Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2012, 01:20 | #9651 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
они ж не блады, они интеллигенты... им дома, хрупкая душевная организация, писать не позволяет - mauvais ton ... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 08.11.2012 в 01:27. |
||||
08.11.2012, 01:21 | #9652 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а у нас как то не начиналось как у вас...если я что то не понятно пишу)у нас была одна лужа..потом месяц тишина....потом еще одна в ванную пока гулять собирались,потом еще через пару тройку недель и все по одной луже....и очень редко....системой это не было!)) |
|||
08.11.2012, 01:21 | #9653 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
08.11.2012, 01:37 | #9654 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
08.11.2012, 01:40 | #9655 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
08.11.2012, 01:41 | #9656 | |||
|
||||
Местный
|
да нет)у нас это было взрослением!до этого он ни когда не отвечал...и самое грустное что когда он ответил...то все собачники его в голос стали хвалить....мой мат в его адрес...слился с хором голосов с подбадриванием(все с кем мы гуляли решили что он просто молодец,раз наконец то врагов на место ставит....и меня ругали когда я после его наказала...!и я уже пишу..для кого не понятно..не было у нас глобальной проблемы не чистоплотности)))были разовые залеты...за которые его ругали и встряхивали...!и владельцев у которых такое было..хоть и объясняла что такое бывает и особенно на натуралке...но все равно говорила ругать!
|
|||
08.11.2012, 01:48 | #9657 | |||
|
||||
Местный
|
знаю что и с остальными породами бывает))))убегание это проблемка многих...
помню гуляем с ротвом и чау и с подругами-одна с тоем,другая с метисом лабра!подходит к нам мужик с поводком..спокойно так подходит(я бы в истерике носилась) спрашивает не видели ли мы добермана?мы отвечаем что нет....говорит увидите..домой его возьмите..сбежал подлец за сукой 5 часов назад...на нем клеймо..по базе пробьете..там мой адрес и телефон!звоните..приеду заберу!уже не раз так возвращали....Мы стоим в немом шоке..мужик уходит.... не он реально думал что мой кобель ротва позволит кого то взять с собой?или что я буду сидеть и по базе его идиота по клейму искать....?сколько лет прошло до сих пор удивляюсь.... |
|||
08.11.2012, 01:51 | #9658 | |||
|
||||
Местный
|
была знакомая с лабром..так щеночка хотела...в конечном итоге щен был ни кому не нужен...сидел дома один по 12 часов и разносил и уписывал квартиру..стали привязывать...он стал выть..собаку отдали....зачем было брать не понятно!
|
|||
08.11.2012, 02:11 | #9659 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
08.11.2012, 02:15 | #9660 | |||
|
||||