PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.11.2012, 22:58   Прямая ссылка на это сообщение #9621
P.T.
Местный

P.T. P.T. вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
угу... это и говорят заводчики. Мол, ссыт дома - это он у вас простыл, а вы не лечите.
Да и фиг с ним. Я же не про какой-то конкретный случай, а "если". Анализы сделаны все, сто раз попрыгали-побегали.... А толку ноль - ссыт.
вот мы и были полностью обследованы!и сам врач пожилой дядечка в ветакадемии сказал-ну что вы хотите-гормоны,подождите!и потом слышала это от многих кинологов опытных и достаточно известных!пока сама не стала видеть эту взаимосвязь!
P.T. вне форума  

Старый 07.11.2012, 23:02   Прямая ссылка на это сообщение #9622
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от P.T. Посмотреть сообщение
Но отдавать собак,усыплять....это да..считаю глупостью несусветной!Тем более когда все проходит!
но некоторые не считают глупостью не выводить из разведения... даже если это не проходит... мол, это ж любимая собака, красивая, авось и прокатит!...
Старый 07.11.2012, 23:10   Прямая ссылка на это сообщение #9623
Veresk
Местный

Veresk Veresk вне форума
Местный

Цитата:
так же как и трусость..может быть приобретенной от неправильной социализации и воспитания
Да-да, конечно, 99 процентов трусости именно от "неправильной социализации и воспитания".

Цитата:
А вот ссаться собаки могут по разным причинам....и иногда это не зависит не от рук.пород,ни от заводчиков
Иногда. А часто зависит. Потому что ненорму считают нормой и пускают в разведение.
Старый 07.11.2012, 23:13   Прямая ссылка на это сообщение #9624
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
вот мы и были полностью обследованы!и сам врач пожилой дядечка в ветакадемии сказал-ну что вы хотите-гормоны,подождите!
Угу... До старости ...

Не, вы меня простите, через мои руки мало собак по вашим меркам прошло, но 1 раз столкнулись серьезно, ссытся и все... оказалась слабость сфинктера мочевого пузыря...

У моего кобеля было, не мог терпеть долго, но это было в период полового созревания... Но трех разового выгула все равно хватало. НЕ ссал он дома.
Старый 07.11.2012, 23:16   Прямая ссылка на это сообщение #9625
Veresk
Местный

Veresk Veresk вне форума
Местный

Цитата:
ну один процент на такое количество собак)))это не мало...
Что значит "один процент на такое количество собак"?
И все совершено случайно попали в этот, названный вами, один процент. Ага. Только не бывает таких случайностей.
Причем, это не чау, у которых породным признаком считалась очень ранняя (3-4 месяца) чистоплотность.

Цитата:
я не сказала что не вижу в этом прямо такую проблему!
Вы сказали, что это вообще нормально для крупных пород собак.

Цитата:
Но отдавать собак,усыплять....это да..считаю глупостью несусветной!
Однако, вы больше ротвейлеров в квартире не держите. Пусть другие маются с ссущимися, да? А им "рук.породы" еще расскажет, что это все норма, и что отдавать - глупость.
Старый 07.11.2012, 23:36   Прямая ссылка на это сообщение #9626
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

Читаю и удивляюсь...собаки у мегя не мелкие... Сейчас вот сука-азиатка, в квартире. Взяла её в 3 месяца, у заводчицы она была приучена писать на пелёнку в доме, ну и во двор её выпускали побегать с сёстрами и взрослыми собаками. У меня она во второй вечер попросилась выйдти. На пелёнку промахнулась один раз всего. Через 2 недели терпела до прогулки (3 раза в день), а 5 месяцев прогулка стала двухразовой. Луж в доме не было. И я как-то считаю это нормой...
Александра1985 вне форума  
Старый 08.11.2012, 00:03   Прямая ссылка на это сообщение #9627
oksana
Местный

oksana oksana вне форума
Местный

Цитата:
дрейверша из вредности ссала с 7 лет....
что произошло в это время?
(рождение ребенка, переезд, ремонт, развод, появление других собак, "заброшенность" этой собаки и т.п.).

писанье - это всегда следствие психологических траблов (за исключением, разумеется, заболеваний).
Старый 08.11.2012, 00:13   Прямая ссылка на это сообщение #9628
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
Видела бладхаундов (живьем) пару раз в далеких 90х (в начале)... Первого в нашем парке, бладхаунд этот пытался изнасиловать жеребенка (не шутю) с одной стороны к нему бежала хозяйка, с другой мать жеребенка, хозяйка успела первой, вот сколько их помню хозяйка за ним бегала, уж не знаю до скоких она считала (до 5 или по более) но вот ни разу не помню, что бы он к ней подошел, видела их лет 5, а потом они пропали... А второго ... у подруги, так вот этот кобелина уписал всю квартиру и загородный дом, писал лет до двух, потом насколько я помню они отдали его назад в питомник где брала, его забрали без вопросов, и причину уписывания квартиры объяснили породной особенностью!!! от чего моя подруга была в шоке, могли бы и по раньше предупредить...
О, вот и сказки начались! Кто-то где-то от кого-то и что-то услышал, да не так понял, да еще от себя добавил и какую тему развили! Откуда этот бред? Как блада могли отдать обратно в питомник, когда у нас в стране никогда не было и нет ни одного питомника, кроме квартиры? Ну не держут их в питомниках в России. Сочиняли бы уже что-нибудь по-умнее.

Последний раз редактировалось Легенда Арден; 08.11.2012 в 00:25.
Легенда Арден вне форума  
Старый 08.11.2012, 00:22   Прямая ссылка на это сообщение #9629
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
Что там за рафинированная барышня за монитором, что посты виртуального собеседника вызывают истерику?
И как им живется в реальной жизни, не дай бог в метро мужлан какой-то толкнет и скажет
Эта барышня на метро не ездит. У неё Х5.
[QUOTEСообщение от Легенда Арден
А у меня вчера 20-тилетняя(!) кошка родила котенка!

это шутка юмора такой?...
Это не шутка, а действительность, она сама на даче умудрилась "нагулять". И можете за кошку не беспокоиться, она в прекрасной форме, её возраст выдают только сточенные зубы, а в остальном она выглядит совсем не на свой настоящий возраст.
Легенда Арден вне форума  
Старый 08.11.2012, 00:32   Прямая ссылка на это сообщение #9630
Легенда Арден
Местный

Местный

oksana,
Вот, кстати, правильно. Слышала историю про бассетку, которую люди взяли уже подрощенную. Они рассказывали как с ней намучались. У них был принцип не пускать собаку на кровать, так эта бассетка из вредности ссалась дома, а часто на эту самую кровать. Короче, хозы были просто в бешенстве, ничего не могли с ней сделать, и лупили, и закрывали, и привязывали, но все бесполезно, она улучала момент и добиралась до кровати. Даже специально терпела, чтоб точно вылить на кровать! Вобщем, они её отдали и облегченно вздохнули. Потом позвонили новым хозам, чтобы узнать как они с ней борятся, а там выяснилось что люди просто счастливы что приобрели такую воспитанную и замечательную собаку! Оказалось что новые хозы сразу разрешили ей спать на диване.
Легенда Арден вне форума  
Закрытая тема