Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2012, 00:34 | #9211 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хы, азиаты на выствке без поводка...да и на поводке - то страшно бывает. Мы с моей на монки ходим. Она хоть сама и азиатка, сородичей не особо любит - они обычно хотят или вязаться, или жрать её. Оба варианта её не подходят. Поэтому подходя к выставке она грустно на меня смотрит - не, ну тебе действительно туда надо. Надо!? Ну ладно...тогда пойдём....
|
||
02.11.2012, 00:52 | #9212 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
А у нас вот кобелька риджбека отпускают в свободный полет, хозяева при этом за три версты языком чешут с другими собачниками. А Ричик-то, кобель этот, нрава неспокойного - доминантный да кобелистый. Идешь под вечер с пинчером на поводочке, а тут раз из темноты рыжий атлет, весом как я...И ладно бы обнюхался и убежал, дык нет - рычать басом начнёт, да холку дыбить. Помня слова Ричиной хозяйки:" Ну рыкнет если ваш - тут ему и п...ц", я своего-то молчать приучила на крупняк, да и на других кобелей, в общем, тоже...Но ссыкотно все же как-то. Идем вчерась - да и прям нос к носу с Риней встречаемся. Так-то обходим десятой дорогой, а тут - на тебе. Риджик галопом к нам, а у меня, знаете, нервы что-то сдали, я шокер из кармана достаю и на кнопочку нажимаю. Рыжий отбегает - не дурак же. Откуда-то из темноты хозяйка начинает орать:"Ко мне! Ко мнеее! Малыш мой!" А малыш не слушает её, стоит себе на дорожке и нас домой не пущает. Хозяйка вопит, уже мне, мол, убрала там, сякая-такая свою трещотку, а то я щас тебя сама, своими руками...Ну и я малость, конечно, поорала, что, мол, не уберу, боюсь потому как...и вообще...нам бы к дому нашему пройти. Заберите, мол, собаку, не хочу я её током бить, не садистское сегодня настроение. "А нехер гулять в 9 вечера с мелкими клопами! Отгуляли в шесть часов и сидите дома!" Ну, поорала я и опять, что в законах РФ нигде не написано с мелочью после 6 не гулять, а написано как раз, что на поводке гулять желательно. И мы вот так и гуляем, в отличие от некоторых кобелей, которые расекают по району и задираются...Да что толку?
|
|||
02.11.2012, 00:53 | #9213 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
в Малаховке на выставке ринг азиатов был рядом с рингом пшеников... выходы через ленточку друг от друга. Когда мимо меня проходили собаки, я своего за ноги упихивала... И думала, что будь я мужиком, мое хозяйство втянулось бы под диафрагму))) а так оставалось просто провожать глазами до деревьев, где собак упаковывали в намродники-строгачи-поводки... и думать - епт, как же они на ринговках не дай бог что их удержат? О_О
|
|||
02.11.2012, 01:13 | #9214 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin, хы, очень вас понимаю. Ринговки-то под азиатов редко хорошие бывают, всё больше хлипкие. У нас-то кожанная,думаю, порвётся при малейшем рывке, но с моей собакой-это это не проблема. Но если кто просит одолжить ринговочку, отказываю - говорю, для вас не подойдёт...она это..бутафорская!
|
||
02.11.2012, 01:23 | #9215 | ||
|
|||
Местный
|
Одна моя знакомая держала несколько шит-цу, так её молодая сука никак не хотела поднимать свой хвост, от страха в ринге поджимала его под себя и впечатление от собаки очень портилось. Эта знакомая решила свою собачку избавить от этого страха одним интересным способом. Она с утра приехала с ней на выставку, на которую даже не записывалась, нашла ринг САО и села прямо между этими гигантами. Так просидела весь день, а шитцуху на коленках держала. Потом признавалась что самой было жутко страшно, но никто из азиатов даже попыток слопать её собаку не делал. И все, её сука стала отлично выставляться, потому что после целого дня, проведенного в обществе САО ёй уже ничего было не страшно.
|
||
02.11.2012, 01:27 | #9216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2012, 01:40 | #9217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2012, 01:43 | #9218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2012, 01:46 | #9219 | |||
|
||||
Местный
|
Главное - все САО живы остались. А что там с нервной системой шитцика - так это фигня. Вероятно, в результате она стала отважным САОпожирателем. Можно теперь и в бассейн с крокодилами: мадам же пишет, что, мол, после целого дня рядом с рингом САО суке теперь ничего не страшно.
|
|||
02.11.2012, 02:09 | #9220 | |||
|
||||
Местный
|
У нас один (т-т-т) кобель САО, ходит на полной вытянутой рулетке, мееедлееенно и грациозно идет в нашу сторону, плавно и незаметно сокращая расстояние, не сводя при этом взгляд с моей собаки. Аж у меня встают волосы дыбом. Моя хорохорится, шОрсть дыбом, ягд же! Но я-то понимаю, что следущей буду я, после моей собаки! Жуть
|
|||