Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2012, 02:19 | #9661 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помню как в детстве соседи завели щенка овчарки - она сцала в квартире до 9-ти месяцев, вонь такая стояла что через дверь к нам тянуло (хотя соседи были довольно чистоплотные). Уж они ее и лупили и мордой в лужи тыкали - все бестолку. В конце концов отдали другим соседям и о чудо! Овчарка за неделю на улицу стала проситься, через две последние лужи закончились. Может не предупреждать новых хозяев о "породных особенностях надо", а объяснить как правильно приучить собаку ходить в туалет на улицу? |
|||
08.11.2012, 02:25 | #9662 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Убегают не разные породы!!! Убегают от определенного "вида" владельцев. А уж какая там порода попала.....кому "повезло"
Ссутся при двухразовом выгуле взрослые собаки...хм...это нездоровые собаки! Или физически нездоровые или психи. |
|||
08.11.2012, 02:40 | #9663 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2012, 02:50 | #9664 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня раз мужик купил щенка алиментника...и продал его в 3,5 месяца по причине того..что он по утрам пока он завтракает не дожидается прогулки и писает....и кинолог сказал..что собака больна и посоветовал взять боксерчика...благо купили моего щена хорошие толковые люди и он прожил у них долгую счастливую жизнь!а вот мужик взял себе боксерчика у этого кинолога...и усыпил его в 9 месяцев так как тот ссал.... и расскажите как надо правильно приучать собаку ходить делать дела на улицу?)а то интересно стало...с чау гуляла меньше чем с ротвом в этом возрасте(два раза с года до двух,редко три) а в щенячестве одинаково со всеми ...и они не ссали в три месяца..а с ротвом по долгу и много и все равно бывали оказии редкие!) |
|||
08.11.2012, 02:55 | #9665 | |||
|
||||
Местный
|
ну я написала значительно ниже о том,что убегаю если нет взаимосвязи хозяина и собаки!
опять же если это постоянно...то да...а не разово....для взрослой собаки нормален двух разовый выгул и одноразовое кормление!Но для взрослой...до двух лет многие породы крупные еще не взрослые собаки,а подростки... |
|||
08.11.2012, 03:25 | #9666 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет не совпадение. Совпадение скорее когда рассказывают, что щенка на улицу ходить заставили, тыкая мордой в остывшие лужицы.
Смотрите раздел "Дрессировка и коррекция поведения" |
|||
08.11.2012, 03:30 | #9667 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Так со ВСЕМИ собаками....ИМХО! |
|||
08.11.2012, 03:34 | #9668 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
До двух? А кто у нас, в смысле, какие породы не достигают уровня "попроситься" (показать что надо)аж до двух лет?
|
|||
08.11.2012, 03:38 | #9669 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
По спасибке радостно поняла, что я не одна такая)))) Радует очень!
Тогда больше скажу! Пока я одевалась(чуть ли не на пижаму верхнюю одежду), щенка НА РУКАХ держал муж..чтоб случайно, на радостях предстоящей прогулки, не описались дома.... Ну и что...зато быстро приучились.... |
|||
08.11.2012, 03:39 | #9670 | |||
|
||||
Местный
|
Об этом как раз и нужно было предупреждать новых владельцев щенка - что от кофе с газеткой по утрам на первых порах прийдется отказаться, ну если конечно свой участок не имеется. Глядишь и отказников было бы меньше...
|
|||