Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2012, 14:07 | #9831 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
09.11.2012, 14:11 | #9832 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.11.2012, 14:16 | #9833 | |||
|
||||
Местный
|
"Разбирали знакомые" и ... Дальше-то что с кошаками происходило? Они так же гуляли и плодились в геометрической прогрессии? Или все-таки часть из них погибала? Или сидела в домах/квартирах без выгула? Или стерилизовалась?
Насколько я поняла точку зрения "заводчика обычных сибирских кошек без родословной", гибнуть (от болезней и пр.) такие животные не должны - они же не "плоды чистокровного разведения" постоянно болеют и живут по 10 лет", а "рождены без участия горе-разведенцев". Все остальные варианты, предусматривающие контроль за половой жизнью кошек - для "идиотов". Так вот мне и интересно, куда, по мнению, девается это немеренное количество котят, произведенной одной кошкой. Ну, или скорее, о чем думает "заводчик", отдавая котят "идиотам"? |
|||
09.11.2012, 14:17 | #9834 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2012, 14:26 | #9835 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
09.11.2012, 14:26 | #9836 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У соседей уж на что был умный кот, но все равно кончилось все плохо. Одним осенним утром его обнаружили утонувшим в бассейне А у других соседей кошка приползла вся избитая, видимо, покопалась в чьих-то цветах или грядках. Ко мне на участок одно время наведывался чей-то породистый кот. Сам по себе очень красивый, с голубыми глазами и с очень короткой шерстью кремового цвета. При этом один глаз был почти закрыт, жутко гноился, а спина и бока были все изодраны и искусаны. Походила по садоводству поискала хозяев... Нашла. Рассуждали точно как Легенда Арден. Правда не забыли сказать, что кот куплен за какие-то "большие деньги". |
|||
09.11.2012, 14:28 | #9837 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
09.11.2012, 14:32 | #9838 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А мне у кошатников на форуме понравились вольеры для выгула котов - внутри ветки-травка, на свежем воздухе. Теперь, наверное решусь куна взять, тоже вольер сделаю. А то совсем взаперти не хотелось, а на волю страшно отпускать.
|
|||
09.11.2012, 14:36 | #9839 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
09.11.2012, 14:36 | #9840 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
давайте убьемся вместе .. сестра привозила кошку на дачу на месяц, та на улицу вышла один раз (вынесли)... |
|||