Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2012, 08:39 | #8751 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я с иностранцами (один раз немцы, второй раз английская семья с детьми) у нас сталкивалась. Эти оба раза вежливо попросили пообщаться с собакой и отдельно, чтоб сфотографироваться. Мне английские дети понравились - без визгов и ора очень аккуратно гладили. Из всей семьи только мама не решилась А местная переводчица опасливо так наблюдала, пока я быстренько объяснила ей, что у нас тоже есть адекватные собаки
|
|||
30.09.2012, 16:59 | #8752 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хы, мы сегодня после соревнований зашли на смотровую площадку на Воробъёвых горах и на светофоре попали под фотоатаку китайцев... Я сначала даже не поняла, а собака вмиг сообразила, повернулась к ним и улыбалась, виляя хвостом...
|
||
01.10.2012, 20:11 | #8753 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Вспомнила,как я много лет назад (лет 15 наверно...) на выставке увидела обалденного мастино (а я поклонник) кобель сидел в ожидании ринга...хорошо так сидел,красиво....я как самаявежливая спросила разрешения сфотать.....получила в ответ поток гомна типа- пошла бы ты, вот будет он в ринге там и фотай.......опустим то, что в ринге можно ТАК подловить моменты неудачной стойки или момента движения.....меня ввело тогда ступор (а тогда я была сииильно далека от всех породно-закулисных войн ...что вообще не поняла причины отказа...сидел кобель красиво....я тогда была из серии- вау! какая собачкО!)...в общем с тех пор я не спрашиваю хотя и никогда не выкладываю в сеть неудачных фото....
|
|||
01.10.2012, 20:28 | #8754 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Буквально на днях, знакомая рассказала. Стояла в метро в новом пальто. Подошла к ней девушка, молча достала мобильник, сфотала пальто и не говоря ни слова , ушла... Знакомая в ступоре - понятно, что человеку понравилось пальто, но вот так... как будто тебя вообще нет.. Знакомая такая расстроенная, говорит, так растерялась, что даже ничего не сделала. форумчане, думаете, надо было что-то делать ? а? |
||
01.10.2012, 20:34 | #8755 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.10.2012, 22:21 | #8756 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
01.10.2012, 22:27 | #8757 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас на выгуле 2 бордосских дога. Оба несильновоспитаные. Вчера мы гуляем, пришёл младший дог гулять...походили снамиминут 20-ть и домой. Дог не хочет, к хозяу е идёт, на команды не реагирует. ну мы ещё погуляли, и когда пёс вочереднй раз пробегал мимо я пожалела хозяина и, раздумвая, схват ли меня пёс на руку или нет, ухватила его за строгач. Он пару раз дёрнулся, но у меня в анамнезе трудный азиатокобель, поэтому пса удалось отдать хозяину. Меня поблагодаили ипсу угрожающе было сказано что-то про расправу. Я свою собаку отзываюи ухожу - ну чтобы под ногами не путаться, на чтомне сказно - да вы не волнуйтесь, он дома своё получит..., гениальное воспитание - до дома он уже забудет за что его вообще бьют..
|
||
02.10.2012, 10:11 | #8758 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А что в этом такого-то? Понравилась собака - сфотографировали... В век интернета все равно не удастся все время по кустам таиться... Убудет, что ли, от собачки? а если боитесь, что потом как-то используют фото - ну не во время съемки, так Ваших же фоток, выложенных в инет, натырят и куда хотят повесят... Чепуха какая-то, проблема, высосанная из пальца.
|
|||
02.10.2012, 10:24 | #8759 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Абсолютно согласна! Даже если я буду собаку закрывать широкой грудью и орать "не снимайте", что делать, когда собака в ринге? Постоянно кто-то снимает. Потом это выкладывается на форумах, еще где-то, оседает в личных архивах. Глобализация, сэр!
|
|||
02.10.2012, 10:36 | #8760 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||