Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2012, 21:24 | #9741 | |||
|
||||
Местный
|
Вот из этого диалога
Но, как я понимаю, пользователь забанен, и спросить у него самого никак не получится(. Счастлива буду, если "возможно-не-журналист" действительно окажется кем-то иным, не работающим со словом профессионально. К "психиаторам"-то я уже как к родным привыкла)... |
|||
09.11.2012, 00:16 | #9742 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
09.11.2012, 00:31 | #9743 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.11.2012, 00:37 | #9744 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Когда у меня было не 2 щенка таксы, а 9, и к трем месяцам забрали только двух - я с ними так, как с теми двумя и со своими единственными не бегала, конечно, хотя на улицу раза два в день выносила партиями по 2-3 с одной из взрослых собак. Последних двух забрали в 6 мес, и они не были такими чистоплотными, как те, что в помете из двух куда раньше. Пинка моя до 6 мес улицы не видела вообще... Гадать, как сложилось бы, попади она ко мне в 1,5-2 месяца, уже бесполезно... но почему-то мне кажется, что ТАК плохо бы не было. Тем более, что она, в понятии многих и в т.ч. уважаемых мною форумчан, не была нечистоплотной в полном смысле: гадила в квартире не где попало, а примерно в одно место. |
||
09.11.2012, 00:38 | #9745 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,нет я это обсуждать не буду)а по поводу детей...я тоже смотрю и удивляюсь за частую...когда дети сейчас у многих в полгода только переворачиваться начинают,или присаживаться....прям поголовная задержка развития....мои как то с трех месяцев садиться оба начали...и в 6 месяцев самостоятельно вставали и ходили по манежу придерживаясь одной рукой!и ползали с этого же возраста по полу во всю))))и я как то это считаю нормой...!!!И по поводу раннего высаживания..высаживала..и с года не пользовалась памперсами специально,только на прогулку,зимой...и в год и два как то ходили на горшок)и просились)а сейчас до трех лет в памперсах и это для многих тоже норма!)))
|
|||
09.11.2012, 00:40 | #9746 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.11.2012, 00:50 | #9747 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я свою в 3 месяца забирала - раньше бы не отдали даже...прививки не все стояли, строга у нас заводчица. А так как она за городом, то понятно что щен гулял во дворе. Дело было в начале марта, холодно было...она уже у меня умурдялаьс так наигрываться с немцем, что мы с его хозяйкой потом бегом бежали домой, т.к. щенки друг друга обслюнявливали в игре, и всё это от мороза замерзало. Но это был не повод отменять прогулки, подумашь, минус 15...ерунда! Она ж всё же азиатка... А на ОКД пошли сразу после окончания дачного сезона, месяцев в 9, через 4,5 месяца благополучно сдались на 1-ю степень, но пришли туда как опытные первоклашки-зная все команды:) А вот раньше 12 месяцев ОКД сдать можно...но в РКФ результаты не оформят...
По кошкам. У меня 2 абиссинки. У них шило в попе-это породный признак. Сначала они прыгают, потом думают. Поэтому окна на щелевом проветривании - чтобы даже лапа не пролезала, плюс горшки с цветами на подоконнике, но там же есть и место где в окно посмотреть-как же без этого! А на дачу организованно уезжаем в пятницу утром, возвращаемся оттуда в понедельник вечером, всей компанией (2 кошки плюс собака), на общественном транспотре - кошки привычные, ничего не боятся, на даче старшая гуляте на длинном поводке и в шлейке (увы, птиц всё равно умудряется ловить), а мелкая просто в ошейнике строго под присмотром - она это..прыгает плохо-забор для неё непреодолим. Отпустить их в свободныйвыгул - смерть для них, они ж общительные, чрезмерно самоуверенные...собаки задерут, да и украсть могут.... |
||
09.11.2012, 00:52 | #9748 | |||
|
||||
Местный
|
Узнала много нового и интересного про кобелей ротвейлеров
Даже не догадывалась, что оказывается для них нормально ссаться до 2-х лет |
|||
09.11.2012, 00:54 | #9749 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, правила же четко гласят, какой возраст должен быть у собаки на момент испытаний. Да и не верю я, если честно, в качественное ОКД до года - это сложный норматив, если все делать как положено, а не за "спасибо, что пришли". БХ намного проще, а сдавать - не раньше 15 мес (хотя вот тут я как раз и не понимаю, чего так долго ждать. Может быть, вторая часть имеет значение - судья должен посмотреть реакции достаточно повзрослевшей собаки).
|
||
09.11.2012, 00:57 | #9750 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, у нас в группе босерон сдал со всеми вполне достойно, на 1-ю степень, ему года не было. А документы потом оформили...кажется... Но сдавал точно когда ему года не было!
|
||