Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось Легенда Арден; 04.11.2012 в 02:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Совершенно верно... И возраст и дети... Некоторым и в 20 собаку рано)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
П-к From Russian Field
|
Как у вас жарко)
![]() Никто даже с полпомидора не кинул ![]() Девочки, может хватит это.. ругаться? ![]() Мы вроде тут все адекватные (ну акромя меня конечно, бесповодковой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А кто ругается?!
А так как вы гуляете, я себе могу позволить только на даче, дверь открыл, на участок выпустил... За участкам - рулетка опять... ласки, лисы, еще кто-то мелкий у нас прям за калиткой бегает... Стремно мне... Не найду, если усвестит... НЕ, ну может и найду,, может и сам придет, но пробовать и выяснять все равно не буду)) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 04.11.2012 в 02:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что в этом такого-то? Это не было редкостью. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
П-к From Russian Field
|
Ratri, а у вас наверное кобели приимущественно?
Ну фоксы, я думаю, вообще специфика. Все-таки это ещё очень и очень рабочий терьер. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Royal_Desire, Он у меня сейчас один... В планах есть второй, но пока не срастается и не могу пока силы оценить... хочу суку (мне с суками проще в плане воспитания), но не представляю как во время течки (знаю, плавала, когда кобл в гареме), кобеля тоже не против, но опасаюсь вечных разборок((( норовистый у меня колб. До этого был один кобель и девки... Но не фоксы.
По сравнению с пуделями и доберами, для меня, да, специфика... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 04.11.2012 в 02:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не понимаю я таких, которые умениями своих собак перед другими хвастают.
У меня от Гектора скоро сосед питостаф Григорий прятаться будет. Борзой его встречает и начинает (без моего участия в виде подачи команд голосом или жестами) показывать всё, чему я его научила. Хозяйка моего рыжего постоянно в пример своему ставит: "Вот посмотри, Гриша, собачка не тянет, с хозяйкой рядом идёт, садится, ложится..." Мне таак неудобно. Команду "рядом" мы месяц учили - никак Гек понять не мог, что от его особы требуется. Мне ж эти команды для собственного спокойствия нужны, а не цирк во дворе устраивать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||