Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2012, 06:08 | #9681 | |||
|
||||
Местный
|
А это выгулы.
На участке: Прогулка с добровольцами в городе: Прогулка с добровольцами у моря: |
|||
08.11.2012, 06:37 | #9682 | |||
|
||||
Местный
|
Bellapooch, вот спасибо за фоторассказ - лишний повод убедиться, что в Британии всё в порядке!
|
|||
08.11.2012, 07:14 | #9683 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тыкая мордой в остывшие лужи....ну кто как...мне хватало сказать даже не подводя к луже..спокойно-ну и кто это сделал?понятно было кто сделал по самой собаке....и без разницы лужа это или разбросанные игрушки)я то точно знала кто это сделал! а так...я к примеру приучала гуляя по 12-14 раз...чуть проснулся под мышку и на улицу!засуетился в поисках места-гулять!И потом увеличивала постепенно время разлетов между прогулками)конечно это требует кучу времени...но у меня оно было всегда когда дома появлялся щенок!Срабатывало всегда 100%)и не только у меня..но и у других!)К 5 месяцам уже гуляли всего 4-5 раз и без луж в доме вообще!С ротвом 5-6,но лужи присутствовали до 9 месяцев....после была идиальная чистота,если не считать этих разовых залетов!и можно сказать что ссать он перестал в 9 месяцев))))если считать...что еще за год было раз 6-7 по луже...то в 1 и 9))))просто я честно пишу что было) |
|||
08.11.2012, 07:22 | #9684 | |||
|
||||
Местный
|
ну дело то не в радости...а просто в том что организм банально проснулся и естественно нужно сразу идти и делать дела)потому я лично на цыпочках натягивала джинсы,и когда мелочь понимала что я проснулась брала на руки и не спуская быстро одевалась дальше)и бегом на улицу)в моем случае всегда была зима или осень)как то попадала так с щенками своими)когда чау мелкий пошел гулять было -20)потому мы бегали на пять минут и очень часто чтоб не заморозить!при любом пописе я бурно радовалась,давала сырочек,хвалила)и мы бежали домой!поэтому даже сейчас когда ему уже 4 года...он ссыт смотрит на меня и хвостом виляет)ну мама то всегда рада))))
|
|||
08.11.2012, 07:27 | #9685 | |||
|
||||
Местный
|
просятся...просто иногда не успеваешь....я не успевала как выше писала из за двух детей...он видел что мы идем на прогулку..знал что тоже сейчас пойдет,начинал скакать и возбуждаться!я отправляла на место чтоб успокоился...и не мешал под ногами..пока я одеваю двоих детей!и тут иногда это и происходило...могло закончиться двумя каплями...а могло с убитым видом сидя на месте!Но вот было такое за год как я уже писала несколько раз...5-6-7...в этих пределах!и у моих владельцев ротвов были такие же ситуации..кто одеться не успел...кто с работы пришел и пока переодевался собака успела...ни система...и все полностью проходит окончательно с возрастом!
|
|||
08.11.2012, 07:29 | #9686 | |||
|
||||
Местный
|
ну так говорить я то говорила..и памятки давала..и приезжала и рассказывала...другое дело что не слушали!человеку было надо все и сразу и без усилий...чтоб само по себе как то!
|
|||
08.11.2012, 07:36 | #9687 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.11.2012, 09:58 | #9688 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.11.2012, 10:00 | #9689 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.11.2012, 10:04 | #9690 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Кстати, я только сейчас (О горе мне!) предположила, почему же у нас так долго лужи были... Я Рыжа взяла месячным в конце сентября, пока 2 прививки сделали - уже ноябрь. А в 2002 была ранняя и холодная зима в Карелии. В общем, гулял он у неопытной хозяйки не всегда и только когда было более-менее тепло. Регулярно пошли мы с ним на улицу только в конце января, по-моему. Полагаю, ноги у нашего долгого литья дома растут именно отсюда... |
|||