Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Он обычно из тех кто ходит лапа за лапу на поводке в трех метрах)ни каких рывков,скачков)и рулетка у нас так....условно....просто есть!Когда мелкий был постоянно убегал..потому пожизнено был на поводке...так привык что 5 метров и далее ни на шаг,что сам это расстояние блюдет)Сейчас в лесу спускаю...он все равно держит это расстояние,при этом заметила что он спокойнее себя чувствует с пристегнутым поводком..с отстегнутым старается вообще не отходить,а как карабин на ошейнике,то он как телок на веревочке)
а вот младший шило в попе...я ему на поводках карабины снимаю сразу после покупки и заклепываю альпинистские не крупные)был опыт когда покупные ломались и прямо рядом с дорогой,хорошо успела за хвост поймать)он даже не понял что на воле уже...и рывков ни каких не было..просто пружина сломалась и карабин сам с кольца слетел...(легкие поводки пробовала..но вот как то не люблю я их...тяжелые в руке проще удержать..или может привычка) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
а я вынуждена покупать большие рулетки, потому что кроме как 8 метров мне никакие не нужны, а производитель считает, что собакам до 25кг можно и возле мамочки побегать))) 5 метров мне катастрофически мало с рулеткой.
Слюнки пускала на 10тиметровую - но она флекси... и очень большая, не для меня все же. Но какой соблазн))) Хотя, я не особо часто отпускаю собаку на всю длину - но запасик иметь приятно))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось P.T.; 04.11.2012 в 00:05. |