Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2012, 09:02 | #9011 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Тэффи_жесткий_фок, с адекватными собаками и хозяевами мы всегда рады общаться. У нас достаточно много приятелей-собак. Самых разных размеров.
Только далекооо вы от нас :) Как говорится "будете у нас на Колыме (зачеркнуто) на Гомельщине" (почти (с)) - милости просим :):):):) |
|||
25.10.2012, 02:58 | #9012 | |||
|
||||
Местный
|
Мама гуляет с Мартином, питостафом нашим. Поводок+намордник как всегда. на горизонте возникают 2 тетки с бегающим долматином и крупной дворней. Дворня на всех парах мчится к Мартину. и .. они начинают играть. Мартин на поводке, шибко не побегаешь, поэтому прыгали в радиусе 3 метров вокруг мамы. ни рыка, ни шерсти вздыбленной.
Кошелка-хозяйка дворни неслась через весь квартал с дикими воплями: нееет! ко мнееее! бооообик! Добежала, кое как поймала и с воплями: "Бобик, это же бойцовая собака! бойцовая! ужас-ужас!" стала волочить упирающегося бобика от Мартина. Ненавижу таких кошелок. Отсутствие собственного мозга надо заменять хотя бы поводком, если так сильно боишься " бойцов", а воспитать своего подбеганца лень. |
|||
25.10.2012, 07:19 | #9013 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня бордос, почти всегда- реакция : "Бойцовая собака! ААА!!!" После того как мы оближем всё живое и начинаем скакать -приглашать играть, улыбаемся во морду и всячески показываем как мы всех любим, люди , даже очень тревожные и зашуганные, расслабляются. Очень многое зависит от поведения хозяина и собаки. Хотя неадекваты тоже встречаются, да.
|
|||
25.10.2012, 14:30 | #9014 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2012, 14:39 | #9015 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.10.2012, 15:55 | #9016 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2012, 15:56 | #9017 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2012, 20:51 | #9018 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.10.2012, 00:00 | #9019 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А в моей не признают страшного алабая. В субботу на соревнованиях мы с ней в буфете тусуемся, ну общаемся после своего выступления, без поводка конечно - компания собачников же. И мама с дочкой уже с самого начала гладят и кормят мою собаку, ну и другой народ в общем тоже (что интересно, женщины просто сразу её гладят, в мужчины сначала спрашивают - погладить-то можно?), ну и вдруг мама спрашивает, а что за порода-то? Ну я и говорю, что среднеазиат. Выражение лица было - супер! После паузы-а они разве не должны...ну, кусаться и вообще быть агрессивными...
|
||
26.10.2012, 00:41 | #9020 | |||
|
||||
Местный
|
День, хорошая погода.
Сука у меня в течке. Дома в клетке и изолированной комнате. Вывожу первую. Веселый английский спаник без поводка. Летит на всех парах- ору уберите собаку!!! Откинула рукой от суки. Тетка ему- Муся ко мне...аха, сука в охоте...щаззз... ладно, отловили, отогнали. Дубль два. после суки вывожу кобелей. При подходе к дому- оппа! Тот же спаник, так же без поводка... Кобелей удалось убедить не трогать пацана. тетка опять- Муся, ко мне.... Сегодня такие же 2 звезды - парень и дева с лабриком щенком. Отпускают бедного к 2 кобелям фоксам.... На просьбу забрать щенка искреннее удивление- он жеж просто поиграет. Пожалуйста- у нас на выбор 2 игры- " загони кабана" и " задуши енота". Вы в какую играть хотите? |
|||