Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2012, 14:57 | #9711 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Пытались решить проблему с сеткой, сделать так сказать створку с сеткой, чтобы когда ему курить приспичит, он мог открыть, а после того как покурит-закрыть сетку обратно...
Ему видите ли сквознячка не будет, сетка будет мешать... Мы честно, все втроём, пытались ему втолковать, обосновывая аргументы... Наверное слона с места будет проще сдвинуть, или на кота парашют придумать, чем папу переубедить... Эгоист мля... |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 08.11.2012 в 15:01. |
||||
08.11.2012, 14:58 | #9712 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
08.11.2012, 14:58 | #9713 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И к моменту, когда в 3,5 месяца одного забрали, они были в общем приучены уже к чистоте, если гулять раза 4 в день и соблюдать эти нехитрые правила, типа "по утрам кофе не пьем, а босые ноги в сапоги, шубу на ночнушку и бегом". Что я и объяснила новым владельцам. Каково было мое удивление, когда через несколько дней мне позвонили и сказали, что щенок по утрам с удовольствием валяется в кровати, давая хозяевам выспаться, и одеваются они потом не спеша, а не как кипятком ошпаренные И вообще очень благодарили за такую умную и чистоплотную собаку. |
||
08.11.2012, 15:00 | #9714 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
08.11.2012, 15:01 | #9715 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Кстати, по поводу сеток... Не один раз слышала, и 1 раз видела как кошки вместе с сетками вылетают... Прошлым летом у моей соседки кот так упал с 8-го этажа, прям на бетонный козырёк, сломав себе бедро. Я сразу соседке позвонила, когда увидела... Причём сетки у неё хорошие, кот не раз делал попытки вылететь вместе с ней. Так вот муж соседки усиливал конструкцию и крепежи... Не помогло... |
|||
08.11.2012, 15:02 | #9716 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Я ж писала:
Цитата:
|
|||
08.11.2012, 15:13 | #9717 | |||
|
||||
Местный
|
вот у меня тоже везде стоят!И стояли когда пластика не было,на раме и петлях закрывающихся на защелку..которая была выкручена мужем по причине не кошек..а детей!А вот на даче стояла такая большая дверца с сеткой и закрывалась тоже на шпингалет..и я спокойна всегда была...ну не приходило в голову что ее живность открыть может!пока кот не свалился и я не прибежав домой по звонку соседки не обнаружила всех-ротва,чау и старшего кота на балконе....А потом сама увидела..как чау подходит и лбом бьется в сетку и защелка сползает и балкон на распашку....После этого я поставила ТРИ. дополнительных защелки(от особо упертых собак) которые сама с трудом закрываю!натянула мелкую железную сетку и пригвоздила степлером на раму....и с двух сторон затянула прочной маскиткой...это если котам вздумается прыгнуть и сетку порвать....А вот после установки пластика в городе и маскитных таких...я боюсь уходя оставлять на проветривании..только на кухне..и то потому что коту не забраться на подокойник он надежно (вместе с цветами) от него отгорожен жалюзи....А вот в комнатах хоть и жалюзи но с дивана залезает в щель...и безбожно стрижет мои цветы....!)и к онам доступ есть....вот и боюсь....если у друзей чуть ребенок в окно с проветриванием чуть не выпал с маскиткой..то коты летают только в путь!(
|
|||
08.11.2012, 15:16 | #9718 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, да, у вас ситуация посложнее. Я имела в виду рыдания, когда нередко и балкона-то никакого нет, а просто кошка из окна выпадает.
|
|||
08.11.2012, 15:25 | #9719 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Даааа... Это реально сложный случай...
"Папы разные нужны, папы разные важны"... Наш вот предпенсионного возраста, а "коррекции" уже видимо не подлежит... Плин, хочется свою квартиру, но... Эх, где бы денЮХ взять? пы.сы. Мы кстати думали над вариантом, типа сетки, но не на окно, а под окно балкона... Т.е. на тот случай, если кот надумает ещё раз за птичкой спрыгнуть, шоб сетка его спасла... И папе сквозняк, и кот цел... Пока вариантов не придумали... |
|||
08.11.2012, 15:31 | #9720 | |||
|
||||
Местный
|
как то шла с подругой гуляла со своими чау и у одного из домов по проспекту увидели шикарного белого ангорского кота...который пытался по стене залезть обратно на верх!парадных с этой стороны нет..весна..окна на проветривании!Оценив обстановку подошла взяла кису на руки и пошли к ним во двор!чау спокойно отреагировали(кот у мамы на руках не интересен)...кот был просто в шоке..когти все вырваны все лапы в крови...!Походили..поспрашивали чей?ни кто не знает...потом женщина из окна кричит-подождите сейчас к вам спустяться вроде их кот!выбежала женщина с причитаниями...кот фланировал с 7 этажа...живет киса там у ее мамы,которая считает что гулять по отливам ни чего смертельного..вот он и слетел....повезла кота в ветклинику!
|
|||