Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2012, 06:17 | #9431 | |||
|
||||
Местный
|
"Заплачек"?))) Это что еще за прикол? Или это опять из древнерусского? Признайтесь уже честно, кто же Вы на самом деле - фрик или пенсионерка?
|
|||
05.11.2012, 06:32 | #9432 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2012, 06:52 | #9433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2012, 11:45 | #9434 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Жесть, это ж надо, в утро выходного дня, человека так "таращило"
Veresk, за что так перед бладами провинились? Читала, но так и не поняла про дипломы и титулы, которые покупаются-продаются... Н-дя... |
|||
05.11.2012, 11:59 | #9435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а с собаками они не играют в вашем понимании этого слова)))они если находятся в свободном выгуле на длинном поводке дожидаются пока собака до них добежит,а потом на радости от встречи могут пробежать с ней пару-тройку метров и вернуться к своим делам,и то это либо собаки друзей с которыми они росли,друг метис сосед,или собаки моей мамы)Дернуть могут за козами,ежиками или чем то не обычным на даче)если меня гуляя с детьми на улице увидят,или мужа!)А так хоть младший и активный,но играет он дома!Либо с старшим,либо с своими игрушками) |
|||
05.11.2012, 12:18 | #9436 | |||
|
||||
Местный
|
В Питере на прогулке с собаками в час ночи, в 93 году ,нашла блада...тогда порода была редкая и малочисленная!И этот индивид попал ко мне домой...к кошке,Московской сторожевой,большой королевской пуделихе и дрейверше!Вот правда любил он всех...три дня все три суки вешались от его игр с ними,я от слюней на себе,кроватях,и стенах))))он начинал играть только стоило на него посмотреть...удивило только одно...мы так и не нашли его хозяев!По клейму он был привозным..инфы о нем не было ни в одном клубе!Взял его один из новых русских у которого он прожил 16 лет..с учетом того что когда нашли ему было в районе 1,6-2 лет)сейчас у мужика два блада!)Влюбился в собак)и сколько потом приезжали его проведать,всегда счастьем от моего визита он просто всех топил!)))Удивительные собаки)
|
|||
05.11.2012, 12:42 | #9437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2012, 14:00 | #9438 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Осень, однако. Обострение... Хотя, собственно, одна из них в этой теме и летом отжигала феерически... |
|||
05.11.2012, 15:13 | #9439 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
05.11.2012, 17:44 | #9440 | |||
|
||||
Местный
|
Господи, уймитесь Вы уже! Который год вам все неймется Что ж вас так прям гончие-то достали Сколько уже можно ядом на монитор брызгать, прям нескончаемый поток какой-то Сколько уже гадостей всем понаписали, сколько людей уже из-за вас забанили, все никак не угомонитесь. Умничать в другом месте будете, доисторическая вы наша! Скорее бегите стучать админам, тут все так боятся банов, просто ужас-ужас)))
|
|||