Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2012, 15:47 | #9231 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Все по стеночкам прижались (это при входе в манеж было), я сама чуть не срослась со стенкой Вот только в ринге я не видела этого зверя. пы.сы. Упс, исправилась, врятли это один и тот же случай, т.к. я КО там наблюдала... |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 02.11.2012 в 15:49. |
||||
02.11.2012, 16:19 | #9232 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Олька,
|
|||
02.11.2012, 16:21 | #9233 | |||
|
||||
Местный
|
тоже у нас на Кондратьевском видела..был у нас такой известный ЮРО Бим...и вот от него щенов продавали на рынке и он сидел рядом с хозяевами,тоже привязанный в растяжку и за сеткой...прыгал на эту сетку,швыряясь..ужасно возбужденный был...при этом видела я его на выставке до этого и не раз)очень спокойно всегда себя вел...а тут видно щенки и куча народа вывели его из себя!
|
|||
02.11.2012, 16:37 | #9234 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Была ситуация...выставка!в Концертном зале"Выборгский",почему то организаторы тогда решили разграничить и зубы и яйца проверять до входа в ринг чтоб время не занимать!Ну и посадили на эту предвариловку меня....Сижу проверяю...забегает дочка нач.клуба и сажает в угол комнаты(в гримерке проверка была) двух азиаток...я спокойно уточняю-Рита..ты их привязала...она,мол да конечно!Сидела первое время поглядывала на них настороженно,все же собак куча входит..фиг их двоих знает...потом вроде вижу они спокойно лежат...ну я от них и отключилась...Дверь гримерки открывается в проход для артистов за сценой...по нему стал проходить Файтер Тексил-ротвак....и вдруг эти две стрываются с места и летят на бедного Пепсика...хозяйка орет мне-уберите собак!Я ору-Рита,где Рита...так как оттаскивать двух чужих азиаток мне не кажется веселой перспективой...У Тексила глаза на затылке от шока....Короче эти две дуры услышав общие вопли как ни в чем не бывало вернулись и легли на место....Тут примчалась Рита...и на мою ругань что она их не привязала....Так говорит я побоялась..что они батарею вырвут))))Я сказала чтоб она забрала собак и увела их на фиг.... |
|||
02.11.2012, 16:42 | #9235 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Что может быть хуже чем невоспитанный аиат на рулетке..сколько их уже поломано был, но нет, народ упрямо их покупает снова и снова...а они азиатских рывков не удерживают. Да и не только их...у родителей в районе дог есть, на рулетке...сколько раз он вырывал её из рук хозяина и дооолго бегал... А дог ко всем прочим прелестям ещё агрессивный оказался...
|
||
02.11.2012, 16:46 | #9236 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.11.2012, 17:03 | #9237 | |||
|
||||
Местный
|
ха.
У меня фокс батарею чуть не вырвал. Там веса мало, а дури много.Ну и +к этому крепят на соплях. Ну а скамейку запросто подтащим. |
|||
02.11.2012, 17:15 | #9238 | |||
|
||||
Местный
|
ну у меня ротвак так с березой на обед к свекрови на даче приперся,ее кошки сидели в доме и его бялись,ну и привязали на время обеда...он решил что жратва без него не жратва)Но то дача..на выставке куча собак..куча народа..привязанный может не спровоцирует..так его спровоцируют..и рядом ни кого...Вот это напрягает!Плюс есть еще доброжелатели которые и яд сунуть собаке в отсутствие хозяина могут....Потому лучше все же собачек контролировать!
|
|||
Последний раз редактировалось P.T.; 02.11.2012 в 17:26. |
||||
02.11.2012, 18:49 | #9239 | |||
|
||||
Местный
|
Ха. А я завтра собралась на Россию, с бабушками. Собачек позыреть и покупки прикупить, вот теперь подумать надо. Хорошо, что бабки наши инетом не пользуются, а то точно дома бы остались.
|
|||
02.11.2012, 19:21 | #9240 | |||
|
||||
Местный
|
У нас знакомый на выставке привязал своего ротвейлера к фаркопу Оки, благо кобель хоть и огромный, но душечка, пока то да сё - смотрим, а он уже далеко так с Окой прыгает с собачками знакомится... довольный...
|
|||