Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2012, 22:08 | #9041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2012, 22:16 | #9042 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
+1000.
Меня бы алабай без поводка ооочень напряг. Один раз я видела как парниша какой-то вел алабая без поводка и ошейника - он держал его за шкирку и старательно отворачивал его морду от меня и щенка у меня на поводке. И явно был напряжен - т.е. не просто жест вежливости. Я вздрогнула от этого зрелища - что там толку от гладкого загривка... не дай бог что, даже схватить собаку не за что... |
|||
26.10.2012, 22:49 | #9043 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
27.10.2012, 13:25 | #9044 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Gentle Grin, я сейчас вообще до жути боюсь бесповодочных алабаев... гуляла я со своим у нас на выгуле. очень хорошее место - просторное, все кругом оматривается. С одной стороны насыпь железнодорожная, со второй речка вонючка. Мы гуляли по одну сторону данной речки. С другой стороны гулял мужик с черным алабаем без поводка и намордника. Мы как-то вообще не обратили на него внимания, даже представить не могли, что это черное создание попрет на нас через железнодорожную насыпь. Я увидела это дело - первое что сделала - сняла с кобелька намордник, но с поводка не спускала. Ору хозу, что бы убрал собаку(но там метров точно с 150), а он такой вразвалочку идет(видит издалека, что у меня черная мелочь, а его машинка нас сметет). попыталась удрать - толку ноль. Быстро нас нагнал - и первым же прыжком набросился на моего(ну мой тоже в сторонке не стоял) - завязалась драка, я в гуще этой эпопеи. Фиксирую своего, а на алабае не было ошейника, а был брезентовый поводок вокруг шеи обмотан ввиде ошейника, мой в шлейке. Схватила я этого алабая за этот ошейник и начала на руку наркручивать, а мой тоже что-то там грызет. Смотрю алабай сдается(глазки закатываются, прям обмяк у меня на руках), а мой уцепился и не пускает, тут подбегает его хозяин и начинает вопеть на меня, что я убила его собаку, что он сча метов вызовет. Когда я взглянула на своего у него од самым глазом (мм 3 от глаза) - рассчено, из под лапы сочится кровь, я схватила свою собаку в охапку - вызвала такси, и мы поехали в ветлечебницу зашиватся - швов наложили прилично. Сама вся в ссадинах и ушибах. Алабай остался жив(ну что мы ему сделаем - придушили чуток) - потом как-то встретила мужика и собаку одна без своего - убегала вместе с псом от меня в другую сторону.
на тот момент ментов не вызывала ибо - нужно было срочно зашивать своего. Но после этого случая начала боятся этих собак - слишком здоровые. Хотя себе девочку САО, когда построим дом, заведу. была у нас принцесса бело/рыжая - жила в вольере. |
|||
Последний раз редактировалось Elyr; 27.10.2012 в 13:28. |
||||
27.10.2012, 13:56 | #9045 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, так мы и есть всегда на поводке. Без поводка- только в лесу
|
|||
27.10.2012, 14:44 | #9046 | |||
|
||||
сама скромность
|
А я шокер купила.. он такой страшный, так трЫщЫт... ужас...
|
|||
27.10.2012, 15:20 | #9047 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.10.2012, 15:51 | #9048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2012, 17:14 | #9049 | |||
|
||||
сама скромность
|
у на с на рынке (что в кузьминках) палатка военторг называется, там шокер продают (вроде как польский), один побольше второй поменьше, взяла поменьше...всего 500 рубликов, второй 550...
я взяла такой а второй вот такой трещат страшно, искра или как это называется - меня впечатлило... но я и боюсь все что связано с током (меня в детстве током сильно ударило до сих пор шрамы на руке, конечно виновата розетка и детское любопытство)... На шокере еще и фонарик есть... |
|||
27.10.2012, 18:08 | #9050 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, и нам шокер надь
|
|||