Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2012, 01:27 | #9311 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
04.11.2012, 01:31 | #9312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2012, 01:34 | #9313 | ||
|
|||
Местный
|
Можно, я еще немного Вас помучаю? Если фоксы "в попу ужаленные", то как они выставляются можно узнать? Порода, вроде, немалочисленная и не по одному в классе получаются. Как же они в ринге терпят друг друга? Спрашиваю, потому что у нас на выгуле есть хозяйка, которая занимается фоксами, у неё даже привозные были, все шоушные и никто из них никогда не дрался. А Вы говорите им "положено по темпераменту".
|
||
04.11.2012, 01:34 | #9314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2012, 01:38 | #9315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
В попу ужаленные - не значит дерется. С чего вы взяли, что я про драки-то? Совершенно нормально с собаками... Правда лично мой, не со всеми... Но с большинством. Как бы мы тогда гуляли вместе на огороженной площадке, где собиралось от 12 до 18 собак разнополых? |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 04.11.2012 в 01:41. |
||||
04.11.2012, 01:40 | #9316 | ||
|
|||
Местный
|
Ну как такую собаку, с которой только на джаинте можно гулять, можно доверить ребенку, например? Разве он с ней справится? Понимаете, о чем я? Ведь люди думают что с большой и сильной собакой сложно справиться, поэтому заводят собаку по силам. По размерам выбор падает на француза, а тут оказывается что он так дергает, что только джаинт его выдерживает. Даже далеко не каждой крупной собаке необходим джаинт, чаще и по-меньше рулетки бывает достаточно. Вот и вся логика.
|
||
04.11.2012, 01:42 | #9317 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.11.2012, 01:45 | #9318 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Вот мой тоже "ужаленный". Активный, шебутной, шило в попе. Я даже подозревала, что у него проснулась ответная агрессия к собакам после 2,5 лет. Но на днях вон, выше писала, пудель только что слюной в морду не брызгал, нифига - стоит, виляет хвостом "экая ты потешная зверушка, давай дружить, а?"))) У меня быстрее появилось желание придать собаШке ускорение в сторону хозяйки, вторящей истеричным голосом своему любимцу)))
|
|||
04.11.2012, 01:48 | #9319 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже и правда думала, что пишу что-то не так...
Видимо понятны... Когда я хочу написать , что неадекват и дерется, я так и пишу... |
|||
04.11.2012, 01:52 | #9320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И дети тоже разные, Опять все индивидуально... очень индивидуально... |
|||