PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 09.11.2012, 17:12   Прямая ссылка на это сообщение #9881
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PitTina Посмотреть сообщение
О какой жалости у данного персонажа Вы говорите?
Я оптимистка! Всегда надеюсь на лучшее...
Но в этом случае видимо всё напрасно...

Цитата:
Сообщение от Легенда Арден Посмотреть сообщение
Понятно, Вы даже не знаете физиологии. Кошки, как и собаки могут рожать до конца жизни, пока есть яйцеклетки и позволяет здоровье. К Вашему сведению у них не может быть климакса. Это я к аналогии с 80-тилетней старушкой
Уползла....

Старый 09.11.2012, 17:13   Прямая ссылка на это сообщение #9882
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Тогда попробуйте выгулять на шлейках сразу 5 кошек.
и правда.

Знаете, бывают идиотки с собаками - а я его не могу удержать, а вы попробуйте выгулять троих на поводке!!! А собачке надо побегать!

А на кой ляд они завели псарню, если не могут обеспечить животному безопасную жизнь ?...
Ведь равносильно - самовыгульные рискуют попасть под машину, подвергнуться издевательствам, попасть в зубы собаке, подраться с себе подобными. Но твердолобым не вдолбить ничего.
Все сходства с реальными персонажами считать случайными!))))

Только удивительно, как можно быть пофигистом по отношению к кошке, а своих собак типа ответственно выгуливать
Старый 09.11.2012, 17:16   Прямая ссылка на это сообщение #9883
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
Уползла...
вот вот...
Бубля вне форума  
Старый 09.11.2012, 17:18   Прямая ссылка на это сообщение #9884
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от RexЮля Посмотреть сообщение
про судьбу котят...
может вот это ее хоть немного тронет?

или вот это?
Старый 09.11.2012, 17:21   Прямая ссылка на это сообщение #9885
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

есть у меня сотрудник один
прикупил он год назад котейку себе...
я все пророчила, что он в тапки ссать будет когда подрастет...

не случилось

поехали они на дачу летом и взяли котейку с собой....а котейка то домашний, к улицам не привычный....вот и нет теперь котейки....
прыгнул с забора не удачно к соседям...прям к собашке в зубки...

мораль басни
если хочешь, что бы котейка домашняя дожила до возраста когда в тапки ссать можно, не отпускай ее в свободный полет на даче!
Старый 09.11.2012, 17:27   Прямая ссылка на это сообщение #9886
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Вы читать умеете?
читать-то меня еще в детстве научили и к счастью, очень я это дело уважаю, но только тогда когда написано красиво.

Цитата:
Я же не сфинксов призываю отпускать гулять на даче.
ну а сфинкс это что не кошка разве? усы, лапы, хвост- все на месте, даже шерсть у моей, кое-где имеется. у моих знакомых вполне не плохо они гуляют по даче, вот только контроль там неусыпный, что бы не дай бог к соседям не сходили похарчиться. а в остальном им нравится гулять. и у меня, замечу, не дача, а частн. дом, летом двери закрываются только на ночь, от комаров, она сама не ломится гулять, ей это на фиг не нужно.

Цитата:
Кошки, как и собаки могут рожать до конца жизни
мочь-то они могут, вопрос в другом- стоит ли насиловать старенький, измучанный многочисленными родами, организм?
Старый 09.11.2012, 18:51   Прямая ссылка на это сообщение #9887
Kriniza
Местный

Kriniza Kriniza вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Krista-L Посмотреть сообщение
мочь-то они могут, вопрос в другом- стоит ли насиловать старенький, измучанный многочисленными родами, организм?
Вспомнила... В дремучие советские годы пришли мы в гости к одной моей однокласснице. И была у нее кошка. Обычная сибирячка. И гуляла кошка через окошко каждый день. И не парились люди с наполнителями, опилками и прочим. И регулярно котята. Да.
Почему вспомнила ? очень врезался в память ПОСЛЕДНИЙ кошкин помет. Из одного котенка. Кошке что-то тоже около 18 лет было (врать не буду - не помню)... и последний нагуляный котенок... "из жалости" не стали топить ((
Передние лапы раз в два короче чем надо, кривой хвост... и полный аврал в голове. Он не помнил, где стоит миска, гадил там где спал... до года монстик не дожил...
Зарисовка к обсуждению. Не более того ....
Kriniza вне форума  
Старый 09.11.2012, 19:30   Прямая ссылка на это сообщение #9888
P.T.
Местный

P.T. P.T. вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
вы либо врете, либо читать не умеете. Ни в одном календаре развития младенца в первый год жизни нет критерия "САМОСТОЯТЕЛЬНО ест из ложки" ...ага..в 6 месяцев. В 5 месяцев ребенок уже может есть из ложки - это означает, что окологубная мускулатура достаточно развита и иннервирована, чтобы ребенок мог совершать не только сосательные движения.
А самостоятельная еда - это МАНИПУЛЯЦИИ РУКАМИ.
И если ваши дети с трехмесяцев сами садиться начали, а с 6-ти самостоятельно вставать и ходить, то очень странно, что специалисты из учреждения, где работает ваша мама, вам тревогу не забили. Потому что, как правило, подобные вещи обусловнены гипертонусом. И раннее проявление этих моторных реакций и умений ничего хорошего не предвещает. Разрешать полугодовалому ребенку ходить - это значит обеспечивать ему серьезные проблемы с ОДА в будущем.
Ну проблем у нас как то нет и не было,даже с учебой..хотя уже детям 15 и 17 лет,и из всех в классах у них нет даже проблем с осанкой!спорт с детства!))))и как вы представляете себе возможным ЗАПРЕТИТЬ ребенку самостоятельно вставать и ходить придерживаясь в манеже???связывать?И как то ни кто из врачей или других специалистов проблемы в этом не видел!Гипертонуса у нас не было)а вот небольшая гиперактивность была,не серьезная по мнению невропатолога,в пределах нормы!)
Меня тоже удивило что ребенок должен был есть сам..или педиатр поставила не так вопрос...сами они не ели и в полтора года....так как я была ленивой мамой..и мне было проще самой накормить и отправить играть..чем ждать пока поедят и потом отмывать ребенка от еды)))
а по поводу манипуляций руками...!!!ходила в поликлиннику брала справку ребенку...и мама в кабинете была с ребеночком 5 месяцев...врач все распрашивала....и когда мама сказала что ребеночек не берет пока в ручки игрушку,а когда берешь роняет не удерживая...врач с медсестрой переглянулись и отправили маму к невропатологу...вот это тонус мышц или гипер или гипо..когда ребенок в руке держать не может...или когда стоять в 6 месяцев не может...либо ноги подгибает...либо на пальцы встает..сидеть не может..или выгибается на одну сторону...это да...проблемы!требующие лечения медикаментозного и курса массажа!!!

Последний раз редактировалось P.T.; 09.11.2012 в 19:41.
P.T. вне форума  
Старый 09.11.2012, 19:39   Прямая ссылка на это сообщение #9889
P.T.
Местный

P.T. P.T. вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
А я вот не стала об этом писать, просто отослала к педиатрическим таблицам. Проявила гуманизм.
Поздно ведь уже пить боржоми, а чувство вины провоцировать у эмоционального человека не хотелось.
ну человек я крайне не эмоциональный))))Скорее это окружающим присуще насколько я вижу!)
а какого чувства вины?????на какую тему???у нас проблем нет и не было!!!!
P.T. вне форума  
Старый 09.11.2012, 20:00   Прямая ссылка на это сообщение #9890
P.T.
Местный

P.T. P.T. вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
приводящих молоссов к прямоточному ссуществованию...
К какому существованию????)))))

природа гормональных скачков и гормонального взросоения у всех собак до 2,5 лет одинакова!!!Перестройкой организма называется))))и вызывает всевозможные изменения на этом фоне от воздействия на психику,так и на весь организм в целом!)отдельные у сук и у кобелей!)
С ПМС не сталкивались????вот вчера только гинеколог вещала в телевизоре что ПМС происходит только у здоровых женщин в репродуктивном возрасте,и проходит ярко и выраженно!!!так как к этому приводят гормональные изменения влияющие на психику и все остальное в совокупности!это я к тому что при изменениии гормонального фона у растущего организма...гормоны тоже влияют на психику и организм,что приводит к небольшим изменениям и сбоям!Ключевое слово здесь НЕ БОЛЬШИМ!!!!То есть могут быть сбои,разовые....Не энурез....Энурез-это постоянные неконтролируемые изменения,происходящие по 5-6 раз на дню и ежедневно или очень часто!!!!Это для тех кто читает между строк и только то что считает нужным))))

Последний раз редактировалось P.T.; 09.11.2012 в 20:03.
P.T. вне форума  
Закрытая тема