Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2012, 10:36 | #9691 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Легенда Арден,
Цитата:
|
|||
08.11.2012, 11:41 | #9692 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
хочу к вам в приют.... на ПМЖ)))))) там условия лучше))))
я своего забрала в середине декабря, досидели карантин и вышли в январе... но он долго сообщал, что "что мне снег, что мне зной, все свое несу домой!" А какули так вовсе... я боялась, что вместо какулей две сосули на улице будут, пока он изволит А че, дома тепло, сухо, ни ветерка.... сиди - не хочу. Не то что попу морозить в сугробе! |
|||
08.11.2012, 12:16 | #9693 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
про таблетки... Не вижу ничего плохого в том, чтобы скорректировать гормональный фон. Легче всем и ему и мне... Так чего мучаться? |
|||
08.11.2012, 12:19 | #9694 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Premium, а мы своего взяли в конце марта.. Было ему тогда 5 месяцев. Для него улица - была пытка. Такое ощущение, что он не знал," что это такое и с чем его едят"... Холодно, мерзко, грязно..неа, там мы это делать не будем.. только дома - на ковер. Но ничего,где-то недели через три мы все дела делали на улице. Пописать - терпит до посинения.Недавно пришлось ему делать наркоз, так он еще "чумной" был, толком не отошел, а пописать приперло - подошел к двери и головой "тукался" в нее(по-другому у него не выходило попросить) А вот ежели очень покакать приперло - куча около телика(всегда в одном и том же месте). это если нас дома нету.А так требует на улицу срочно вывести..
|
|||
08.11.2012, 13:21 | #9695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2012, 13:34 | #9696 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а так я уже через две недели постоянного выгула убрала его место для ссанья дома...это был автоковрик с пеленкой!и еще дня три выставляла только на ночь....потом меня достало журчание и хрюканье...и я решила что раз все равно каждый раз после его пописа встаю убирать...то что стоит как забегал даже ночью вынести его на улицу....и мы гуляли и в 12-2-4-6....как вскочил и начал искать свой коврик в коридоре..сразу на улицу..с этой секунду луж не было!Когда девочке с чау рассказала как мы быстро приучились к частоте...она сказала да пускай ссыт...но я более трех раз даже в два месяца гулять не буду...сейчас 8 ссыт...) |
|||
08.11.2012, 13:38 | #9697 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
08.11.2012, 13:44 | #9698 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Логика, мля...
Цитата:
Очень интересует порода, на которую ума хватит Цитата:
У мнУ кот все 8 лет в квартире живёт... Кастрат. Несколько раз конечно выезжал на дачу, но в связи с плохой переносимостью дороги в машине, ровно как и переносимости самой дачи (очеННо сильно домой просился, ходил по пятам и орал), от этой затеи мы отказались... Теперь он если и переживает, то только по пустой миске или не вовремя почищенному туалету Странные какие то аналогии нормы... В 20 лет кошке рожать... Это как 80-летней бабушке родить... Норма? ИлЬ "для здоровья" полезно? |
|||
08.11.2012, 13:45 | #9699 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось P.T.; 08.11.2012 в 13:49. |
||||
08.11.2012, 13:47 | #9700 | |||