PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.11.2012, 10:36   Прямая ссылка на это сообщение #9691
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Легенда Арден,
Цитата:
И, если честно, то мне плевать что Вы думаете на эту тему
вам на собственное животное плевать, еще бы вас мнение чье-то интересовало. Повезло кошечке с ответственными хУзяевами.

Старый 08.11.2012, 11:41   Прямая ссылка на это сообщение #9692
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Цитата:
Сообщение от Bellapooch Посмотреть сообщение
Прогулка с добровольцами у моря
хочу к вам в приют.... на ПМЖ)))))) там условия лучше))))
Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
Регулярно пошли мы с ним на улицу только в конце января, по-моему.
я своего забрала в середине декабря, досидели карантин и вышли в январе... но он долго сообщал, что "что мне снег, что мне зной, все свое несу домой!" А какули так вовсе... я боялась, что вместо какулей две сосули на улице будут, пока он изволит А че, дома тепло, сухо, ни ветерка.... сиди - не хочу. Не то что попу морозить в сугробе!
Старый 08.11.2012, 12:16   Прямая ссылка на это сообщение #9693
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от P.T. Посмотреть сообщение
а у нас как то не начиналось как у вас...если я что то не понятно пишу)у нас была одна лужа..потом месяц тишина....потом еще одна в ванную пока гулять собирались,потом еще через пару тройку недель и все по одной луже....и очень редко....системой это не было!))
Господи... Да и нас вообще луж не было. Выходить 5 раз... а смысл? Это не 3-х месячный щенок. Он уже понимал, где писать надо. Видела я, что тяжко терпеть ему.
про таблетки... Не вижу ничего плохого в том, чтобы скорректировать гормональный фон. Легче всем и ему и мне... Так чего мучаться?
Старый 08.11.2012, 12:19   Прямая ссылка на это сообщение #9694
Elyr
Пусть тебе светит солнце

Отправить сообщение для Elyr с помощью Skype™

Elyr Elyr вне форума
Пусть тебе светит солнце

Отправить сообщение для Elyr с помощью Skype™

Premium, а мы своего взяли в конце марта.. Было ему тогда 5 месяцев. Для него улица - была пытка. Такое ощущение, что он не знал," что это такое и с чем его едят"... Холодно, мерзко, грязно..неа, там мы это делать не будем.. только дома - на ковер. Но ничего,где-то недели через три мы все дела делали на улице. Пописать - терпит до посинения.Недавно пришлось ему делать наркоз, так он еще "чумной" был, толком не отошел, а пописать приперло - подошел к двери и головой "тукался" в нее(по-другому у него не выходило попросить) А вот ежели очень покакать приперло - куча около телика(всегда в одном и том же месте). это если нас дома нету.А так требует на улицу срочно вывести..
Elyr вне форума  
Старый 08.11.2012, 13:21   Прямая ссылка на это сообщение #9695
P.T.
Местный

P.T. P.T. вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
Ань, а избыточный от нормального чем отличается?
Ир,нормальный это когда собака пукнет не вонюче три-четыре раза за сутки..а вот если начинается артилерия..и запашок..то тогда либо корм плохой...либо в организме есть проблемы!
P.T. вне форума  
Старый 08.11.2012, 13:34   Прямая ссылка на это сообщение #9696
P.T.
Местный

P.T. P.T. вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение

я своего забрала в середине декабря, досидели карантин и вышли в январе... но он долго сообщал, что "что мне снег, что мне зной, все свое несу домой!" А какули так вовсе... я боялась, что вместо какулей две сосули на улице будут, пока он изволит А че, дома тепло, сухо, ни ветерка.... сиди - не хочу. Не то что попу морозить в сугробе!
я младшего забрала в ноябре в 47 дней...сам он 6 октября!гулять после всех прививок мы вышли уже 2 января....трех еще не было...в -20...Ну первые прогулки,первый день псу под хвост...он исследовал территорию...)к вечеру первый раз пописал и то посмотрев на старшего и у него слава богу получилось(благо пример перед глазами бродил)...а вот с покакать проблемка была...и то где то через дней 5 потеплело и гуляли дольше и он это сделал!Ну у нас это проблема до сих пор....надо чтоб посрать сделать 10 кругов в право,8 в лево...посмотреть чтоб ни кто не смотрел...если смотрят чужие сделать вид что я тут просто стою и идти искать новое место....а когда тут снег выпал вообще катастрофа была...он вообще место найти не мог...угулял меня в 6 утра до потери пульса)пока не откапал клочок не тронутой земли под кустами..чудом уместил туда зад...и мы пошли домой!
а так я уже через две недели постоянного выгула убрала его место для ссанья дома...это был автоковрик с пеленкой!и еще дня три выставляла только на ночь....потом меня достало журчание и хрюканье...и я решила что раз все равно каждый раз после его пописа встаю убирать...то что стоит как забегал даже ночью вынести его на улицу....и мы гуляли и в 12-2-4-6....как вскочил и начал искать свой коврик в коридоре..сразу на улицу..с этой секунду луж не было!Когда девочке с чау рассказала как мы быстро приучились к частоте...она сказала да пускай ссыт...но я более трех раз даже в два месяца гулять не буду...сейчас 8 ссыт...)
P.T. вне форума  
Старый 08.11.2012, 13:38   Прямая ссылка на это сообщение #9697
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Сообщение от Легенда Арден Посмотреть сообщение
"охотники" чаще теряются загородом, потому что увлекшись следами уходят далеко в лес
Цитата:
А служебники, особенно овчарки, чаще сбегают с участков.
А можно статистику по "убегаемости" мест? Очень интересен источник "сведений".
Старый 08.11.2012, 13:44   Прямая ссылка на это сообщение #9698
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Так написано что вернули в питомник, а не отдали заводчику.
Логика, мля...

Цитата:
Если ума на такую породу не хватило, то нужно было заводить что по-проще
Например?
Очень интересует порода, на которую ума хватит

Цитата:
или Вы считаете нормой для кошки всю жизнь сидеть в четырех стенах и, желательно, с "закрытыми окошками"?
А почему это НЕ норма?
У мнУ кот все 8 лет в квартире живёт... Кастрат. Несколько раз конечно выезжал на дачу, но в связи с плохой переносимостью дороги в машине, ровно как и переносимости самой дачи (очеННо сильно домой просился, ходил по пятам и орал), от этой затеи мы отказались... Теперь он если и переживает, то только по пустой миске или не вовремя почищенному туалету
Странные какие то аналогии нормы... В 20 лет кошке рожать... Это как 80-летней бабушке родить... Норма? ИлЬ "для здоровья" полезно?
Старый 08.11.2012, 13:45   Прямая ссылка на это сообщение #9699
P.T.
Местный

P.T. P.T. вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Господи... Да и нас вообще луж не было. Выходить 5 раз... а смысл? Это не 3-х месячный щенок. Он уже понимал, где писать надо. Видела я, что тяжко терпеть ему.
про таблетки... Не вижу ничего плохого в том, чтобы скорректировать гормональный фон. Легче всем и ему и мне... Так чего мучаться?
Вот не приходилось раз на раз чтоб было ему тяжело терпеть!Месяц вообще даже мог не напрягаться...Просто у нас получалось следующие-утром в 6 с ним гулял муж...буквально 5 минут,на попис и домой!потом в 9-10 я шла с детьми и с ним и дрейвершей гулять!Понятно что пока я одену старшую ей тогда около 2 было...положу в коляску младшего...оденусь сама!Этот холерик распрыгается,перевозбудиться...и именно перед утренней прогулкой с нами после пописа с мужем это и происходило!Скорее всего он просто не выписывался в 6!с детьми мы гуляли 1-2 и шли домой(от погоды)...потом я клала приходя домой детей спать....и иногда с ним еще выскакивала днем на дрессировку!Потом еще на пару часов шли вечером с детьми на прогулку!и уже совсем вечером на выгул и на занятия еще на пару часов!)Ну получался у нас такой график!)Удобно мне было гулять с детьми и с собаками)при этом ну не могла я сказать что он не терпит или его это напрягает....!А с ветами мы советовались...тогда вообще очень мощно его лечили от стафилакока и демодекоза....и ни каких гормонов и многого всего нам было нельзя....плюс с детства сорванный желудок!

Последний раз редактировалось P.T.; 08.11.2012 в 13:49.
P.T. вне форума  
Старый 08.11.2012, 13:47   Прямая ссылка на это сообщение #9700
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Я понимаю, для Вас новость, что в лесу "охотники" могут встретить зверя и вступить с ним в схватку
...разделать тушу и принести её домой...

Цитата:
Служебникам в лесу проще, встретив зверя, обделаются и дернут домой от греха по-дальше.
...возьмут руЖЖо и вернуться, чтобы "построить по-служебному"...