Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2012, 21:42 | #9081 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
29.10.2012, 00:07 | #9082 | ||
|
|||
Местный
|
Читайте внимательно, я пишу о своих собаках, а за остальных владельцев отвечать не собираюсь. Лично мне удобно чтобы мои собаки были безопасны для окружающих. А Вы считаете что шоу-собаки должны проявлять агрессию? Тогда Вам нужно высказать свою "гениальную" точку зрения в соседней темке про покусы на выставках. Уверена, Там Вас поддержут!
|
||
Последний раз редактировалось Легенда Арден; 29.10.2012 в 00:13. |
|||
29.10.2012, 00:12 | #9083 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.10.2012, 00:16 | #9084 | ||
|
|||
Местный
|
А зачем натыкаться? Сомневаешься, обойди, лично я так и делаю. Я и без собак на поводке азиата обойду, и пита обойду, и ротта, и если они на поводках, тем более обойду. Зачем самому искать приключений на свою... голову?
|
||
29.10.2012, 00:19 | #9085 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.10.2012, 00:30 | #9086 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
29.10.2012, 00:34 | #9087 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже так делала, пока оно не выскочило из оврага без поводка и ошейника и не вцепилось в морду моей пуделице. Да, оно было кобель Теперь обзавожусь шокером.
|
|||
29.10.2012, 01:00 | #9088 | ||
|
|||
Местный
|
Понятно, все в жизни бывает, "знал бы где упадешь, соломку подстелил". Знакомые тоже так со старым лабром шли и никого не трогали, а на встречу им мужик с питом на рулетке, и никто не ожидал что приблизившись он отпустит кнопку и пит вцепится в морду бедному старику. Обе собаки были на поводках и что толку? После подобного случая я считаю что одного поводка недостаточно и пойду навстречу питу только если на нем будет еще и намордник, а лучше сверну на другую дорожку. Зачем связываться с ..... не буду уточнять с чем?
|
||
Последний раз редактировалось Легенда Арден; 29.10.2012 в 01:03. |
|||
29.10.2012, 01:32 | #9089 | |||
|
||||
Местный
|
Моего кобеля порвал алабай. Всё обошлось, хотя как обошлось:неделю на обрзболивающих, прошло почти 3 недели и раны затянулись не все. С собакой гуляла мама(собственно это её собака), и прилетел бесповодочный алабай жраться. Хозяйка как потом выяснилось просто боится своей собаки, он и на неё шваркается. И что самое поразительное, мы её встретили в магазине на днях, она сбежала, о том что бы предложить помощь в оплате лекарств я молчу, банального простите не было. Я всё понимаю, собаки, всё бывает, но не терять же человеческого лица, тем более эта барышня(хозяйка алабая) невеска хорошо знакомых нам людей.
|
|||
29.10.2012, 01:46 | #9090 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||