Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
П-к From Russian Field
|
Я вот тут сижу про поводки слушаю
![]() Сейчас в меня тапки с помидорами полетят.)) Мы гуляем так: "Собаки мы идем гулять" Открывается дверь и собаки бегут вниз мелкая со мной на лифте. Собаки ждут нас с смелкой у лифта. Выходим из подьезда. Дается команда "дорога". Переходим дорогу (2 метра обычная дворовая-проезжая). Двор у нас просторный. тихий. Агрессивных собак нет, машины проезжают редко. Рай для собачника. Проблему могут создавать только дети, которые обнимают собашек и сидят с ними на траве ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ой, не приувеличивайте масштабы бетствия!
![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось Легенда Арден; 04.11.2012 в 01:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Royal_Desire,
И зачем Вы тут про свою идилию написали? В лучшем случае Вас сейчас обвинят в сочинительстве сказок, а в худшем в беспечности (о чем, собственно, тема) и вообще, намордники почему на собак не надели? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если человек, владелец француза, прочитает пост Бубля, то какой бы не был француз : спокойный, шабутной, резкий, такая рулетка, как у нее подойдет любому. Если человек, владелец фокса, прочитает ваш пост, где Цитата:
А я ничего и не думаю... Я удовлетворила ваше любопытство? Или я не логично рассуждаю? |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 04.11.2012 в 01:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() Бубля, не, у ферпласта на 8 метров только трос. А мне лента не нравится...первая, пять метров, была с лентой. Вот тогда, первую, мы сломали - идиЁтик малолетний такие рывки выдавал, что отломалась пластмассочка в месте, куда лента закручивается... в итоге стала не выпрямляться, а сворачиваться как есть, с закрутами... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() На метки он так не кидается... мимоходом нюхает... Что вы уже на представляли такого?! Не... ну я имела ввиду мышку, крыску... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 04.11.2012 в 01:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|