Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2012, 18:34 | #9351 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, А главное, собака после этого монолога думает - и правда, чёй-то я, ая-яй, не буду больше никогда подбирать, а то так за себя и за хозяйку стыдно...
|
|||
04.11.2012, 19:43 | #9352 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, мне этот Григорий не интересен. Я, честно сказать, стараюсь быстрее мимо них прошмыгнуть. Собака-отказник, кто знает, что там с "черным ящиком" в голове. Почему мой сицилиец фокусничает, так и не могу понять. Только если воспринимает слова хозяйки бойца, как похвалу в свой адрес.
|
|||
04.11.2012, 20:53 | #9353 | |||
|
||||
Местный
|
В тему, не в тему, но случилась такая беда - знакомые гуляли с собакой, 2х летний бигль. Собака всегда на поводке. В 20 метрах от дороги на собаку напала (сама бы не поверила, но это так ) 2 бесповодочных хозяйских лабрадора. Хозяева лабров брели где-то на другом конце сквера.Момент нападения был неожиданным, хозяйка бигля как раз перехватывала поводок из одной руки в другую. В итоге поводок вылетел, бигля очень сильно покусали и погнали к дороге. Малыш от страха сиганул под машину. Ночь в клинике с покусами и травмами от машины и маленький Тим ушел за радугу. Как можно потрепать нервы или вправить мозги хозяевам бесповодочных агрессоров? Владельцы Тима или водитель могут как-то повлиять? Может, кому-то удавалось ?
|
|||
04.11.2012, 20:55 | #9354 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Нее, отчего рты открываются я в своем посте описала. К Легенда Арден это никакого отношения не имеет. Как она работает не знаю, не видела - может и сказки сказываются.
|
|||
04.11.2012, 21:10 | #9355 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
04.11.2012, 22:09 | #9356 | |||
|
||||
Местный
|
Можно в суд подать!С бумагами из ветклиники и показаниями водителя!И дело реально выиграть!Более года назад была в Питере ситуация когда погибла Хаски моей знакомой,Юлии Осиповой!Ее муж Денис вышел гулять с собаками-сукой и кобелем,обе собаки были на поводках...когда вылетел бесповодочный стаф и напал на суку молодую хаски и вырвал ей трахею...собака в диких мучениях задыхалась на руках хозяина..клиника во дворе,но спасти ее не смогли!Клиника не взяла ни копейки за свою помощь...хозяин стафа долго ерепенился,угрожал!Было написанно заявление в милицию и подано заявление в суд..год почти и дело выиграли!По суду вырнули-стоимость собаки!Так как на руках был выданный заводчиком договор купли продаже с стоимостью щенка!Конечно смешно...но нервы потрепали...и то что вообще как то наказан этот...товарищ....уже прогресс!
|
|||
04.11.2012, 22:49 | #9357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2012, 23:03 | #9358 | |||
|
||||
Местный
|
Наха, Странные чихиУ меня одна тойка совсем мелкая, чуть больше полутора кг, но без напряга вытягивает шнур. Другое дело, если собачки шуганутые, слишком робкие, воспринимают шнур, как ограничение движения и поэтому не тянут. Тогда нужно подбадривать:)
|
|||
04.11.2012, 23:44 | #9359 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
04.11.2012, 23:53 | #9360 | ||
|
|||
Местный
|
По-вашему, только агрессоры дергать за поводок умеют? Мои просто поиграть если рванут, то мало не покажется, не малышки ведь. Поэтому я всегда их контролирую и не могу позволить чтобы, например, рулетка лопнула или выскользнула из рук. Но, это только кобель у меня может так дернуть, а сук спокойно вожу и даже не на джаинте.
|
||