Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2011, 14:00 | #901 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
26.08.2011, 14:01 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
Знакомые когда-то тоже были незнакомыми
Цитата:
Объясняю Собаки иногда, как уже говорилось, играют друг с другом, особенно, когда молодые. Конечно, это во многом зависит от особенностей и темперамента собак. Играют по-разному: могут бегать, могут палочку, веревочку поперетягивать, могут просто поваляться. Ну, неужели никогда не видели, как собаки играют? Часто это доставляет им удовольствие. Меня Ветка до сих пор тянет во двор, где они играли с ровесницей лабродоркой, хоть мы и не пересекались уже сто лет. У моей первой эрделины был лучший друг голден, такой же лентяй как и она. У них была странная, но интересная для них игра – поваляние с легким (не причиняющим боли) покусанием. Не поверите, но эта ига доставляла удовольствие им обоим. А мама рассказывала, что у ее эрдельки была лучшая подруга – черная терьерша. Они не играли-то особенно, но каждая из них, выглядывая, ждала другую. И не было спокойствия, оно наступало лишь с приходом подружки. Вот тогда все становилось на места, и наступал порядок. Ветка даже с котами нашими играет. Вон, на даче любимая игра – кот, изображая тигра, выскакивает из зарослей флоксов, а собака, заложив уши, дает кругаля по всему участку. После чего возвращается и все повторяется снова. И это истинное удовольствие для обоих. А мне доставляет удовольствие смотреть на эти игры. И всем хорошо и весело. Хозяева могут пообщаться: последить за игрой, посмеяться над происходящим, поделиться интересными историями, похвастаться достижениями своих питомцев, пожаловаться/посетовать на что-то, посоветовать что-либо. (тот же форум ) Разумеется, не забывая про своих собак и следя за происходящим. Что в этом плохого? |
|||
26.08.2011, 14:02 | #903 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Жертва в хорошем смысле слова. Объект охоты такой.А в целом ведь собака летящая в зубы жертва и есть,так же как летящая под колеса автомобиля.Нет?Я вот вчера после этого лабра четко представила,к примеру автомобилиста,который пересекает сплошную и своими действиями ставит и себя под удар и других...здесь таже ситуация. |
|||
26.08.2011, 14:03 | #904 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Дай Бог, чтобы все получилось, потому что, опыт с нынешней собакой у Вас кое какой есть.
P.S. В смысле чистого и нормального? понятное дело,что Вы хотите пита, то и возьмете пита с документами. а сейчас у Вас прекрасный голубо-подпалый стаффик. а не нечистый питик ИМХО. |
|||
26.08.2011, 14:04 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
Не,у нас сразу все знакомые.Дочки,сыночки(до полу года) и т.п.Ну и те кто ходят на дрессировку к нам.Во первых я могу оценить уровень ухоженности собаки и знаю,что животное здорово.Мне не хочется в век прогресса пиодермии,демика и прочей гадости чего то наловить на своих собак.
У меня две собаки,им общества друг друга хватает. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 26.08.2011 в 14:09. |
||||
26.08.2011, 14:05 | #906 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
видели, конечно.
просто у нас порода специфическая,как её называют да и как то не понимаем мы спущенных на полянке собашек , предоставленных сами себе, а хозы в это время сёмки лузгают и пивас пьют. Почти каждый день наблюдаю такую картину. |
|||
26.08.2011, 14:05 | #907 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Виктория09; 26.08.2011 в 14:09. |
|||
26.08.2011, 14:07 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2011, 14:07 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Ну чистого и нормального,это сдокументами и из питомника.
Ну стафф так стафф я ни чего против не имею Игры с чужими собаками могут перерасти и в драку,не поделили палочку,не так понюхал не так посмотрел.Вы ручаетесь что ваша собака 100% будет играть и эта игра не перерастет в нечто другое. |
|||
26.08.2011, 14:07 | #910 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||