Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2012, 21:26 | #9471 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.11.2012, 21:31 | #9472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2012, 21:50 | #9473 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно все. "Я Пастернака не читал, но осуждаю"))) Это про Вас:) Вы тут лучше породников во многих породах "разбираетесь"
|
|||
05.11.2012, 22:10 | #9474 | |||
|
||||
Местный
|
Совершенно согласна: детский сад, штаны на лямках. Диалог (если, конечно, его можно таковым назвать) идет исключительно по следующей схеме:
Veresk: Приведите аргументы. Оппоненты: Дура, дура, дура!!! Хамка и истеричка!!! Дура, дура!!! Неужели еще у кого-нить может остаться сомнение, кто именно в этом случае "дура" (то бишь, ничего не понимающая в собаках тетенька), а также - хамка и истеричка?.. |
|||
05.11.2012, 22:36 | #9475 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, девушки, можно я по основной теме пару слов вставлю? Ещё вчера собиралась, но отвлеклась на "породные разборки".
Про примотанных к дереву собак рассказали, и я вспомнила про себернарчика одного, Гришку. Во-первых, когда он подрос, то стал регулярно на спине журнальный столик выносить, привык по малолетству спать под ним, да пересос его очень быстро. Но речь не об этом, жили его хозяева в крайнем подъезде, и на погулять он всегда пулей вылетал за угол дома, таща за собой хрупкую хозяйку, и той, что-бы не упасть, приходилось в одной руке держать поводок, а второй хвататься за водосточную трубу. Ну, и в один прекрасный момент, как и следовало ожидать, старая труба такого натиска не выдержала и оторвалась! И вот представьте себе такую картинку - несётся молодой рослый сенбернар с выпученными глазами (гулять, гулять, гулять!), а следом, бледная хозяйка, едва успевая перебирать ножками, и любовно прижимающая к груди полутораметровый кусок ржавой трубы! Почти 20 лет прошло с тех пор, но эта картинка не забывается! А то, что блады, собаки очень своеобразные, наслышана была ещё с юности. У моей хорошей подруги была такая собака, племенная сука, и почти все друзья и родственники ею были особачены. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 05.11.2012 в 22:49. |
||||
05.11.2012, 23:32 | #9476 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне лет 8-10 было, и нас, детей, родители катали на запряженной в санке дожке. Так как просто так собака не тянула, то родители разделялись. Один придерживал запряженную собаку, а другой убегал вперед и звал ее. Отпущенная собака летела со всех ног, что у нас, детей, вызывало восторг - бешенная скорость, ветер и снег в лицо, руки в стороны, радостный визг соседа по санкам. В один прекрасный день к этой картинке добавилось .... дерево у меня в руке. Нехилый такой саженец клена метра два-три в высоту. Бедное растение было недавно высажено возле дорожки. Почему я его вырвала из земли, а не оно меня из санок, для меня до сих пор загадка. И про беспечность собаковладельцев. Гуляем сегодня на нашей площадке для выгула. Дожка в свободном полете, с мелкой занимаемся. Площадка у нас огорожена очень своеобразно - расстояние между прутьями такое, что дожка у меня свободно проходила между ними до 10 месяцев. Сейчас не проходит, но морду высовывает до середины проходящей рядом с площадкой дорожки. К тому же в последнее время дожка взялась облаивать "покушающихся на ее территорию" собак. Мелочь ей помогает и подзуживает, причем она ограждение вообще не замечает. Поэтому даже на запертой площадке приходится бдить и при появлении прохожих с собаками позывать своих. Женщина со шпицем вырулила из-за угла как раз тогда, когда я уложила мелкую на выдержку и отошла шагов на десять. Шпиц на свободном поводке, хозяйка идет быстро и по телефону разговаривает. Так что подзывать дожку пришлось тоже быстро. В общем дожку придерживаю за ошейник, мелкая лежит на выдержке. Жду когда пройдут "раздражители". Но хозяйка шпица решила постоять у забора и посмотреть на нас. Пару минут я стояла столбом и не могла решить, что лучше делать. Идти к мелкой с дожкой, посадить дожку и идти одной, подозвать мелочь, оставить лежать - при любом варианте велика вероятность, что кто-нибудь сорвется.... Впрочем это все мои личные проблемы, в которых хозяйка шпица естественно не виновата. Но меня просто убила фраза, которую она нам выдала, оторвавшись наконец от телефона. и переводя взгляд с дога на ДРТ: "Если такая хватанет, то мало не покажется. Страшно." |
|||
05.11.2012, 23:38 | #9477 | |||
|
||||
Местный
|
С журнальным столиком ходил лабр)а чау младший до сих пор периодами с табуреткой на спине пытается свершить исход с кухни!Любимое место когда готовлю у него под кухонным столом)я ругаюсь и отправляю на место,он аккуратно начинает выныривать мимо меня(чтоб не получить по попе полотенцем) и обязательно пролезать под табуретом..тот застревает на его спине и результат)))
|
|||
06.11.2012, 00:50 | #9478 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.11.2012, 00:56 | #9479 | ||
|
|||
Местный
|
Фу, как грубо и некрасиво! Случайно, границы не переходите? В правилах написано что запрещено:Создание сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. Я кнопку нажала.
|
||
Последний раз редактировалось Легенда Арден; 06.11.2012 в 01:00. |
|||
06.11.2012, 02:42 | #9480 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на предложение привести аргументы, оппонентом было предложено книгу отправить в личную почту и честно сказано, что со своими собаками оппонент занимается только выставками. знаете... когда один человек хорошо собой владеет и умело использует умение поиска слабых мест у человека... (обрушивая всю силу 2 (?) высших образований и опыт светской жизни, видимо), то за пару страниц интернет-дискуссии легко выведет среднестатического форумчанина из равновесия. И выводит. в результате мы опять видим поединок между эмоциями и хладнокровием... кого банят? видимо, таким образом те, кто сидит на форуме почти сутками и мастерски владеют методами "интернетобщения", разлекаются. уже не первый раз подобная "дуэль" наблюдается... Нездорово это... |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 06.11.2012 в 02:44. |
||||