Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2012, 16:21 | #9551 | |||
|
||||
Местный
|
А мне "знающие люди" сказали, что с боксом до года заниматься все равно бесполезно, поэтому в год и пойдете. Че у меня было в год на поводке представляете?:)) Ошибок я тогда много наделала с ней, но позже исправились, слав те господи:) Очень помогла книжка Новикова по боксерам.
|
|||
07.11.2012, 16:28 | #9552 | |||
|
||||
Местный
|
А мне "знающие люди" сказали, что с боксом до года заниматься все равно бесполезно, поэтому в год и пойдете. Че у меня было в год на поводке представляете?:)) Ошибок я тогда много наделала с ней, но позже исправились, слав те господи:) Очень помогла книжка Новикова по боксерам.
|
|||
07.11.2012, 16:42 | #9553 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось P.T.; 07.11.2012 в 16:50. |
||||
07.11.2012, 16:48 | #9554 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.11.2012, 16:49 | #9555 | |||
|
||||
Местный
|
Так вы же говорили про гормональную систему и взаимосвязь ссанья в доме именно с ней.
Теперь же говорите, что не ссущие дома чау по гормональной системе созрели совсем не рано. И что все дело в психике. И противоречили тому, что я намекнула на инфантильность. А что же такое запаздывающее формирование психики, как не долгая инфантильность? |
|||
07.11.2012, 16:58 | #9556 | |||
|
||||
Местный
|
Ну без гормонов психика рано то же не формируется!Просто смотря какие гормоны за что отвечают,и какие гормоны раньше устаканиваются!
|
|||
07.11.2012, 17:00 | #9557 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ну не утрируй!
У меня Рыж на площадке ОКД появился где-то годика в полтора (ага, тоже говорили "знающие", что пока не надо, а ОКД так и вообще учить бесполезно). И ничего, психика сохранилась у нас обоих... |
|||
07.11.2012, 17:00 | #9558 | |||
|
||||
сама скромность
|
P.T., на аве чау и чья то попа?! попа чья?! интересно
|
|||
07.11.2012, 17:01 | #9559 | |||
|
||||