Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2012, 18:22 | #8811 | ||
|
|||
Местный
|
А я продолжу про беспечных хозов )))
Гуляет у нас на территории школы дедок один свою очень жрущуюся суку. Дворянской породы, но размером так между лайкой и овчаркой, черная.. наверное если колли покрасить в черный цвет и немножко уплотнить - вот примерно оно и будет. И гуляет дедок поздним утром, т.е. мы мимо школы из леса домой уже чешем, а оне гуляют по территории.. шокер применяли, собачку приспускала ... громко спрашивала на предмет не подарить ли им поводок. Игнор от дедка полный. А собашко - оно так и бегает по школьному двору, бросается на всех встречных собак, владельцы ругаются... а воз и ныне там. |
||
03.10.2012, 19:54 | #8812 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.10.2012, 19:55 | #8813 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
03.10.2012, 21:42 | #8814 | |||
|
||||
Местный
|
В нашем доме живет большой пудель. Он относится к тем Кобелям, у которых дома висит календарь и он четко знает где, когда и у какой суки в радиусе 10 км течка. Я об этом еще не знала, когда потекла моя боксерка. Прогулки наши сократились, когда мои собаки текут, стараюсь гулять быстро и недалеко (по крайней мере, не переходя автомобильных дорог, чтобы если кто и побежит по нашему следу, то хотя бы под машину не попал). С пуделем всегда гуляли таким образом - у хозяина четкий маршрут, а пес бегает где хочет, может и через пару дворов от него находится. Вот выхожу я с течной собакой, вижу несется к нам, причем последние 10 метров на задних лапах, уже во всеоружии и с криками люблю не могу. Кричать, отбиваться бесполезно. Сажаю свою крепко держу за ошейник, вылавливаю Дон Жуана так же крепко за ошейник, и в позе "зю" иду искать хозяина, благо его маршрут мне известен. Нахожу через двор - гуляет вокруг стадиона. На все мои просьбы глупая ухмылка и отговорки типа ну он же мужик, ему же хочется... Объясняю, что ни мне ни моей суке не хочется, бесполезняк, в итоге предупреждаю, что в следующий раз привяжу напротив их парадной. На следующий день так и сделала, не подействовало, пообещала в следующий раз привязать где встречу, пусть ходит ищет. Но, к счастью, течка закончилась. Проходит пару лет и вижу вдруг пуделя на поводке! Расспрашиваю у знакомых, оказывается убежал по течному следу за несколько кварталов, попал под машину. Проходили на поводке с полгода, дальше опять "гуляй рванина". А вот последний год ходит только на поводке и в труселях, какую-то гадость подцепил, вылечить не могут. Очень жаль, что беспечные хозяева учатся не с первого раза и такой ценой.
|
|||
04.10.2012, 04:27 | #8815 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
04.10.2012, 08:25 | #8816 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
04.10.2012, 09:02 | #8817 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Собачке или хозяину пенделя?
Собашку жалко Вот вчера гуляю со своей сукой (той, 2 кг). Налетает очаровательнейшее создание - гиперактивный лабрик подросток. Я свою хватаю на руки, и - реакция хозяйки: "он доообрый" Блин, моя 2 кг, а ее - 20 Ты сама с дооообрым слоном в салочки играть будешь?! |
|||
04.10.2012, 09:13 | #8818 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
В идеале бы - хозяевам некоторым. Хозяйке "очень доброго" лабра даже через два года очень хочется настучать по фейсу ее телефоном со стразами - минут 10 держала ее собаку, а в другой руке - почти 70кг очень недовольного КО, отказника-агрессора. Про "очень добрых" я даже не упоминаю, с нашими размерами не страшно. А когда прет с однозначным намерением драться или любить (к течной суке), о жалости предпочитаю думать потом, своих жальче.
|
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 04.10.2012 в 09:17. |
||||
04.10.2012, 09:18 | #8819 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.10.2012, 09:22 | #8820 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
у нас такой же есть извращенец. Причем , вязать хочет всё что движется. даже мою стерилизованную суку.И,кстати, не только вязать, но и сожрать, видимо, непрочь.
Вообще, жесть. Шизонутое создание этот лабр. Моя орет, нервничает, сожрать хочет, да ещё и в наморднике,чтобы хват не сделала не дай Бог. А хозу пофигу, бегает вокруг и поймать не может или делает вид,что не может. И нам не уйти, ибо он просто не дает уйти. Интересно, а шокером этого изврата можно приложить? |
|||