Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2012, 09:48 | #8741 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно вы рассуждаете...
Я не вижу особой разницы между пофотографировать без спроса (неизвестно на каком ресурсе и в связи с чем будет выложена фотка) и всплывание фоток ваших собак на разных сайтах, без вашего ведома... Хотя особого значения не имеет спросят или нет, но если с разрешения - то вы хоть сами добро дали. Конечно смотря где всплывает, отношение варьируется... иногда позитив, иногда негатив... (про авито). |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 29.09.2012 в 09:51. |
||||
29.09.2012, 10:11 | #8742 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
В сглаз и порчу не верим, так что пусть снимают, от нас не убудет. А где угодно можно встретить и те фото, которые и сами в сеть выложили. У нас одна мадам вообще против того, чтоб ее собак даже на выставках фотографировали, причем не личных даже, а из клуба Да и пес с ней, покрутила пальцем у виска и близко к ее выставкам не подойду, полно нормальных людей.
|
|||
29.09.2012, 10:14 | #8743 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Я сначала фоткать разрешала. А потом увидела на объяве на Авито своего парня, позвонила, сказали - да, мол, на фотке папа щенков! А щенки там - ну пипец пипецкий просто... Моему на тот момент и года не было - какие нафик щенки??? Пыталась усовестить - рассмеялись, ругалась - трубку бросили и больше не брали. Теперь мы не фотографируемся.
|
|||
"Чтоб разобраться в истинном и ложном, нам забывать не следует о том, что мастер просто говорит о сложном, а подмастерье - сложно о простом." Омар Хайам Последний раз редактировалось Noli; 29.09.2012 в 10:17. |
||||
29.09.2012, 16:18 | #8744 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рада, что посмешила Вас своим претенциозным слогом. Это - моя обычная реакция на снобизм. Даже на снобизм в шутках. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 29.09.2012 в 16:21. |
||||
29.09.2012, 16:31 | #8745 | |||
|
||||
Местный
|
Ударим ханжеством и манерностью по снобизму!
|
|||
29.09.2012, 16:57 | #8746 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.09.2012, 17:01 | #8747 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.09.2012, 17:25 | #8748 | |||
|
||||
Местный
|
Бывает, фотографируют без спросу - парк, пруд, зелень/снег, собачки красивые Мне не жалко. Хотя, если спросят разрешения, то собачку поверну, усажу или поставлю, чтобы фото лучше вышло. Чужих фото в инете не видела. Мои тырят постоянно. Так что убытку от неспрошеных фоток никакого. Фих с ними.
|
|||
29.09.2012, 23:21 | #8749 | |||
|
||||
Местный
|
Был октябрь 1989 года)было мне тогда 13 лет и я с мамой и двух месячной дрейвершей за пазухой гуляли по осеннему Питеру)Как раз шли по Конногвардейскому бульвару и перешли дорогу в Александровский парк)Только перешли и ко мне подходит мужчина с фотоопаратом и на английском что то говорит....говорит...Но я понимаю что он хочет сфотографировать меня!)Поставил среди деревьев с щенком на руках спиной к Исакиевскому собору и на фоне всего этого снял)поблагодарил и ушел!Потом приезжает мамин сотрудник,и дает ей журнал Английский,а там на обложке Я)))с щенком в обнимку,в пальто,беретике на фоне Исакия и желтой листвы)Оболденное фото...Жаль только что негативов не было его...а обложка со временем истрепалась(
|
|||
29.09.2012, 23:41 | #8750 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||