Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2012, 14:59 | #9181 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а речь не о том.
Ваше "обойти подальше" относится к: а я говорю про: Если я не опасаюсь чужой собаки, то мне параллельно, каково там хозяину неадеквата. Я, естественно, предпочитаю не приближаться. НО - не из-за того, что кому-то что-то "не айс" с его личным гемором на поводке. |
|||
31.10.2012, 15:02 | #9182 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Gentle Grin, А мне и жалко бывает хозяев. У нас тут дети спихнули бабушке ротвейлера - она реально за деревья и заборы хваталась, старый человек, сама его не заводила.
|
|||
31.10.2012, 15:04 | #9183 | |||
|
||||
сама скромность
|
У нас соседи новые (из другого подъезда переехали) вместе с чихом, а он лает постоянно, на все... прикольно, тут ночью собака на улице лаяла (видимо что то обидное) он ей отвечал, бубел офигел....
|
|||
31.10.2012, 15:08 | #9184 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ну мне тоже жалко, мне всех жалко - и дворняжек бездомных. И что?... Я все равно считаю, что проблемы хозяев - не мои проблемы. Собаку всегда можно перепристроить. Этот ротвейлер бабушку зимой уронит, сломает шейку бедра - и кирдык.
Я так как-то гуляла с далматином месяц, хозы свалили в командировку, мать хозяйки уже падала зимой до перелома с этим далмом. Взялась я. Агрессивный, глухой, невоспитанный хад. На меня при встрече орал как оглашенный, на улице плевал на все... Весело было Хорошо, что мать хозяйки отделалась "легким испугом" и перелом не привел ни к каким страшным последствиям... |
|||
31.10.2012, 20:31 | #9185 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
31.10.2012, 20:46 | #9186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.10.2012, 20:50 | #9187 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
31.10.2012, 21:09 | #9188 | |||
|
||||
Местный
|
Проблема в том, что у нас такие коридоры, что если их дверь открыта (а они открывают на распашку), то мне мою двер уже не открыть, это я ещё во время ремонта свою дверь перенесла подальше, а в общем коридоре я и две собаки только пройдут.
|
|||
31.10.2012, 21:11 | #9189 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
так в том фокус: сначала Вы с силой ударяете своей дверью в их дверь, они вынужденно прикрывают, а потом из Вашей двери на распущенных поводках вылетают 2 собаки. Для вящего эффекта без мордников...
|
|||
31.10.2012, 21:23 | #9190 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||