniza, Я ,конечно, тоже стараюсь фаберже подставить... Но, блин,не всегда успеваю... Из недавнего: Гуляем на поле, никому не мешаем, мимо проходит пара с маламутом:- Ой, а Ваша собачка не кусается? Мы поиграть! Я: - нет, не кусается, мы не против поиграть.Собаки развлекаются, вижу - хозяин на телефон фоткает. Ну ладно, свою собаку, думаю. Подзываю своего, а хозяин продолжает фотографировать... моего кобеля. Ну я ему фаберже и подставила. Они уходят, проходит пол часа, возвращаются... у собакиных опять игрища, и снова хозяин достаёт телефон и начинает фотографировать. Я понимаю, такой кадр - белое и чёрное и т.д. Я не стерпела и сказала мужчине, что, мол, не гоже без спроса фотографировать чужих собак, на что мне его жена отвечает: -А нечего свою собаку без поводка водить, мы свою фотографировали, а ваша пристала... Мужчина же на моё недовольство ответил, что если мне не приятно,то он сотрёт фото... И это только Один случай.
mazzzda697 вне форума  
Старый 28.09.2012, 20:38   Прямая ссылка на это сообщение #8717
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

mazzzda697, никак:) вроде бы не фотографировали. Я стараюсь снимать какие-то моменты так, чтобы животные чужие не попадали в кадр - есть нервные люди:) Если увижу, что моего снимают, спрошу - не надо ли собачку притормозить-посадить-дать потрогать. Может, понравилась собака, хотят узнать породу, но стесняются подойти, спросить.
Старый 28.09.2012, 20:40   Прямая ссылка на это сообщение #8718
mazzzda697
Новичок

Новичок

Цитата:
Сообщение от Kriniza Посмотреть сообщение
mazzzda697, Многие искренне удивляются - а почему нельзя ?? но вот такие у меня тараканы... бегают вкривь и вкось и не хотят чтобы их фоткали... но с нашей тонкой душевной организацией никто не считается
ну никому же не приходит в голову фотографировать чужих детей?!Хотя каюсь, грешна...Были на море с собакиным, на пляже, ни кому не мешаем, мужчина фотографирует своего ребёнка (метрах в 50), а потом переводит объектив на мою собаку. Ну я, не долго думая, перевожу объектив фотоаппарата на его ребёнка. Они сразу ушли с пляжа.
mazzzda697 вне форума  
Старый 28.09.2012, 20:45   Прямая ссылка на это сообщение #8719
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Цитата:
Сообщение от mazzzda697 Посмотреть сообщение
ну никому же не приходит в голову фотографировать чужих детей?!
если два ребенка играют вместе?... Ну не знаю... Тем более, что собака это не ребенок... Для большинства людей.
Старый 28.09.2012, 20:46   Прямая ссылка на это сообщение #8720
mazzzda697
Новичок

Новичок

Gentle Grin, А я и не против, если вежливо просят! На море, например, с нами сфотографировалось человек-детей 20! За семь дней. И на вежливую просьбу я всегда посажу-поставлю собаку, мне не жалко, а детишки рады! Но вот без спроса... Даже не знаю как реагировать.
mazzzda697 вне форума  
Закрытая тема