Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2012, 20:34 | #9591 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
если бы моя собака без каких-либо причин гадила дома с завидным постоянством, я бы не смогла с такой жить. Одно дело щенок, подросток... думаешь - ну все, скоро перестанет, а другое год за годом... большая собака, ссущая везде и всюду... Отдать? А кто такое счастье захочет?... Если это не пушистая собака, которую можно во двор, а какой-нибудь доберман?.. лужи - огого, шерсти - пшик....
|
|||
07.11.2012, 20:43 | #9592 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Не, ну про норму я не говорила. Хотя, вот если честно, очень бы хотела понять, почему это было. Анализы ничего не показывали, гуляли мы с ним (только не смейтесь!) 6-8 раз в день |
|||
07.11.2012, 20:51 | #9593 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
07.11.2012, 20:54 | #9594 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, там еще пишут, что памперс надевают на собаку, и удивляются, почему он его снимает
|
|||
07.11.2012, 20:56 | #9595 | |||
|
||||
Местный
|
Ну,я сразу говорю о том,что такое МОЖЕТ быть,чтоб люди не обольщались...не готовились к идилие...и потом не было для них ни какого ВДРУГ....это бывает...и проходит..и это надо преодолеть и пережить...поэтому сразу говорила о сушке как о снижении риска этого,о длительных прогулках!И да говорила что это нормально,бывает,и проходит...и у всех собак которых я знаю это прошло когда переросли!А что я должна была сказать?Врать..как это делают многие....-нет,что вы..в 5-6 месяцев щенки дома не писают и не какают...а когда люди начинают звонить когда и после этого возраста все продолжается,то им начинают говорить о том,что это какие то странности,лечить от непонятно чего(чаще всего здоровую собаку)...и потом хозяева стараются от такой собаки избавиться-отдать,усыпить и орут что она ненормальная!У меня таких проблем с хозяевами не было..все честно были предупреждены,что такое быть может,и когда это случалось то шока не вызывало,а спокойно пережидалось!Мне кажется так честнее...!
сейчас друзья взяли голдена щена,я лично им выбирала щенка!Сразу предупредила что с туалетом до года будет все устаканиваться,честно и открыто!Сейчас девке 7 месяцев,она полностью все делает на улице!Для хозяев это приятный бонус,они считают что у них оочень умная девочка) у меня чау к примеру не ссали дома с трех месяцев...а в чау группе я очень часто сталкиваюсь с кобелями и суками чау взрослыми которые ссут дома взрослые причем исключительно на диваны и кровати...вот для меня это скажем так нонсенс!!! |
|||
07.11.2012, 20:58 | #9596 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То есть то, что собака просто нормальна - это уже, оказывается, "приятный бонус". Дожили. |
|||
07.11.2012, 20:58 | #9597 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
07.11.2012, 21:01 | #9598 | |||
|
||||
Местный
|
у меня я уже писала дрейверша из вредности ссала с 7 лет....мусорку не дали вывернуть-ссыт,украсть что то не дали-ссыт,на место отправили-ссыт....голос повысили когда хулиганит-ссыт....и так до 15...притом делала она это образцово-показательно!Что только не делали..и ругали,и лупили,и лужи ей вытирали когда нервы сдавать начинали....усыпить в конечном итоге усыпили....от рака в 15 лет!до этого если честно даже в голову такое не приходило..выкинуть,отдать,усыпить...и на этот то шаг решились когда поняли что это окончательный конец...
|
|||
07.11.2012, 21:08 | #9599 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И когда людям внушают что щенок не писает и не какает дома уже чуть ли не с первых прогулок,это дает людям ложную информацию и негативно сказывается в первую очередь на щенке!И лично я отношу это к рекламе,весьма не хорошей рекламе для любой породы! |
|||
07.11.2012, 21:12 | #9600 | |||
|
||||
Местный
|
нет)просто у них до этого был колли который благополучно ссал всю жизнь!все 14 лет своей жизни)ну а я так спокойно прикинула по типу собаки,ну и по моему мнению к году уже должно было все устаканиться!Для них это сейчас очень приятно!
|
|||