Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2012, 00:34 | #9631 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
Меня забанят, если я скажу, что думаю о "хУзяевах", у которых кошки бегают на самовыгуле, а потом приносят котят. Не всем в наше время дано знать, о таких вещах, как стерилизация или замочки на дверях... закрытые окошки... Не говоря об ответственном отношении к животным...[img]http://s18.**********/39ea730d136bc795a89ea1b96a430f8f.gif[/img] |
|||
08.11.2012, 00:39 | #9632 | |||
|
||||
Местный
|
самое интересное ни чего...рождение детей,и появление другой собаки произошло позже и как то почти скопом!у нее все началось после очередной течки!Тоже пыталась понять...но она и в щенячестве такой заразой была...)только она смогла в 6 месяцев выкинуть из шкафа постельное белье,вывернуть туда мусорку,скинуть в это же цветы с подокойника и сверху нассать и насрать....я была в ауте...И с мусоркой проблема у нас всегда оставалась...дверь на кухню пожизненно была закрыта на защелку...иначе и в холодильнике все сожрет и мусор по всему дому....Так что где то в глубине души я не удивилась даже(
|
|||
08.11.2012, 00:41 | #9633 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
08.11.2012, 00:44 | #9634 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а что вы делали с этой собакой? занятия, физ. нагрузка? Чем она у вас занималась, кроме трюков с мусорками и всем остальным? |
|||
08.11.2012, 00:54 | #9635 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
я вам по секрету, заводчице того бладхаунда, проще и дешевше и спокойней, было взять его домой к себе назад (в квартиру питомник - особо без разницы)... лихие 90, знаете ли вы же понимаете, до вашего уровня я вряд ли когда смогу дорасти... |
|||
08.11.2012, 00:55 | #9636 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
08.11.2012, 00:57 | #9637 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.11.2012, 01:01 | #9638 | |||
|
||||
Местный
|
не поверите))))1 степень по ОКД)агитбригада и постоянные выступление,+ розыскная и следовая работа..на притравки ездили,на испытания,тестировались,гуляли по много и по долгу)занята дама была по полной)но и этого ей было мало)
|
|||
08.11.2012, 01:02 | #9639 | |||
|
||||
Местный
|
P.T., Разница в том, что мы пропили курс таблеток и в течении месяца избавились от такой проблемы...
В 9 месяцев началось, в 10 - ноу проблемм. Гы... 5 раз в сутки по 5 часов... У вас в сутках 25 часов? )) |
|||
08.11.2012, 01:02 | #9640 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||