Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2012, 12:45 | #8981 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
17.10.2012, 12:46 | #8982 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
P.T.,
а если моя собака без намордника и на поводке, но я ей управляю,то она все равно неуправляемая? |
|||
17.10.2012, 12:49 | #8983 | |||
|
||||
Местный
|
Управляема или нет говорит поведение собаки!А не намордник и поводок!Намордник и поводок говорит об ответственности хозяев перед другими людьми и теми же собачниками, и соблюдения общих правил выгула!
|
|||
17.10.2012, 17:22 | #8984 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
А мы вчера утром столкнулись с бесповодочной НО. Увидели ее с хозяйкой издалека. Собака увидела нас и рванула, а хозяйка кричала ей вслед "Стой! Рядом!" и размахивала прутиком Она ее как корову выгуливает. Хорошо хоть овчарка не агрессивна, на пол-пути как-то поняла, что Кори так обрадовалась не потому, что познакомиться желает. Овчарка побежала в другую сторону, а хозяйка за ней, размахивая прутиком и умоляя остановиться.
|
|||
Последний раз редактировалось Korrida Terry; 17.10.2012 в 17:37. |
||||
17.10.2012, 17:45 | #8985 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.10.2012, 18:48 | #8986 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2012, 19:12 | #8987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2012, 19:31 | #8988 | |||
|
||||
Местный
|
Это да, бывает. Если в лицо, то и нос можно сломать.
И в кожаном наморднике, кстати, тоже. Так опять вопрос управляемости собаки. То, что собака в металлическом наморднике - это для нее удобнее. И не значит, что собака может без команды бить этим намордником людей. |
|||
17.10.2012, 20:14 | #8989 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну вот по своему опыту оба раза дали в скользь...я уварачивалась от удара...но вот кожанный как то понравился больше...Про ротершу вопрос к хозяевам...собака обученная защитке и почему ее так климануло не поняли...скорее всего то что толпа,грохот сапог,размахивают руками и ее понесло...Не оправдываю..собака обязана была быть на поводке! а с ризеном,это была собака на коррекции...он именно поэтому со мной и встретился швырялся на всех и приехал учиться вести себя нормально!Ну и первые минуты знакомства нашего с ним вышли косо....) а овчарка сука.....еще та кстати сука...с питомника...тоже привезли корректироваться...пока к ней лицом-хвостом виляет,а спиной поварачиваешься и она в тебя идет...вопрос был либо это убирается,либо она усыпляется...Тоже в один из моментов отвернулась и получила намордником в щеку...так как стала поварачиваться на ее рык....аж звезды из глаз....я такая была злая..так ее заразу отметелила...И на этом все...что лицом стоишь хвостом виляет,что спиной!До этого две недели с ней билась...в попытках по хорошему и малой кровью...В конечном итоге проблему решили,но на питомник я ее не посоветовала возвращать...и ее забрали люди! Так что вопрос об управляемости этих собак стоял прямо скажем ребром!) |
|||
Последний раз редактировалось P.T.; 17.10.2012 в 20:17. |
||||
17.10.2012, 23:36 | #8990 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А нас сегодня хотела сожрать какая- то малявка... Когда она появилась в парке, я думала что это щен кардигана. Но уши стали полувисячими и рост и формат не тот... Гуляли она всегда на поводке вдали от других собак. Соотвественно, моя собака к ней ни разу не подходила. Пару дней назад вечером вижу - эта собака, подросшая уже, бодро бежит без поводка далко от хозяйки, по дорожке навстречу нам, ну встретились, обнюхались, пошли дальше. Сегодня утром - на поляне никого кроме знакомого с щеном гончей. Моя собралась к ним, я разрешила и сама не спеша иду туда же. И тут мимо меня молнией пролетает этот псевдокардиган (сука, кстати), издавая какие-то странные звуки...обернулась - хозяйка её далекоооо. Подбегает он к моей собаке и...начинает рычать и бросаться в грудь. Моя сначала как-то не поняла в чём дело. Потом вздбила холку и стала порыкивать в ответ. Ну тут до меня дошло что мелочь-то реально нпадает...позвала свою, она села у ноги и ждёт, я готовлюсь отбиваться от мелочи. Но она посмотрела что нас как-то уже двое и свалила. Её хозяйка при этом сохраняла совершенно олимпийское спокойствие - собака ей не нужна что ли...
|
||