Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2012, 13:49 | #9701 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Олька,
бугага. От души посмеялась от крайнего поста. Спасибо! |
|||
08.11.2012, 13:53 | #9702 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
меня изумляет подход некоторых "ответственных" собачников к кошкам. Не первый раз читаю, что это норма для кошки - бегать где попало.
И попробуй только написать, что "моя сука гуляет, где хочет, приносит щеночков, их всех разбирают, уси-пуси, что не так?". А еще уточнить, что сука с йорка размером (ну или с кошку. Маленькая и беззащитная). Своих собак они не выпускают в самовыгул, не спускают у дорог с поводка... А бегающая по улице кошка - в норме вещей. По мне так - или кошка сидит дома, или (если считаешь это жестокостью) не заводи. Потому как отпускать маленькое животное на свободный выгул может только.... Собака это или кошка - какая разница?.. Опасности одни и те же - машины, люди, другие животные. Псины бродячие кошек на раз-два рвут, хотя те, вроде как шустрые, юркие, лазают хорошо... А все равно... И про "ах, как жестоко держать кошку в 4 стенах" не понимаю. Для меня этот довод превращается автоматом в "как можно водить собаку на поводке, ей нужно побегать! Как можно шпынять собаку командами, это жестоко!". И очевидно, что все заводчики кошек садисты, раз их любимые животные живут в квартирах Интересно, надо ли "побегать" домашним кроликам, морским свинкам и хомячкам? Им наверняка тоже тошно в квартире, хочется свежего воздуха, новых впечатлений, сексу на старости лет |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 08.11.2012 в 13:56. |
||||
08.11.2012, 13:55 | #9703 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Вероятно, встретив на улице человека (а каждый человек - потенциальный преступник) великие охотники блады обделываются и дергают домой от греха подальше. Так же, как служебники от зайцев (а чем не зверь?) в лесу[img]http://s15.**********/e8e6ae0e8de6e4e51b043aa90992a64b.gif[/img] |
|||
08.11.2012, 13:58 | #9704 | |||
|
||||
Местный
|
у меня два кота кастрата...14,6 лет и 8,6 лет и оба ездят на дачу постоянно и живут там все лето...но понятия не имеют что такое улица..пытались выгуливать на поводочке...но все это заканчивается-ползком домой из любой точки участка в дом...и язык на плечо и нервно дышим...на фиг такой стресс!один раз старший чау при жизни ротва выбил маскитную сетку головой..и младший кот вышел на балкон и рухнул со второго этажа дачи....хорошо соседка видела его полет и позвонила мне...я его искала полчаса...думала поседею....вышел сам ,стресс у него был жуткий...теперь к балкону даже не подходит!
|
|||
08.11.2012, 14:16 | #9705 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Gentle Grin, пост 9702
Добавить даже нечего! |
|||
08.11.2012, 14:19 | #9706 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Мой кот 2 раза в окно "выходил"... За птичками... С 5-го этажа... Спасибо клумбе под окном, смягчала падение, оберегая от травм... И вот жеж идиЁт, думали что после первого раза (ему 7 месяцев было), перестанет так себя беспечно вести... Нет... на 6-ом году жизни за залетевшим на балкон стрижем, сиганул в окно...
Я, мой муж и моя мама, следим за форточками и окнами, ровно как и за котом, но папе пожилому хрен чё докажешь... ему жарко, все окна нараспашку и ниипёт... А я потом по ветам езжу, рентгены делаю... Оба случая как раз по вине папы случились... |
|||
08.11.2012, 14:44 | #9707 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
у меня коты с 1991 года, ни один кот ни разу не выпал никуда. А все потому,что я закрываю все окна и открываю либо на микропроветривание,либо закрываю дверь в комнатах и открываю полностью окно на проветривание. А кот абсолютно нормальный, он животное, которому свойственно охотиться за мышками и птичками. аа, ясно.... |
|||
08.11.2012, 14:45 | #9708 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.11.2012, 14:54 | #9709 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Сетку на балконе тоже поставить не можем, ибо папа там курит. А курить он любит высовываясь в окно... Кароч жесть... Как тепло наступает, хоть караул кричи... |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 08.11.2012 в 15:03. |
||||
08.11.2012, 14:55 | #9710 | |||
|
||||
Местный
|
Меня как-то удивляли всегда рыдания владельцев по поводу выпавших из окна кошек.
Я кошек никогда не держала, но мне казалось, что сетки-то поставить на окна можно? У меня эти сетки и без всяких кошек стоят на окнах. |
|||