Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну я в основном имею дело с молоссами-мастифами и потому говорю что сталкиваюсь с этим постоянно!Максимум когда это отсутствует если собака растет за городом с свободным выходом в нужный момент..а так я человек не ленивый..надо и 20 раз выведу...но проблема стояла...и что только не делали...и ругали,и наказывали..и по плохому и по хорошему..потом просто оставили в покое...с возрастом прошло само!При этом с старшим чау тоже столкнулась...брали его с питомника почти в 4 месяца..гулял он всегда там сам по заднему двору и потому дома изначально ни чего не делал ...И все равно пару аварий в более старшем возрасте было..при этом я заранее знала что это сейчас произойдет....обычно в этот период кобели тупеют на глазах...и самое простое для них трудновыполнимо...команды все в раз забыли....обычно это период в районе от 8 мес. до 1.6 лет...и по нескольку раз такое бывает...значит пошел горм.скачок...и тут может случиться авария...потому когда она происходит лишь подтверждает это!Все равно ругаю словами...не оставляю без внимания...но понимаю что от собаки это в данной момент не зависит....
|
|||
Последний раз редактировалось P.T.; 07.11.2012 в 14:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не знаю...я всегда вываливала все отрицательные стороны...можно сказать запугивала..могла и просто отказать так как люди не нравились....)чтоб собака не попала в руки абы кого....порода сложная..ротв не игрушка...потом в два-три года запоганенную собаку пристроить крайне сложно в ручки..поэтому я предпочитала посидеть,но знать что собака в надежных руках и у меня потом сердце не болело за ребенка!)И как то не ошибалась в хозяевах..ттттт!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 07.11.2012 в 14:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне тут тоже позвонила жена знакомого моего мужа по работе..у них йорк...ну и говорит-Аня,ссыт..не знаю что делать...подскажи/научи...в лоток не идет ни в какую...спрашиваю как часто гуляете?(ну обычно нормальный вопрос)...ответ,убил наповал-по вечерам!и если нет дождя....Я в шоке...так блин дождь то в Питере уже трое суток...ну да говорит..сейчас вообще не гуляем...И тут меня поперло..вообще меня вывести из себя не реально...но тут я высказала все....муж сказал что я жестокая на фразу-Я приду и заколочу сортир на трое суток..и посмотрю как ты сама все углы обгадишь....
ну как так можно то....вообще люди воспринимают животное как живое существо?ставят себя на их место,думают о их нуждах? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
с ротвейлерами сталкивалась даже в дрессуре....сидят щеня однопометники....два серьезно работают...третий снежинки ловит...четвертый в облаках витает...Я сначала пробовала переломить и заставить работать силой...поняла что делаю хуже...отправила с кучей дом.задания на дом на пару месяцев..приезжала смотрела дрполняла...Приходят через пару месяцев совершенно другие собаки и дело не в дрессуре,а именно в восприятии их окружающего мира)собаки как и дети..есть позднего развития,есть раннего и психологического и гормонального!Просто надо увидеть созрела собака или нет)чтоб не ломать ее!Мой ротв до двух лет был именно таким...взрослел он очень поздно...даже по его взаимоотношениями с другими собаками...потом резко за неделю прошло полное становление и он перестал быть щенком...все как отрезало взрослая сформированная собака!Это сложно понять когда сам этого не видел и не сталкивался)вот у меня чау младшему 4 года...а по психике он щеноа...и не хочет он взрослеть...ему оболтусу и так комфортно)местный клоун,весь день на арене... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
P.T., вообще одобряемая и разводимая чрезмерная инфантильность, особенно в служебных породах - это проблема, а не норма. Конечно, ротвейлер - собака не раннего развития, но всему есть предел.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну я как то не вижу ни чего печального работая уже 16 лет с данной породой!То что до двух лет могут быть аварии на фоне горм.скачков и позднего взросления не говорит о проблемах собак и породы в целом!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|