PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.11.2012, 00:34   Прямая ссылка на это сообщение #9631
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Легенда Арден Посмотреть сообщение
когда у нас в стране никогда не было и нет ни одного питомника, кроме квартиры?
а ГДЕ там, блин, хоть слово, что отдали в питомник в частный дом??О_О Или для вас слово "питомник" означает чисто частный дом и собачек в нем?
Цитата:
они отдали его назад в питомник где брала, его забрали без
вопросов
вернули заводчику, а уж будет он в проссанной квартире жить или еще как - его проблема.

Цитата:
Это не шутка, а действительность, она сама на даче умудрилась "нагулять".
Меня забанят, если я скажу, что думаю о "хУзяевах", у которых кошки бегают на самовыгуле, а потом приносят котят. Не всем в наше время дано знать, о таких вещах, как стерилизация или замочки на дверях... закрытые окошки... Не говоря об ответственном отношении к животным...[img]http://s18.**********/39ea730d136bc795a89ea1b96a430f8f.gif[/img]

Старый 08.11.2012, 00:39   Прямая ссылка на это сообщение #9632
P.T.
Местный

P.T. P.T. вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от oksana Посмотреть сообщение
что произошло в это время?
(рождение ребенка, переезд, ремонт, развод, появление других собак, "заброшенность" этой собаки и т.п.).

писанье - это всегда следствие психологических траблов (за исключением, разумеется, заболеваний).
самое интересное ни чего...рождение детей,и появление другой собаки произошло позже и как то почти скопом!у нее все началось после очередной течки!Тоже пыталась понять...но она и в щенячестве такой заразой была...)только она смогла в 6 месяцев выкинуть из шкафа постельное белье,вывернуть туда мусорку,скинуть в это же цветы с подокойника и сверху нассать и насрать....я была в ауте...И с мусоркой проблема у нас всегда оставалась...дверь на кухню пожизненно была закрыта на защелку...иначе и в холодильнике все сожрет и мусор по всему дому....Так что где то в глубине души я не удивилась даже(
P.T. вне форума  
Старый 08.11.2012, 00:41   Прямая ссылка на это сообщение #9633
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от P.T. Посмотреть сообщение
Ну у бассетов то тоже присутствует....многие жалуются..по поводу бегать..у многих охотников это тоже проблема....не только гончаки+
-постоянные сообщения с команды помощи охотникам..убежал,пропал...но и у остальных охотников(такс,биглей,!сеттеров!,курцов,дратов,тер ьеров,спаниелей)....если нет сильной взаимосвязи хозин+собака,и хорошей мотивации взаимоотношений..то бегают все еще как....!
Не соглашусь с Вами. Больше всего спас команд все же у служебников. И бегают овчарки не хуже и не меньше охотников. Разница лишь в том, что "охотники" чаще теряются загородом, потому что увлекшись следами уходят далеко в лес. А служебники, особенно овчарки, чаще сбегают с участков. Взять хотя бы этот форум, то два САО найдены, то РЧТ.
Легенда Арден вне форума  
Старый 08.11.2012, 00:44   Прямая ссылка на это сообщение #9634
oksana
Местный

oksana oksana вне форума
Местный

Цитата:
только она смогла в 6 месяцев выкинуть из шкафа постельное белье,вывернуть туда мусорку,скинуть в это же цветы с подокойника и сверху нассать и насрать....
предприимчивая собачка!

а что вы делали с этой собакой?
занятия, физ. нагрузка? Чем она у вас занималась, кроме трюков с мусорками и всем остальным?
Старый 08.11.2012, 00:54   Прямая ссылка на это сообщение #9635
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Как блада могли отдать обратно в питомник, когда у нас в стране никогда не было и нет ни одного питомника, кроме квартиры?
т.е. питомников в квартирах не существует? или бладхаундов не было 90 годах, или заводчики бладхаундов бросают их на произвол судьбы?
я вам по секрету, заводчице того бладхаунда, проще и дешевше и спокойней, было взять его домой к себе назад (в квартиру питомник - особо без разницы)... лихие 90, знаете ли
Цитата:
Сочиняли бы уже что-нибудь по-умнее.
вы же понимаете, до вашего уровня я вряд ли когда смогу дорасти...
Бубля вне форума  
Старый 08.11.2012, 00:55   Прямая ссылка на это сообщение #9636
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
а ГДЕ там, блин, хоть слово, что отдали в питомник в частный дом?? Или для вас слово "питомник" означает чисто частный дом и собачек в нем?
вернули заводчику, а уж будет он в проссанной квартире жить или еще как - его проблема.
Так написано что вернули в питомник, а не отдали заводчику. И нечего врать про питомники! И чем гордимся? Поиграли, воспитать не сумели и вернули заводчику? Если ума на такую породу не хватило, то нужно было заводить что по-проще или мягкую игрушку купить себе, а не сваливать своё неумение на заводчика. Позор таким горе-владельцам!
Цитата:
Меня забанят, если я скажу, что думаю о "хУзяевах", у которых кошки бегают на самовыгуле, а потом приносят котят. Не всем в наше время дано знать, о таких вещах, как стерилизация или замочки на дверях... закрытые окошки... Не говоря об ответственном отношении к животным...
Я так понимаю, что не только бладов, но и кошек живьем Вы тоже не видели? Как Вы себе представляете "закрытые окошки" на даче? И отсутствие там "самовыгула"? Так я их на дачу вывожу именно для этого или Вы считаете нормой для кошки всю жизнь сидеть в четырех стенах и, желательно, с "закрытыми окошками"? И при чем тут стерилизация? Когда она была молодая, всех её котят у нас быстро разбирали, а уже в возрасте (никто и подумать не мог, что она столько проживет) стерилизовать побоялись из-за наркоза. И, если честно, то мне плевать что Вы думаете на эту тему.
Легенда Арден вне форума  
Старый 08.11.2012, 00:57   Прямая ссылка на это сообщение #9637
P.T.
Местный

P.T. P.T. вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Угу... До старости ...

Не, вы меня простите, через мои руки мало собак по вашим меркам прошло, но 1 раз столкнулись серьезно, ссытся и все... оказалась слабость сфинктера мочевого пузыря...

У моего кобеля было, не мог терпеть долго, но это было в период полового созревания... Но трех разового выгула все равно хватало. НЕ ссал он дома.
у вашего кобеля была таже проблема что и у моего как ни странно!и это то о чем я пишу уже 4 листа,но каждый читает так как ему удобно)у нас тоже в период полового созревания кобели не могут долго терпеть..а для них возраст слегка более растянут чем для мелочи!и поэтому случаются аварии раз в месяц..раз в две недели..разово...когда хозяев нет...или не успели вывести...и эта проблема решается успешно сушкой...нагрузки нет такой как от каш и натуралки...так что особо упертые владельцы которые считали что сушка зло...с этим сталкивалась!нам сушку было нельзя после рахита и сорванного желудка...потому мы тоже столкнулись...хоть и гуляли по 5 раз в сутки и по 5-6 часов в день!При этом сейчас сидела вспоминала точный возраст...-1,9 года!в один день он резко перестал хулиганить оставаясь один,сожрал вечером на выгуле азиата который его третировал с 4-х месяцев и до 12 лет ни разу не написал дома!)Как то вот так)
P.T. вне форума  
Старый 08.11.2012, 01:01   Прямая ссылка на это сообщение #9638
P.T.
Местный

P.T. P.T. вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от oksana Посмотреть сообщение
предприимчивая собачка!

а что вы делали с этой собакой?
занятия, физ. нагрузка? Чем она у вас занималась, кроме трюков с мусорками и всем остальным?
не поверите))))1 степень по ОКД)агитбригада и постоянные выступление,+ розыскная и следовая работа..на притравки ездили,на испытания,тестировались,гуляли по много и по долгу)занята дама была по полной)но и этого ей было мало)
P.T. вне форума  
Старый 08.11.2012, 01:02   Прямая ссылка на это сообщение #9639
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

P.T., Разница в том, что мы пропили курс таблеток и в течении месяца избавились от такой проблемы...
В 9 месяцев началось, в 10 - ноу проблемм.
Гы... 5 раз в сутки по 5 часов... У вас в сутках 25 часов? ))
Старый 08.11.2012, 01:02   Прямая ссылка на это сообщение #9640
oksana
Местный

oksana oksana вне форума
Местный

Цитата:
сожрал вечером на выгуле азиата который его третировал с 4-х месяцев и до 12 лет ни разу не написал дома!
прекрасное лечение от нечистоплотности!

каждому писающему кобелю - по одному азиату!!!
Закрытая тема