Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2012, 18:18 | #9111 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, ужааас...
|
|||
29.10.2012, 18:24 | #9112 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тэффи_жесткий_фок, а, забыла написать, нам тогда лет по 13- 14 было Но ничего, собак бояться не стали. Родителям тоже не рассказали.
|
||
29.10.2012, 20:04 | #9113 | ||
|
|||
Местный
|
Очень сильно сомневаюсь. Не раз слышала от хозяев бесповодочных псов разных пород (от йорка до спаников), покусанных на прогулках (а зачастую очень круто, с сквозными ранами грудной полости, разрывом почки, селезенки, объемными дорогостоящими операциями) с гордость: наш малыш такой смелый! Он и сейчас никого не боится, любую овчарку на улице готов порвать. Что то мне подсказывает, что таких людей ничего не учит... Собак только жалко очень...
|
||
29.10.2012, 23:30 | #9114 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
30.10.2012, 00:13 | #9115 | |||
|
||||
сама скромность
|
да, как то гуляли с Бублом на встречу мужчина лет 60 с йорком (конечно без поводка), я тормознула Бубел залег (есть у нас такая дурная привычка), и вот этот мужичок у меня спрашивает - ваш что боится (), я так вежливо отвечаю - вообще то нет, мол парень в охоте... Мужчине понравилось, йорку тоже, и тут мужичок и стал рассказывать, - что в нашем парке гуляет мужчина со стаффом, и представляете, мой йорк его так достал (мужчина был просто в восторге) что стаффорд этот его чуток потряс, было пару дырок йорка зашивали... С какой же гордостью он это рассказывал, особенно ту часть где мужчина со стаффом их теперь обходит стороной. потому что йорк то все еще без поводка .... йорк-камикадзе и гордый хозяин...
|
|||
30.10.2012, 00:25 | #9116 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
30.10.2012, 00:37 | #9117 | ||
|
|||
Местный
|
Бубля,
Все больше убеждаюсь что владельцы йорков это уже диагноз (не имею ввиду питомники и профессионалов в этой породе), так странно и так похоже они себя ведут. Реально, начинаю их побаиваться, потому что никогда не угадаешь что они сделают в следующий момент. |
||
30.10.2012, 00:55 | #9118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.10.2012, 01:13 | #9119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А давайте на выставке будем водить кавказов или азиатов без поводков и посмотрим есть у них агрессия или нет. Вообще о чем я? Ваши представления о поведении собак я уже читала и не раз. |
|||
30.10.2012, 01:20 | #9120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||