Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2012, 20:58 | #8721 | ||
|
|||
Местный
|
я вас умоляю ))) еще как приходит !!! гуляли как-то в чудесном-расчудесном нашем московском ВДНХ, взяли с ребенкой ролики напрокат, катаемся... и вздумалось моему ребенку на горку (даже не горка, а наклон тротуара в сторону бассейна, декор такой) в роликах залезть. Вниз скатывается, смеется.. и тут я замечаю что моего ребенка пара молодых людей на видео снимают!! подхожу и прошу вежливо перестать. Так они и меня сняли, поржали и сказали что в ютуб выложат. Прикольно же!! как я не понимаю своими скудынми мозгами. А еще я истеричка. Да-с... я уже не говорю, что зашедши с ребенком записаться в детский клуб на курсы рисования, и оставив ребенка рисовать на бамажке, разговаривала с заведующей, моего ребенка сфотали, а через неделю ее мордаха висела на рекламном стенде в коллаже с надписью "наши воспитанники" .. на вопрос - какого черта ? - ответ "ой, вам жалко что ли ?"...
Как бы есть элементарные нормы приличия, и нормы личного пространства, но некоторые считают что если они повесили себе фотик на шею и имеют доступ на ютуб, то они могут ВСЕ.. обыкновенное хамство, я щитаю. |
||
28.09.2012, 21:01 | #8722 | ||
|
|||
Местный
|
Ну все-таки есть разница, когда кто-то вместе играл, а когда вы, например, с прогулки идете, грязные такие, довольные, но совершенно не фотогиничные. а вас раз и сфотали! а потом где-нибудь на просторах нета дружно поржали и фотожаб наплодили... наверное обидно. Я так думаю (с)
|
||
28.09.2012, 21:18 | #8723 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну вот поэтому я на выставках не снимаю... тоже начиталась нервных отзывов типа "мы тут пришли, заняты, а онЕ снимают". Хотя я лично люблю смотреть разные фото - как причипуривают топкноты, как наводят лоск на шерстку, всякие забавные моменты за рингами.... Но как подумаю, что какая-нибудь владелица рявкнет что-то типа "в рингах снимать надо", так рука с камерой не понимается... А каждого спрашивать "можно я сниму вашу собачку" тоже не хочется:)
|
|||
28.09.2012, 21:36 | #8724 | |||
|
||||
Новичок
|
Gentle Grin, Нет, на выставке, как мне кажется, это другое... Сам приводишь свою собаку на публичное обозрение. Тут уж хочешь - не хочешь тебя снимать будут. Но на выставках, занятиях в К.Ц.,это я понимаю. А вот возле дома исподтишка...
|
|||
28.09.2012, 21:39 | #8725 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
28.09.2012, 21:39 | #8726 | |||
|
||||
Местный
|
Я согласна с мнением большинства форумчан, что это мало кому нравится.Конечно, бывают люди, которые спрашивают разрешения, иногда по моей просьбе тут же удаляют фотки, но почему-то гораздо чаще в ответ слышится идиотское ржание, что мол, в интернет выложу, и всякое такое. И никак не хотят понимать, что собака - это моя личная собственность, и фотать можно только с разрешения владельца. Да и глаз, в конце концов, у всех разный, а я с некоторых пор очень суеверная.
|
|||
28.09.2012, 21:39 | #8727 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
неее.... оне не "беспечные", оне - реально тронутые
иду домой через скверик....в скверике то, что раньше называлось детской площадкой.... на этих развалинах бабушка ( дама лет 50-55) выгуливает внучку (лет 4-5) и собаку ( возраст не знаю, порода не определилась - нет её)... бабушка бросает собаке палочку и задорно так побуждает к действию командой "апорт !!!"... собака носится, как ужаленая... девочка от неё уворачивается ( играть-то негде, вот она и глазеет на собачку).... очередной раз не увернулась.... собачка, весом кг. 25, на всех парах, сносит детёныша.... девочка летит спиной на землю и хорошо так прикладывается головенкой об березку.... ...... дальше рассказывать не буду....... |
|||
28.09.2012, 21:41 | #8728 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
28.09.2012, 22:03 | #8729 | |||
|
||||
Новичок
|
БЯКА, Да нет, дом не частный... Но собака - всё же моя частная собственность (вроде как по закону). Сорри, что задала замусоленный вопрос... Просто наболело... После летних "каникул".
|
|||
28.09.2012, 22:06 | #8730 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||