Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2012, 01:20 | #9121 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И Вам всего хорошего А если я не заводчик, не особо профессионал, а просто владелица двух йорков, постоянно гуляющих на поводках без исключений, обходящих по команде "рядом" собак любых размеров, то меня эпидемия не зацепила?))) Лихо Вы с постановками диагнозов))) Более того, скажу, что большинству наших знакомых йорков (а их у нас немало))), посчастливилось попасть в руки адекватным людям. И собаки так же ведут себя абсолютно нормально. Бывают исключения, конечно, но их недостаточно для того, чтобы делать выводы о "диагнозах"))) |
|||
30.10.2012, 03:32 | #9122 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Работаю с йориками почти каждый день, вроде и собаки нормальные в большинстве своём и хозяева. Но вчера...
В 7 утра только поездом в город вернулась, заскочила домой переодеться, собак в охапку и гулять на остров. Рюкзак с грумерским иструментом и др. за плечами, т.к. потом сразу на работу. Чуть пасмурно, ветерок теплый, на улице лепота! Настроение отличное. Идём назад со знакомой - 3 рпб, сука и кобели, и китец. Все на поводках, мои борзые в недоуздках даже. Подходим к мостику с острова, видим по мосту идут две дамы, заняты разговором, впереди йорик без поводка. Мы остановились, собак покороче взяли, стоим ждём. Йорик с моста сошел, столб пометил и бегом к нам. Хозяйки отреагировали только после моего крика "Чья собака??". Тем временем мелочь начала лезть кобелям в морды и под хвосты, вязать суку в ногу, прягать на меня (грязный от луж)... Хозяйка бегает чуть ли на четвереньках вокруг, псин не дается, убегает, не реагирует на её крики. Я в шутку: - Сейчас как заловлю, как отбрею налысо за поведение))) - Да не дай бог!! (с тааким пафосом) - Ну чего, в воспитательных целях))) - Да я видела как вы своих в трамвае воспитываете! - Эм... Мои собаки ездят в любом виде транспорта без проблем, в трамваях особенно, нас знают все кондуктора и любят пообщаться, людям никогда не мешаем, стоим в уголке Назад шла в шоке от такой наглости и хамства от хозяйки невоспитанной собаки... И хрен с этим хамством, а вот за собаку с такой хозяйкой страшновато((( |
|||
30.10.2012, 09:35 | #9123 | |||
|
||||
Местный
|
Там, где мы гуляем, всё нормально с владельцами йорков. В массе своей они приключений не ищут, собаки на поводках. Кого-то мы знаем и дружим, с другими мирно расходимся. Правда, собака у меня не конфликтная, не жрет она никого, ни больших, ни маленьких. А к совсем маленьким она, вообще, трепетно относится. С котами нашими она и то резче играет.
Но тут на днях столкнулась с одним чудиком. Возвращались мы дворами с гуляния, впереди нас девушка шла с какой-то среднего размера собачкой. Я отвлеклась на что-то и вдруг слышу истошный брёх. Это, оказывается, навстречу девушке из-за угла вырулил парень с йорком, правда на поводке. И этот самый йорк из шкуры вон полез - какой он крутой. А когда уже мы с ними сблизились, слышу гордую речь парня (он оказывается по телефону разговаривал) - мол, да это мой тут... он у меня, типа, такой отважный, его уже столько раз рвали ну, и т.д. А однажды я не сдержалась, чтоб не рассмеяться. Шли мы сквером. Недалеко на скамейке тусила кампания, с кампанией йорик. Увидев нас, этот йорик тут же оказался рядом. Ну с моей у них мир, дружба, жвачка. Бросаю взгляд на кампанию, стоит парень (видимо хозяин), смотрит на собак и задумчиво так произносит: "Дааа, видела бы твоя (женское имя), с какой собакой ты дружишь!" Беспечный, да, может даже безответственный. Но это так смешно прозвучало |
|||
30.10.2012, 09:41 | #9124 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.10.2012, 09:43 | #9125 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.10.2012, 10:04 | #9126 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Вообще очень полезный пользователь, так-то... Для тренировок. Создания внутреннего покоя в любых ситуациях... Вот потренируешься - и уже безответственные хозяева с "отважными" не выбивают из колеи... Так, по мелочи - пару раз глубоко вдохнуть...
Сорри за офф |
|||
30.10.2012, 11:35 | #9127 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Эх...беспечность...она и на поводке бывает....
Иду по Петроградке...без собаки...тротуары узкие, народ есть...тороплюсь...смотрю, естественно на людей, а вовсе не себе под ноги....и буквально спинным мозгом улавливаю неестественное движение левой руки идущей навстречу тетеньки...щелкнуло что-то в мозгу...и - не зря...впереди тетеньки, на 5 метровом тросике рулетки бодро чапает цвергпинчер цвета пыли....чудом я на него не наступила и в рулетке не запуталась...Через полчаса встретила примерно там же еще одну такую даму...только у нее на рулетка чапал йорик...цвета сухого асфальта... |
||
30.10.2012, 11:36 | #9128 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Берн,
а в чем беспечность-то? |
|||
30.10.2012, 11:53 | #9129 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
PitTina, не...ну все правильно...крошечную собачку на рулеточке по людному тротуару...пушшай прохожие лучше себе под ноги смотрят...не фиг на витрины там глазеть или на светофоры с троллейбусами....
|
||
30.10.2012, 12:13 | #9130 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а вы как-то странно отвечаете, не улавливая смысл.
ну простите, не в поле в шалаше живу, в частном секторе. Там такие штуки есть - заборы. Высокие... я не умею видеть сквозь них. пичаль-тоска. во поле березка стояла и заборов в жизни не видала, и по улицам (пичалька) не ходила, всех собак по кругу обходила. И из-за угла не налетала на дебилов (коих есть не мало)... Но жругим не так повезло, только песня не об этом... охохо Но вообще, это ж очевидно, я такая идиотка, бегаю по улицам и собаку сую всяким псинам неадекватным под нос, мечтаю о приключениях, ясно же))))) так же думала, налетев на пару ротвкаков, которые вычкочили из двора... хоз машину загонял, а собачки в вольном полете... |
|||