Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2012, 18:01 | #9441 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, а вот это - что означает?.. Вы подразумеваете несправедливость админов, забанивших НЕВИНОВАТЫХ пользователей из-за вины другого человека?..
Вынуждена процитировать Вам п. 3 Правил форума: 3. Участнику не разрешается: 3.3. <...> Обсуждения действий администрации. <...> Пожалуйста, примите к сведению. Неймется, скорее, Вам: Veresk на форуме с половины седьмого утра не появлялась... |
|||
05.11.2012, 18:07 | #9442 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
Я понимаю что Вы подружка вереска и вынуждены ее поддержать, это Ваше право)) По поводу "участнику не разрешается" - |
|||
05.11.2012, 18:14 | #9443 | |||
|
||||
сама скромность
|
А вы за своих подружек бьетесь?! Что случилось то, раньше один клоун был, теперь вот еще прибежало...
|
|||
05.11.2012, 18:29 | #9444 | |||
|
||||
Местный
|
Я Вас оскорбляла? Обзывала клоуном или как-то еще? Не кажется, что хамство сейчас исключительно от Вас в мой адрес? Я разве вообще к Вам лично на этом форуме хоть как-то обращалась, я Вам что-то написала чтоб Вы мне сейчас отвечали (тем более в таком тоне)???
|
|||
05.11.2012, 18:31 | #9445 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,как не хорошо(давай жить мирно!Так все эти разборки достали....Все связаны общими интересами!Что же собачиться то...?
|
|||
05.11.2012, 18:36 | #9446 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
05.11.2012, 18:39 | #9447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Виртуальные "подружки" - как Вы изволили выразиться - у меня на форуме совсем-совсем другие... С которыми, кстати, время от времени удается поспорить. Но - ПОСПОРИТЬ, а не ПОСКАНДАЛИТЬ. Аргументированно, а не с истерическими воплями насчет нелюбви к гончим и зависти к их владельцам. Кстати, весьма смешно обвинять именно меня в нелюбви в ОХОТНИЧЬИМ породам; при том, что я держу только охотников (хоть и норных)... А насчет скандала я вполне определенно намекаю (в данном конкретном случае) отнюдь не на Veresk... |
|||
05.11.2012, 18:40 | #9448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2012, 18:47 | #9449 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
Тогда приношу Вам свои извинения! Видимо, я неправильно поняла Ваш пост, прошу прощения. На форуме как и в жизни каждый сам за себя. Лично мне надоело хамство Veresk, ее уничижительные высказывания в адрес моей породы. Я предпочитаю быть забаненной, но сказать все что думаю, чем промолчать и в очередной раз "проглотить" хамство от Veresk. |
|||
05.11.2012, 18:57 | #9450 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||