Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2012, 13:30 | #9171 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Не, я понимаю, отрабатывать "включение слуха", когда на тебя что так, что этак - все равно лают и швыряются. Но спецом идти к швыряющимся, чтоб они пошвырялись - что-то мне как-то не очень... |
|||
31.10.2012, 13:49 | #9172 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я бы поопасалась - вдруг хозяин не удержит, или (все бывает) поводок-карабин не выдержит. Да и хозяину неадеквата "не айс" может, своего из последних сил удерживать, пока кто-то работает.
|
|||
31.10.2012, 14:04 | #9173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А видели бы вы мужчину в камуфляже с двумя крупными (мой по сравнению с теми недоросль) овчарками. Так он вообще в плотную к забору ходит каждый день, и на работу, и с работы. И усаживает своих, и укладывает - каждый раз! Я пока не созрела до такого. |
|||
31.10.2012, 14:18 | #9174 | |||
|
||||
Местный
|
Ну понимаете, когда разойтись в принципе не возможно на приличное расстояние, тогда мне проще увести своего в сторону и занять его чем-то. Хотя иногда, люди сами просят пройти, пока они стоят - удерживают.
|
|||
31.10.2012, 14:26 | #9175 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Я не спрашиваю))) у нас за рабицей собака соседская орет при виде любого движения во дворе. А видно ему 5 дворов... Я еще больше стала ненавидеть "звоночков" во дворах. И теперь не издали сочувствую жителям частного сектора, а на своей шкуре знаю, что это такое. И тренирую собаку на глазах у этого шпинделя. И пофиг мне, что там нравится людям Но ощущения противные, во двор выходить не хочется, вечно это гав-гав-гав. Впрочем, и выходить не надо, никакие стеклопакеты не помогают... |
|||
31.10.2012, 14:32 | #9176 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
31.10.2012, 14:38 | #9177 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
скотчиком, скотчиком клюв
Я бы тоже убилась:) На днях в соседи въехал небольшой дворняжка, так они с соседским псом стали лаять друг на друга, а мой у забора встал, как раз Т образный такой стык у нас между дворами, и из позы суслика тихо посвистывал типа "мужики, ну вы со, давайте играть, мужики". А мужики поорали и разошлись))) |
|||
31.10.2012, 14:39 | #9178 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У нас инструкторов нормальных - хватит пальцев на одной руке, чтоб посчитать. А площадки нет вообще ни одной. А многие, особенно с любимыми здесь азиатами и кавказцами вообще не озадачиваются - порвут-то если что не их. Так что предпочту обойти подальше.
|
|||
31.10.2012, 14:40 | #9179 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
31.10.2012, 14:49 | #9180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И другой пример. САО молодой года два наверно, иногда без поводка, шагает за хозяином. Ни разу не видела его впереди хозяина. Ни разу не видела рысь у собаки, только шаг. Спокойный удав. Ни какого интереса к посторонним собакам, да и к прибегайкам - не замечает, идет за хозяином. |
|||