Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2012, 20:05 | #9891 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
09.11.2012, 20:07 | #9892 | |||
|
||||
Местный
|
P.T.,
извините, но я думала что я что-то подзабыла за 4 года, оказывается нет, все помню нормально, так что писать своими словами не буду, а процитирую Цитата:
|
|||
09.11.2012, 20:18 | #9893 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2012, 20:29 | #9894 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот 17 лет назад(95 год)книжка..и нормы там другие! да и держали голову оба с рождения...И в месяц на руках приподнимались лежа на животе!И не только мои дети)Моя подруга врач физиотерапевт,массажист,спортивный врач...дети у нас примерно ровестники и развивались одинаково)....постоянно занимается с детишками...просто не устает возмущаться тому на сколько дети сейчас слабые....По ее мнению это от грудного молока))))которым больные поголовно мамочки кормят своих детей,заражают стафилакоком,в молоке с нашим питанием нет ни чего ценного...от того и дети такие слабые,больные и хилые,и проще тогда вообще поить водой из под крана эффект и толк будет одинаков!мои аргументы что не все так плачевно с грудным молоком...в ее глазах поддержки не находят...и ее мама(как раз зав.кафедры геникологии,и папа анастезиолог) с ней прямо скажем согласны!Хотя тоже замечала что детки на искуственном вскармливании значительно сильнее и развиваются быстрее чем на грудном))))можете закидывать меня чем хотите,но это так) |
|||
Последний раз редактировалось P.T.; 09.11.2012 в 20:31. |
||||
09.11.2012, 20:29 | #9895 | |||
|
||||
Местный
|
к описанному вами со всеми вытекающими)))
нет пока абсолютно согласна) Цитата:
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь... читать только то, что написано, и стараться вникнуть изо всех сил, ничего не додумывая Давайте попробуем определиться с понятиями... что такое "гормональный скачок" и какие именно гормоны вы имеете в виду? и каков, собственно, механизм, связывающий эти "гормональные скачки" с лужами на полу? так сказать , этиология и патогенез развития нечистоплотности (христа ради, давайте не будем называть любые лужи - энурезом)) конкретно у ротвейлеров... |
|||
09.11.2012, 20:37 | #9896 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2012, 20:39 | #9897 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подолгу занимается игрушками, любит стучать ими, размахивать, бросать; перекладывает игрушки из одной руки в другую; бросает то, что схвачено, может быстро подтягивать игрушку за веревочку; перекладывает предметы из одной емкости в другую; лепечет и имитирует слышимые звуки; внимательно вслушивается в речь; находит взглядом предметы, о которых вы говорите; соблюдает определенную дистанцию с посторонними; начинает ползать, подползает к игрушке, лежащей на расстоянии 10-20 см от вытянутой руки; учится вставать, держась за опору. К 6 месяцам большинство детей встают, держась за опору. Опорой может быть бортик кровати или манежа, жесткое сиденье стула (однако проверьте – не опрокинется ли стул на малыша), натянутая вдоль стены на уровне глаз ребенка крепкая веревка, лесенка детского спортивного комплекса, турничок или кольца. и это тоже на современном сайте)так что каждый найдет нормы на свой вкус под развитие своих детей!) |
|||
Последний раз редактировалось P.T.; 09.11.2012 в 20:43. |
||||
09.11.2012, 20:44 | #9898 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2012, 20:45 | #9899 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2012, 20:46 | #9900 | |||
|
||||
Местный
|
P.T., ну тады я вам еще один нонсенс выдам, от педиаторов: молоко для детей после года вредно, оно вымывает кальций из костей. так что кому верить?
|
|||