Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2012, 11:36 | #8831 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Если я бы видела реальную опасность для своей собаки, то приложила бы шокером не задумываясь.
В вашем случае, пока вроде всё обходилось (ттт), но я бы продемонстрировала шокер владельцу. Ну чтобы он увидел что у меня есть такая штучка и для наглядности потрещала бы в воздухе что он понял что это не шутка и не бутафория. В моём случае второй вариант всегда срабатывал на ура! В теле бесповодочного владельца проявлялась недюжинная доселе ловкость и гибкость, а в будущем (о чудо!) они при виде нас как волшебники откуда-то доставали поводок, быстро цепляли свою собаШку и мотали от нас в другую сторону Да, оскорбления в свой адрес скорее всего услышите. Я лично на это никак не реагирую, мне главное чтобы мне и моим собакам было комфортно и безопасно на прогулках)))) |
|||
04.10.2012, 13:58 | #8832 | |||
|
||||
Местный
|
Какую-то я вчера беспечную хозяйку видела. Ходила по двору в состоянии прострации и взывала:"Мурик!Мурик!Собака потерялась!"
Лицо красное такое, пьяная. Собаки во дворе не было. Нашла потом своего Мурика "хочу быть чихуа" (или той-терьером, не знаю, чего он там хотел, крупненький для обоих). Я его узнала, всегда прибегает к нам с рычанием, потом сливается. |
|||
04.10.2012, 22:34 | #8833 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот и мы так же самые первые в клинику приехали с пириком,а следом пара с щеном маламута на первую прививку....Щен своими лапами...я своего отвела подальше...Они меня спрашивают-Может пропустите,мы на прививку....Я говорю-Нет!У меня у собаки температура 42....При этом они дальше к больной собаке стали подпускать щенка....Идиоты....Хоть пирик так и не передается...но первое-моему было ОЧЕНЬ плохо...и ему было не до щенков!Второе-это все же могло быть другим заразным заболеванием!.... |
|||
04.10.2012, 23:59 | #8834 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
05.10.2012, 00:06 | #8835 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО, на первую прививку лучше врача на дом вызвать, а не таскать малыша по клиникам.
|
|||
05.10.2012, 00:07 | #8836 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Недавно к нам прибежал глупый щен лабра...может на течку доберманки, может просто так....Но просто проходу не давал...вертелся.
Зенка(добер) в течке сука-стерва))) заревела медведем и пыталась его съесть((((Я ее уложила, лабра на нее как на дуру посмотрела, лабра заняла, а потом отправила подальше....вроде бы все сделали правильно. Но прям противно....не смогла просто уйти. И главное, я себе поставила галочку. Теперь ее жую............. |
|||
05.10.2012, 08:56 | #8837 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
06.10.2012, 01:19 | #8838 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К тому же что было после приема для меня запомнился как один большой кошмар... мы приехали я и подозревала пирик или отравление...поставили нам диагнозом парвагрипп...вкололи антибиотик какой то и отправили домой..ни капельницы,ни жаропонижающего...Садясь в машину решила вызвать уже своего вета(сдернуть с дачи)...В машине через 10 минут после укола собака стала задыхаться-анафилактический шок,асфиксия,потеря сознания....Ехать обратно в клинику мысль возникла и была отброшена...даже в критических ситуациях без очереди не примут...а тут счет на минуты шел....еле доехали до дома..отзванив врачу и откачивая собаку с ним по телефону...откачали...с трудом...Потом уже он приехал и сделал капельницу,назначил лечение,взял анализы...по анализам пирик... по этому в ту секунду я вообще не знала что у меня с собакой и заразно это или нет...и безответственность хозяев убивала... я своим стараюсь все прививки на дому делать вызывая...а не то что мелким! |
|||
06.10.2012, 01:34 | #8839 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2012, 10:06 | #8840 | |||
|
||||
Местный