Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2012, 11:52 | #8771 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.10.2012, 11:54 | #8772 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
|
|||
02.10.2012, 14:44 | #8773 | |||
|
||||
Местный
|
Моя дочь с цвергпинчером ездила по делам в центр Санкт-Петербурга. Ну и приспичило собачке по большой нужде. Дочь пакетик достала стоит ждет. Поворачивается и видит мужчину с гневно поджатыми кубами брезгливо фотографирующего сей процесс. Дочь не растерялась, достала из-за спины пакетик и спрашивает: "Вы и как я убирать буду тоже снимать будете, или просто коллекционируете фото какающих собачек?" Извинился, вроде как стер фотку и сконфуженно ушел.
|
|||
02.10.2012, 16:37 | #8774 | |||
|
||||
Местный
|
Нас в отпуске мноого снимали. На вопрос "можно сфотографироваться" мы в шутку отвечали "только для вас, всего 50 гривен( 200 руб)! И они такие " За что? Да нууу..."
|
|||
02.10.2012, 16:44 | #8775 | |||
|
||||
Местный
|
Утром гуляла с собакой, подошла ко мне бабушка с двориком... Говорит собачку, лабродорчика, палевого, маленького, четырех месячного не видели? Я говорю, нет. Убежал что ли... Она мне говорит. Да не у меня. Молодая женщина бегает по деревне ищет, плачет. Вчера вечером В 11 часов отпустила побегать с другими собаками, и он убежал... Я конечно сказала, чо если попадется сгребу и буду искать эту женщину... Но вот как? Мелкий, почти ночь, ничего не видно, и отпустить? Да еще при том, что не пойми чего валяется, путь не отрава, так кости. Не укладывается в голове, чес слово.
|
|||
02.10.2012, 16:48 | #8776 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
смогу. Я когда гуляю с собакой, не одним местом щелкаю, а наблюдаю за прохожими и за собаками, соответственно , тоже.
Пока я ни разу не видела что кто-то достает телефон и хочет сфоткать мою собаку. Слава Богу. пусть так будет и дальше. С собаками гуляю 16 лет. Ни у одного олигофрена пока такой идиотской идеи не было . видать стаффы и тонги не пользуются популярностью_))) А такое случится,что попросят сфоткать собаку, то я разрешу,но при условии,что я посмотрю сама получившиеся кадры и те,которые мне не понравятся -попрошу удалить. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 02.10.2012 в 16:51. |
||||
02.10.2012, 17:13 | #8777 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже где то писала про то как подвыпивший подросток подбежал сзади и схватив моего старшего чау под передние лапы и поставив на задние стал орать своей девушке фотографируй....Не то что не спросил...а я только в этот момент крестилась что схватил не младшего....Ну и вот как с такими людьми?Подошел бы спросил я бы против не была..А так собака в шоке..я тоже...и риск пожранным быть был очень высок!
|
|||
02.10.2012, 19:23 | #8778 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати кто подскажет съемка на телефон или на камеру, должна быть разрешена? согласие ведь должно быть, если я не согласная, я могу того..телефончик раздавить?
злая я |
||
02.10.2012, 19:25 | #8779 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.10.2012, 19:40 | #8780 | ||
|
|||
Местный
|
Я никак не научу одну владелицу брать свою бегающую-шваркающуюся собаку на поводок, и в какое бы время не вышла, все время на нее попадаю, как будт спецом сидит у окна и ждет нашего выгула :)
недавно решила применить шокер, в качестве стоп-сигнала, было очень забавно, как трусливая шваркающая собака ломанулась вперед, хозяйка за ней, думаю ну вот, может это тебя научит водить на поводочке. Но нет, не научило, в очередной раз вижу летит на нас, нажимаю шокер, собака шарахнулась снова, а хозяйка побежала ко мне с угрозами, что засудит, мол я юрист, я рукой махнула делай что хошь, и пошла дальше, она подбежала и стала бить поводком по земле рядом с моей собакой, провоцируя ее на нападение, я ей стала объяснять, что мол есть волшебный поводок, прицепил и нет проблем, не маши поводком, не имеешь права, она грит, хочу и буду делать, и потом стала все снимать на телефон, от такой наглости, я просто растерялась, вот что с этой су-ой сделать? ваши варианты? |
||