Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2012, 15:33 | #9341 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
04.11.2012, 15:33 | #9342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у старотипных фоксов - с короткой шеей и низкой холкой - длинный (не купированный) хвост опять же делал собаку негармоничной... Так что тут скорее эстетические требования, а не просто требования гуманистов, как пишет Gentle Grin. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 04.11.2012 в 15:39. |
||||
04.11.2012, 16:22 | #9343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2012, 16:42 | #9344 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, лишний раз мне показывать тоже не хочется. А если конкурс талантов, например, то всегда пожалуйста))
|
|||
04.11.2012, 16:44 | #9345 | |||
|
||||
Местный
|
У меня рулетка на 3 метра, стропа, для самых мелких. Три метра реально очень очень мало. А брать больше метров... На собаченку 1,5 кг? Да она ее не вытянет даже )))) Я и о таком читала, что некоторые чихи даже самую мелкую рулетку не могут вытянуть. Надо все таки добраться до магаза и купить узкой стропы метров 7 хотя бы. На 3 метрах вообще собаке не побегать. А отпускать в городе такую мелкоту страшно.
|
|||
04.11.2012, 16:49 | #9346 | |||
|
||||
Местный
|
Наха, у нас до 12 кг на 7 метров
|
|||
04.11.2012, 16:54 | #9347 | |||
|
||||
Местный
|
Боюсь моя все равно не вытянет, у меня вообще до 8 что ли. И так когда выбирала тянула за карабин, чтобы оценить применение силы.
А я кидаться не буду)) Сейчас в меня тоже полетят) Я с хасятиной своей гуляла на поводке только в течку или до ветеринарок. Ну и в транспорте. На обычную прогулку шли без поводка (он был в руках), собака управлялась как голосом, так и жестом. Понимала на словах в какую сторону поворачивать. Никогда ни к кому не подбегала без команды и ее всегда можно было вернуть окликом. Появилась она у меня, когда мне 14 лет было и занималась я сама по книжкам. Это уже к слову "как доверить собаку ребенку". |
|||
04.11.2012, 17:19 | #9348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2012, 17:21 | #9349 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас тоже бывает - идём мы в компании, моя рядом тусуется, и вдруг кто-то из собак сваливает в сторону,или что-то подбирает... Хозяйка - ну как тебе не стыдно, ну посмотри - вот Гелла рядом ходит и не убегает никуда. Почему ты так не можешь?
Классный монолог...только непонятно, почему собака должна всё это уметь..этому её нужно научить... |
||
04.11.2012, 18:30 | #9350 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так это беда всех собак с темпераментом...судьям всем проще судить спокойно стоящих не темпераментных собак.... |
|||