Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2012, 02:36 | #9021 | |||
|
||||
Местный
|
"загони кабана", "задуши енота" Посмеялась от души! Забираю свою ото всей декорации, т. к. моя очень грубо играет. Но хозяева маленьких собачек нас очень любят, активно подходят (породы никто не знает, видимо), обижаются, что не даю бегать-играть.
|
|||
26.10.2012, 03:48 | #9022 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тоже зашла пожаловаться.
Искали 3 дня потерявшуюся пуховку КХС (мою, отданную в совладение). Короче, совладелица уехала на выходные отдыхать, собаку оставила на семью. Её сестра (уже не ребёнок) пошла с собаками гулять ( у них ещё крупная дворняжка). С её слов "отвернулась буквально на минутку, поворачиваюсь- собаки нет". После допроса с пристрастием выяснилось, что собака была без поводка (естественно ), без ошейника . А сама "выгуливающая" была ещё и в наушниках Ну фигня вопрос, зачем ещё и на собаку смотреть.... В итоге куча народа (подключила всех кого можно и нельзя) побросав все свои дела 3 суток с раннего утра и до поздней ночи носились по городу, клеили объявления, приставали к прохожим, звонили по ветклиникам и сходили с ума. К счастью, всё закончилось хорошо, собаку подобрали порядочные люди (кстати очень далеко от места пропажи) и мы нашли её через клавс, живой и здоровой... Но вот неужели так трудно было одеть на собаку ошейник и поводок????????? |
|||
26.10.2012, 05:02 | #9023 | |||
|
||||
Местный
|
Ирвина, Что касается кому оставлять собак, нужно не на кровные узы смотреть, а насколько человек ответственно отнесется к такой просьбе. Хорошо, что так все закончилось.
|
|||
26.10.2012, 09:49 | #9024 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.10.2012, 09:54 | #9025 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Мышаня,
а ещё лучше породникам. Я вот иногда прошу соседку (у неё пит кобель) выгуливать мою. ей доверяю на все сто. |
|||
26.10.2012, 10:00 | #9026 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ну, с твоей-то породой - без вариантов...
Мы как-то уезжали с мужем (был печальный повод, у меня отец умер), оставили собак на соседа по коммуналке... Я чуть не поседела, когда по возвращении узнала, что он Даль без поводка выгуливал - еще и хвастался, что слушается... Больше - на фих, на фих... Ведь причем все же знал подробно, зараза! |
|||
26.10.2012, 11:11 | #9027 | ||
|
|||
Местный
|
Не нужно больше слушать хозяев, заглядывать собаке под хвост, определять цвет платьица или резиночки!
Есть супер-средство под названием "Глаз-Алмаз", которое с точно определит пол собаки... по ОКРАСУ! Работает супер-средство просто: наведите "Глаз-Алмаз" на интересующую собаку. Чем темнее окрас, тем "мужыкастее" собака! *** На полном серьёзе человек объяснял, что тёмные собаки - кобели, а светлые, соответственно, суки. Правда, с триколором заминочка вышла. |
||
26.10.2012, 11:17 | #9028 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
26.10.2012, 11:21 | #9029 | ||
|
|||
Местный
|
Появилась в парке молодая пара с сукой цвергшнауцера. Бесповодочной, есессно.
Как я не сопротивлялась общению собак, ссылаясь на разницу в размерах, регулярно раздавалось:"Феня, вон мальчики, иди поздоровайся!" Закончилось это тем, что пару недель назад бесповодочная же Феня рванула "поздороваться" через 4 полосы. Проскочила между машинами (ттт) и была нам очень-очень рада. Я поймала Феню за комбинезон, перехватила под ошейник. Жду хозяйку, та идет, разматывая поводок... Поводок нашёл применение - Фене влетело. Потом её взяли на ручки и понесли обратно через дорогу в парк. А поводок так и был в руках хозяйки. |
||
26.10.2012, 11:23 | #9030 | ||
|
|||
Местный
|
|
||