Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2011, 13:36 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Я даже не могу пояснить,это разные реакции на живность покрупнее,в которых она видит именно противников и на иную живность. Причем вот даже ту тень она попыталась схватить когда тень от крыла птички скользнула по ней.Т.е она ее засекла,но щелкнула когда тень по ней промелькнула.Реакция-секунда.Так же мышку в траве,она не принюхивалась,шла себе и шла.Потом секундный рывок и мышка в зубах. Мух ловит Поймала и плюет на пол. |
|||
26.08.2011, 13:37 | #882 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас в районе появился йорк-убийца... Или самоубийца. Гуляла со своим 7-месячным щенком стандартной таксы. По возрасту маленькая. Но внешне очень крупная. Беспечные хозяева без поводочного йорка с ним же гуляли на огороженной территории д/сада. В какой то момент этот мелкий убийца увидел мою таксу и с воплем "БАНЗАЙ!" вылетел из-под забора. И реально начал нападать, стараясь вцепиться в мою. Совершенно опешившая я начала уворачивать свою собаку от нападающего йорка. Моя собака вообще с трудом понимала, что происходит... Испугалась... А хозы йорка побежали вокруг садика. Калитка с другой стороны... Вот так уворачиваюсь, дождались мужика-хозяина. Он с большим трудом подхватил йорка на руки и молча ушел... Йорк же разрывался от злости у него на руках еще долго (слышно было). Йорку повезло, что у меня был щенок. Если б шла с одним из своих взрослых таксячьих кобелей, подбирать пришлось бы только шкурку йорка
|
||
26.08.2011, 13:38 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2011, 13:39 | #884 | |||
|
||||
Местный
|
Про компании собачников,у нас их много,и у каждых свое время в 8 мелоч выходит,в 9 крупняк.И вот один раз когда хозяйва залялякались,2 собаки убежали к дороге,перепрыгну забор,они побежали через дарогу,если бы не водитель который еще мягко ругался,то хозяйва так и не хватились бы собак(ну если только в конце прогулки)
|
|||
26.08.2011, 13:39 | #885 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
26.08.2011, 13:41 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 26.08.2011 в 13:47. |
||||
26.08.2011, 13:41 | #887 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
блин, это жестяк, конечно, у нас хоть с мелочью траблов нет, если бы были, млин, я бы уже точно повесилась
во!! ручонками тоже моя пытается барахтать,если на намордасник надет что это за фишка такая, не пойму. |
|||
26.08.2011, 13:42 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
Не моя плюет.Причем ловить мух она начала недавно.Смотрю трупы муШиные по дому валяются.Никак не приложу ума откель они. Потом Торьку засекла за ловлей.Именно поймала,плюнула.Поймала,плюнула.Не движется,звуки не издает...не интересно.
|
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 26.08.2011 в 13:48. |
||||
26.08.2011, 13:43 | #889 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
26.08.2011, 13:43 | #890 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, нам бы найти этого породника(только смысл,жила она 8 лет кем-то,и ей это не мешало)Говорили люди,собашники.Когда ей было 1-2 года,она была стручком на длинных лапках,сейчас это уже кабанчик,напоминающий стаффа,но у нее голова оч маленькая,я смотрела стаффов,они все такие кабанчики и головы у них шикарные,а эта хрюшка породия на что-то
|
|||