Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2012, 01:13 | #8851 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня дача на Ю-З ЛО, так я вообще ничем собаку не обрабатываю. Весной одного клеща все ж поймали, но без всяких последствий. А оказывается на С-З уже появился пироплазмоз... |
|||
10.10.2012, 23:30 | #8852 | |||
|
||||
Местный
|
Вот посоветуйте,что делать в такое ситуации:
Сегодня занимаемся вечером с Кейси питчем. Тут сзади налетает такса где-то далеко за плетуться болтая хозяева. Я кейси в ахапку и держу,но игрушку я схватить не успела....И тут ЭТО подбежало к игрушке и нюхает,пытается взять в свой рот. Кейси не стала молчать и давай драть горло "Моя,отбирают!". Я прошу хозяев взять их чадо,на что получаю ответ "Муся пойдем,эта собачка больная". Муся шлет их и дальше пытается погиграть с нашей игрушкой. Они не обращая внимания идут дальше. Я остаюсь одна держа собаку. Мне просто хотелось убить эту...сосиску. Я почти 10 минут держала собаку. Пока таксе не вздумалось таки соизволить идти домой. А что бы Вы сделали? |
|||
10.10.2012, 23:34 | #8853 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 23:36 | #8854 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, это я так выразилась. Я просто физически её в ахапку не возьму. За ошейник,на поводок и "Сидеть,ждать!". Она бедная сидит но крысится и орет!
|
|||
11.10.2012, 00:04 | #8855 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
11.10.2012, 00:08 | #8856 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Ну так такса ведь "грозный пес" она начала к Кейси задираться и приставать. Потом переключилась на игрушку(благо,но все равно противно.). Если бы я Кейси не взяла и продолжила кидать флиску,такса бы побежала лая на неё,а уж Кейси бы терпеть этого лая не стала...
|
|||
11.10.2012, 00:12 | #8857 | |||
|
||||
Местный
|
Kesushka,
А Кейси кто по породе? |
|||
11.10.2012, 00:14 | #8858 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
У вас собака была без поводка, не так ли? Так в чем беспечность хозяев таксы? |
|||
11.10.2012, 00:17 | #8859 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, метис. Дворняжечк обыкновенная:)
|
|||
11.10.2012, 00:28 | #8860 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||