Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2012, 00:56 | #9071 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
28.10.2012, 00:58 | #9072 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2012, 01:08 | #9073 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правильно дед вас попросил.Пока он был далеко это одно,а когда он уже около вас своего ловит,то даже самая воспитанная отдрессированная собака может напасть. Не стоит рисковать и не брать собаку хотя бы за ошейник.И потом на вашей собаке не написано,что вы ОКД сдавали. Кстати апортирующие алабаи раньше у нас часто встречались на площадке,успешно сдававшие ОКД. Хотя,конечно,это не их сильный момент. Вообще чудная была порода лет 20 назад,пока за выставками и размером не стали гнаться. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 28.10.2012 в 01:12. |
||||
28.10.2012, 01:57 | #9074 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
28.10.2012, 13:01 | #9075 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мне лично тоже никого воспитывать не хочется. Кому надо - идет на площадку и воспитывается. Могу для посторонне-бесповодочных предложить в качестве воспитания пендель-шокер-травмат, смотря по наглости и размерам. Мои на поводке и в наморднике, а компания у нас своя.
|
|||
28.10.2012, 13:12 | #9076 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
28.10.2012, 13:33 | #9077 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.10.2012, 13:34 | #9078 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Не... еще более гениально.Шоу собакам на выгуле нельзя проявлять агрессию к людям и животным. Всех пород как я понимаю? Или только конкретным бладам? Дошла интересно бладовладелица до занятий по ПСС? Прям интересно,чем кончилось. |
|||
28.10.2012, 16:32 | #9079 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я вас поняла. Ну в общем согласна, можно было бы и сразу её за ошейник взять, но не сложилось - всё же дед шёл по паралельной дорожке в метрах 5 от нас, собаку ловить даже и не пробовал да и холодно было, руки даже в перчатках замёрзли и было жалко их из карманов вынимать...
|
||
28.10.2012, 21:38 | #9080 | ||
|
|||
Местный
|
Александра1985, Здравствуйте. Ваша собака просто чудонеужели кто то ее пугается
|
||