Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2012, 03:51 | #9491 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут все пропустила,читать все лень. Так дошла Бладик(вроде онаа собиралась) с бладом своим до занятий следом или ПСС? Или так и продолжают рассуждать в теории? И про кровяной след,самый сложный след в мире.
|
|||
07.11.2012, 12:24 | #9492 | |||
|
||||
Местный
|
ну так они тоже заходят,проверяют,и сидят ждут на пороге кухни пока миски им поставят на места!И потом бегут есть)и вообще пока мы едим,или я готовлю,ни кто из собак на кухне не отсвечивает....я не люблю когда мне смотрят в рот...)И предпочитаю чтоб они даже в коридоре не маячали)потому когда открываю холодильник морда младшего появляется с проверкой из за угла...если ни чего не дают то исчезает)а если я !взглядом! его зову то он бежит звать старшего и вместе ко мне)единственное когда младший валяется на кухне,это когда там ни кого нет...и потому что там всегда стоит окно на нормальном проветривании..во всей остальной квартире от сквозняков на микро...а ему ужасно жарко в его шубе,вот он и валяется на кухне под окошком....
|
|||
07.11.2012, 13:04 | #9493 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
бедные, бедные люди с тонкой душевной организацией... Хотя, о чем это я.... Нет, ну правда, это читать дико. Довели до истерики постами на форуме. КАК?! Что там за рафинированная барышня за монитором, что посты виртуального собеседника вызывают истерику?... И как им живется в реальной жизни, не дай бог в метро мужлан какой-то толкнет и скажет это шутка юмора такой?... |
|||
07.11.2012, 13:07 | #9494 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.11.2012, 13:17 | #9495 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
07.11.2012, 13:21 | #9496 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Gentle Grin,
Поставьте в игнор Легенда Арден. На время хотя бы. |
|||
07.11.2012, 13:34 | #9497 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
PitTina, не... этот пользователь не в состоянии меня вывести из себя.... но я все же искренне надеюсь, что киса - еще одна глава из сказок... Меня сами-то по себе убивают хозяева, которые считают, что самовыгул для кошки - мечта всей жизни.... а уж роды кошко-бабушки.... песня!
|
|||
07.11.2012, 13:37 | #9498 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.11.2012, 13:48 | #9499 | |||
|
||||
сама скромность
|
Видела бладхаундов (живьем) пару раз в далеких 90х (в начале)... Первого в нашем парке, бладхаунд этот пытался изнасиловать жеребенка (не шутю) с одной стороны к нему бежала хозяйка, с другой мать жеребенка, хозяйка успела первой, вот сколько их помню хозяйка за ним бегала, уж не знаю до скоких она считала (до 5 или по более) но вот ни разу не помню, что бы он к ней подошел, видела их лет 5, а потом они пропали... А второго ... у подруги, так вот этот кобелина уписал всю квартиру и загородный дом, писал лет до двух, потом насколько я помню они отдали его назад в питомник где брала, его забрали без вопросов, и причину уписывания квартиры объяснили породной особенностью!!! от чего моя подруга была в шоке, могли бы и по раньше предупредить...
|
|||
07.11.2012, 13:51 | #9500 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||