PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 28.10.2012, 21:42   Прямая ссылка на это сообщение #9081
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lisenok Посмотреть сообщение
неужели кто то ее пугается
я завидую тем, кто с пофигизмом отнесется, наткнувшись на бесповодочного незнакомого азиата. Особенно, если на поводке своя собака идет. Без собаки я, скорее всего, даже внимания особого не обращу...

Старый 29.10.2012, 00:07   Прямая ссылка на это сообщение #9082
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Gentle Grin,
Не... еще более гениально.Шоу собакам на выгуле нельзя проявлять агрессию к людям и животным. Всех пород как я понимаю? Или только конкретным бладам?
Читайте внимательно, я пишу о своих собаках, а за остальных владельцев отвечать не собираюсь. Лично мне удобно чтобы мои собаки были безопасны для окружающих. А Вы считаете что шоу-собаки должны проявлять агрессию? Тогда Вам нужно высказать свою "гениальную" точку зрения в соседней темке про покусы на выставках. Уверена, Там Вас поддержут!

Последний раз редактировалось Легенда Арден; 29.10.2012 в 00:13.
Легенда Арден вне форума  
Старый 29.10.2012, 00:12   Прямая ссылка на это сообщение #9083
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
гениально! А если не шоу - то нехай жрутся)))) можно в цитатник нести.
Вы как-то выборочно читаете мои посты. Это не я утверждала, мои никакие не "жрутся", а "жрущегося" и невыставочного КО я всегда водила в наморднике, поэтому жертв и не было.
Легенда Арден вне форума  
Старый 29.10.2012, 00:16   Прямая ссылка на это сообщение #9084
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
я завидую тем, кто с пофигизмом отнесется, наткнувшись на бесповодочного незнакомого азиата. Особенно, если на поводке своя собака идет. Без собаки я, скорее всего, даже внимания особого не обращу...
А зачем натыкаться? Сомневаешься, обойди, лично я так и делаю. Я и без собак на поводке азиата обойду, и пита обойду, и ротта, и если они на поводках, тем более обойду. Зачем самому искать приключений на свою... голову?
Легенда Арден вне форума  
Старый 29.10.2012, 00:19   Прямая ссылка на это сообщение #9085
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
После этого поста не понимаю, что Вы здесь делаете... Может, лучше пойти пообщаться с адекватными людьми???
Так я прихожу сюда совсем не ради Вас и авторов спасибок под Вашими постами. А Вы так подумали? Напрасно....
Легенда Арден вне форума  
Старый 29.10.2012, 00:30   Прямая ссылка на это сообщение #9086
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
Ага, спасибо! Если Вы не поняли, то алабайчик к нам прилетел, "поиграть". Я женщина добрая, если крупная собака прилетела, а мне крутиться с поводочной лень - то да, отпускаю промяться... Мы на поводке были, так-то... А должна была его в полный контакт поймать? Ему бы это не понравилось...
Ну, раз сам "прилетел", да еще "поиграть", тогда, конечно, его сразу же нужно грохнуть, извиняюсь, убить за это ужасное преступление, уж никак не меньше! Сами-то понимаете, что пишите?
Цитата:
я не нанималась воспитывать чужих щенков, мне своих хватает.
Чужих воспитывать не нанимались? Даже свою не смогли, куда уж чужих, лучше и не пытайтесь, а то тоже научатся на дорогу выгонять, а не чему-то хорошему.
Легенда Арден вне форума  
Старый 29.10.2012, 00:34   Прямая ссылка на это сообщение #9087
ЛенУля
Местный

ЛенУля ЛенУля вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Легенда Арден Посмотреть сообщение
А зачем натыкаться? Сомневаешься, обойди, лично я так и делаю. Я и без собак на поводке азиата обойду, и пита обойду, и ротта, и если они на поводках, тем более обойду. Зачем самому искать приключений на свою... голову?
Я тоже так делала, пока оно не выскочило из оврага без поводка и ошейника и не вцепилось в морду моей пуделице. Да, оно было кобель Теперь обзавожусь шокером.
ЛенУля вне форума  
Старый 29.10.2012, 01:00   Прямая ссылка на это сообщение #9088
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от ЛенУля Посмотреть сообщение
Я тоже так делала, пока оно не выскочило из оврага без поводка и ошейника и не вцепилось в морду моей пуделице. Да, оно было кобель Теперь обзавожусь шокером.
Понятно, все в жизни бывает, "знал бы где упадешь, соломку подстелил". Знакомые тоже так со старым лабром шли и никого не трогали, а на встречу им мужик с питом на рулетке, и никто не ожидал что приблизившись он отпустит кнопку и пит вцепится в морду бедному старику. Обе собаки были на поводках и что толку? После подобного случая я считаю что одного поводка недостаточно и пойду навстречу питу только если на нем будет еще и намордник, а лучше сверну на другую дорожку. Зачем связываться с ..... не буду уточнять с чем?

Последний раз редактировалось Легенда Арден; 29.10.2012 в 01:03.
Легенда Арден вне форума  
Старый 29.10.2012, 01:32   Прямая ссылка на это сообщение #9089
Budurka
Местный

Budurka Budurka вне форума
Местный

Моего кобеля порвал алабай. Всё обошлось, хотя как обошлось:неделю на обрзболивающих, прошло почти 3 недели и раны затянулись не все. С собакой гуляла мама(собственно это её собака), и прилетел бесповодочный алабай жраться. Хозяйка как потом выяснилось просто боится своей собаки, он и на неё шваркается. И что самое поразительное, мы её встретили в магазине на днях, она сбежала, о том что бы предложить помощь в оплате лекарств я молчу, банального простите не было. Я всё понимаю, собаки, всё бывает, но не терять же человеческого лица, тем более эта барышня(хозяйка алабая) невеска хорошо знакомых нам людей.
Budurka вне форума  
Старый 29.10.2012, 01:46   Прямая ссылка на это сообщение #9090
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Budurka Посмотреть сообщение
Моего кобеля порвал алабай. Всё обошлось, хотя как обошлось:неделю на обрзболивающих, прошло почти 3 недели и раны затянулись не все. С собакой гуляла мама(собственно это её собака), и прилетел бесповодочный алабай жраться. Хозяйка как потом выяснилось просто боится своей собаки, он и на неё шваркается. И что самое поразительное, мы её встретили в магазине на днях, она сбежала, о том что бы предложить помощь в оплате лекарств я молчу, банального простите не было. Я всё понимаю, собаки, всё бывает, но не терять же человеческого лица, тем более эта барышня(хозяйка алабая) невеска хорошо знакомых нам людей.
Невестка, да пусть хоть римский Папа, нафига заводить породу с которой не можешь справиться? Про воспитание этого алабая я уже ничего не говорю. Моя родня один раз тоже отмочила, когда моего КО решили вывести на "попис". Решили доброе дело сделать чтоб соб до моего прихода не ждал. Вот мать держала за поводок, а сестра переодически висла у него на шее для утяжеления и удерживания, так вдвоем его и "выгуливали" во дворе, я когда узнала мне плохо стало, хорошо что им никто из его "недругов" не встретился, а как бы они его оттаскивали если что, они не подумали. Конечно, он был в наморднике, но легко мог кого-нибудь под себя подмять. Вобщем, я им категорически запретила делать такие "добрые дела".
Легенда Арден вне форума  
Закрытая тема